Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
Народ. Как поднять лимит на максимальный уровень? А то думал шо на третьей планете ужо конец и прокачал всех до 19-20... терь играть как-то неинтересно...
_________________ With best regards from Your KilleR...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Melodicя уже разобралси как разлочить(на не совсем лицензии причом))))Другоедело что эффекта чтото не видно может на ХР и небудет резалта даж если включить!?!?!?!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
zennon писал(а):
Другоедело что эффекта чтото не видно может на ХР и небудет резалта даж если включить!?!?!?!?!
Я тоже разлочил на Хрюше Ультра настройки, в меню включились, все нормально написано, а разницы в игре никакой по сарвнению с Хай. Интересно, можно ли как-нибудь эту досадную оплошность исправить или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Реально тактическая аркада, просто клон COH (кампани оф хироуз), почему то в последнее время среди разрабов наблюдается тенденция к ухудшению очередных частей, особенно среди РТСок... что ред алерт... что вот это... так время убить.
Member
Sulphide Говори за себя(то бишь ИМХО добавлять не забываем!!!)Игра просто стала другой и на мой вкус гораздо лучше!!!ИМХО
Народ когда терминаторскую броню дадут чтоб навески ихние юзать и я так не вкурил что за авиаудар у командора в конце полоски с силой????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
Одну по-любому дадут после "Ворот Ангела"... У меня исчо две выпало в "Защите"... На рукопашниках довольно крутая вещь, а на стрелках... тупить они начали безбожно, вот тока как это с бронёй связано...
Как поднять макс левел?
_________________ With best regards from Your KilleR...
Member
Вобщем я прошел..сингл наконецто интересный получился...терминаторской брони дали ток один комплект((((А защит было всего от силы 6-7!!! Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду мож от уровня сложности зависит, я на предпоследеней играл...трудности были ток с эльдарами, остальные вобщемто легко выносятся...жалко что танков нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
zennon писал(а):
терминаторской брони дали ток один комплект
у меня 3 отряда таскали(1 из них командор ессно) Играл на нормале, может это влияет. Либо из за того, что много уделял внимания побочкам. Или еще заметил особенность - когда войска свои и противника встречаются, если почти моментально гранатами или еще чем(главно чтоб быстро) вынести их - ваваливаются бонусы чаще(в том числе и терминаторская бронька падала, причем разная+еще и сплавлял в утиль слабые варианты)
Короче, русская версия игры, без краков и с патчем 1.2. Миссия у Ворот Ангела, где в начале показывают скриптованую сценку, как орки на машине с пулеметом захватывают склад, а потом для моего отряда открываются ворота и должно появится задание "Встретиться с Таркусом". Проблема в том, что из-за баганутости игры, в скриптах миссии происходит какая-то непредвиденная разработчиками ошибка:
Фатальная ошибка чтения (на англ. Execution Paused)
SGroup_GetSpawnedSquadAt: invalid spawned SquadGroupsObj index 1
lua AngelForge_ObjReliquary.scar
ln 644
(Reliquary_TarkusReallyWorking)
это сообщение выводится на экран, можно его закрыть, но сразу появляется новое такое-же, т.е. играть дальше не представляется возможным. ошибка в том, что не может создать героя "Tarkus" на карте.
Разэкстрактил с помощью SgaReader2 файл конфигов \dawn of war 2\GameAssets\Archives\GameDefault_DELTA.sga
там нашел файл \dawn of war 2\GameAssets\Data\simulation\scar\campaignmissions\angelforge_missiond2\angelforge_objreliquary.scar
привожу фрагмент, где возникает ошибка:
Код:
function Reliquary_TarkusReallyWorking ()
local herotable = {}
-- create the hero table for n = 1, Campaign_GetSquadCount() do
local hero = Campaign_GetSquadAt(n-1)
if hero.sbp == "sbps\\campaign\\playable\\race_marine\\troops\\sm_tactical_marine_tarkus" then
-- add some extra data to this, needed by the spawn functions hero.name = "Tarkus" hero.player = 1
-- add this hero to the hero spawn table table.insert(herotable, hero)
end
end
entry.CreatePlayerUnits(herotable, mkr_TarkusD2)
local _CallHeroFunc = function(gid, idx, sid) Squad_Spawn (sid, Util_GetPosition (mkr_TarkusD2)) end
пробовал просто ее удалять, тогда миссия продолжается, но тоже никто не спавнится и завершить ее невозможно.
