Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
M9IC писал(а):
А ее локолизовывать будут?
1С, наверное. Уних связи и контракты с Actvision.
Насчет системных требований, читал/слышал в каком-то более-мнее свежем интервью, что-то вроде: "Если у вас летаетЪ D3, то и Q4 полетитЪ!"
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Я особо за играми не слежу. Но видел, как и многие Квакеры наверное, деморолик с игры, и не сказал бы, что там что-то супер пупер. Так графон на уровне Дума3, где-то хуже, а где-то лучше. Но особо графика не впечатлила.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
fx55 Не жди от Q4 графических откровений. Кое-где даже упрощения относительно дума будут. Все в угоду сетевой сущности, ведь fps в нем должен быть хорошим на максимуме графики даже на middle-end, да и модели с текстурами начали делать еще несколько лет назад.
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд: Tom R. Сингл - продолжение Q2, но в стиле D3.
Мульт - почти клон Q3.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось 4e_alex 15.10.2005 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
4e_alex Ну я не особо крутой графы жду.... я понимаю, что проклятый мультиплеер угробит часть графики. Мне больше интересны звуковые и физические части движка.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
F.E.A.R. писал(а):
Я вот хотел бы сначала дему погонять, а потом уже сабж брать, а о ней ничего не сообщается!
Демы, на сколько я понимаю, до релиза не будет. Но, игра, на мой взгляд, из тех немногих, которые "маст хэв!" и можно без демо. Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.15.2005 20:16
_________________ ...where have i seen your face before?
<<Компания Activision объявила об отправке в печать шутера Quake 4 (разработчик - компания Raven Software).
Война со Строггами, казалось, закончена навсегда. Еще во второй части ваш персонаж, бесстрашный морпех, расправился с этими ужасными механизированными созданиями. Но прошло несколько лет, и оказалось, что радоваться рано - новые полчища киборгов предпринимают новые попытки захвата планеты Земля. И единственный путь к победе - стать одним из них. Безжалостные схватки, ужас, кровь, боль и ненависть - встречайте четвертую часть великой игры! В роли морского пехотинца Мэтью Кена (Matthew Kane) вам предстоит окончательно уничтожить Строггов, попав на их родную планету. Готовность номер один!
Основные особенности:
* Непосредственное продолжение событий игры Quake 2 (третья часть являет собой многопользовательскую игру или с ботами, или с живыми людьми)
* Сражайтесь плечо к плечу с другими пехотинцами, наряду с одиночными миссиями
* Миссии как внутри помещений, так и снаружи
* Передвижения на транспортных средствах
* Классическое оружие для ностальгирующих ветеранов первых частей: blaster, machine gun, nailgun, shotgun
* Мультиплеер - аналог Quake 3: Arena, механических средств передвижений не предвидится
В продажу игра поступит 18 октября 2005 года. >> - цитата с ixbt.com
Так что все ждём с нетерпением.
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 38