кто разбирается в моддинге Dawn Of War, можете подсказать, как исправить код, чтобы ошибка не появлялась? или как ее обойти? или как просто успешно завершить миссию (консольной командой, например)? заранее спасибо.
ps: вот до чего дожили - ирокам самим приходится патчить ошибки разработчиков
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Магнитогорск
Странно, обещали же дх10, а рива тюнер показывает, что не задейсвуется Что за такое, кто подскажет, обидно всё таки)
ОС, естессно, виста64, 4870 512 видюшка:)
+ у всех только 3 параметра в настройках на "ультра" ставятся?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
GAMovER Mgn писал(а):
Странно, обещали же дх10, а рива тюнер показывает, что не задейсвуется Что за такое, кто подскажет, обидно всё таки) ОС, естессно, виста64, 4870 512 видюшка:) + у всех только 3 параметра в настройках на "ультра" ставятся?
Ну обещали много чего, только шейдеры в игре устанавливаются максимально на 3.0 высоко) дх10 или 10.1 подразумевает поддержку 4.0 шейдеров, а в дх11 аж 5.0, судя по тому, что в настройках 3.0, то игра поддерживает только дх9.
Но в целом игра идёт на ультра хорошо, показывает отличный фпс и главное нету притормаживаний, что бы не происходило. Да у меня вроде тоже не во всех настройкай есть ультра, по всей видимости игрой выставлять всё на ультра не придусмотрено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
zennon
zennon писал(а):
и я так не вкурил что за авиаудар у командора в конце полоски с силой????
Даёт возможность использовать удар с орбиты 2 раза за миссию.
[P*D]KilleR писал(а):
Одну по-любому дадут после "Ворот Ангела"... У меня исчо две выпало в "Защите"... На рукопашниках довольно крутая вещь, а на стрелках... тупить они начали безбожно, вот тока как это с бронёй связано...
Тебе "повезло", я все защиты отбил, а доп броньку так и не дали. Зато навесов для неё было море. Пухи для девастраторов, шторм болтеры, огнемёты, энергокулаки, ракетная пусковая установка Тайфун (на тактикал маринов в терминаторской броне одевается, наносит сильнейший удар по площади!), и наборы оружия для штурм терминаторов. Тоже заметил, что девастраторы тупят в терминаторской броне, это скорее всего вызвано ограничениями по дальности для основного оружия-нужна дистания для ведения огня.
Прошёл ещё раз эту игру. Все отряды кроме одного (с джетпаками) получили 20й уровень. Штурмовики получили 19 й уровень и терминаторскую штурм броню с улучшенным оружием на последнии миссии. Коммандер был в Айрон Хало и броне добавляющей энергию и жизнь, суммарно комбинация превосходит терминаторскую броню, в руках соответственно навороченный молот. Дредноут вообще гордость, более 1300 урона при стрельбе, само ремонт. Остальные тоже звери Куплю русскую версию и её пройду. Сюжет понравился.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Привет всем, купил лицензию все установил а запустить не могу, выскакивает табличка стима маленькая при запуске и все на этом.. в чем сложность не знаете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
DoosS писал(а):
Привет всем, купил лицензию все установил а запустить не могу, выскакивает табличка стима маленькая при запуске и все на этом.. в чем сложность не знаете?
Вобщеи у меня игра скачана с торрента, но если выскакивает, надпись:
Подключение учётной записи стим: ник,
то возможно скорость инета низкая, у меня в конце месяца сорость по адсл по тарифу привышения обьёма скаченного с большей скоростью ограничивают, и скорость инета была небольшой как на диалап модеме, так стим минут десять подключался. Сейчас в начале месяца инет приобрёл приемлимую скорость, и стим запускается быстро 1.3 сек.
Совет: если проблема в этом, то сначала запусти стим, затем запускай игру, либо через стим запускай. Впрочем возможно какая другая проблема в стиме, возможно он например обновляется. Но игру без включенного стима не запустишь. =\\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17