Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Monol!th писал(а):
Парни. Как паука самого первого убить?? Все патроны мосина извёл
я пробовал врукопашную с топором, но пока ему не устроишь парную-бесполезно странно, что в теме так мало сообщений, игрушка очень интересная, вон у всякой попсы тысячи постов, а тут...
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Задача современной компьютерной графики и визуальных эффектов на основе DirectX 10, примененных в игре, - сделать максимально реалистичным всё происходящее на экране монитора.
Я 10 директ увидел и подумал про висту и про то что мелкие всех покупают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Всё таки NVIDIA PhysX рулит. )) Когда в новом патче сделали поддержку аппаратной физики тогда у меня тормоза пропали на самом максимуме в игре. Без аппаратной физики тормоза есть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
prick
prick писал(а):
странно, что в теме так мало сообщений, игрушка очень интересная, вон у всякой попсы тысячи постов, а тут...
Пиар великая штука, действует как бомба на миллионы мозгов, абы купить сабж ради имени
coyote наверх выбираться, далее просто по тонким дорожкам идти вокруг скалы, там все просто, а в люльку надо запрыгнуть, а не просто шагнуть. вроде сложностей там не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
У меня на 4ых шейдерах игра мало того что в ярких местах засвечивается. Так еще и рывками какиме-то идет. Как только 3-е включаешь, все отлично. И избавитя не получается переключением. Думал в патче должны подправить...
Пробовал техдемо, там вообще сплошной слайдшоу. Походу у разрабов реальная неприязнь к АТИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Dimoni4 поменяй гамму (пониже, мне так помогло на 3870), патч вроде не исправляет эту проблему. тут не неприязнь, а PhysX от Nvidia. Рывки вроде можно убрать отключив размытие движения.
мдя.. прочитал тему, благо страниц мало..
Короче не могу играть... во-первых фпс просто катастрофический (6-8) на 1280х960.. видео 8600гтс
во-вторых, в самом начале, когда захожу в комнату, где мужик лежит на полу, игра всегда виснет...
эх не знаю что и делать.
если к 4870 добавить дешевую 8ххх или 9ххх физика через них пойдет?
Цитата:
Да такой вариант возможен.Для этого нужно: Материнская плата с двумя или более слотами PCI-E. Видеокарта Nvidia поддерживающая PhysX. Windows XP или Windows 7.Build 6519 (Ввиду особенности драйверной модели Windows Vista не поддержвает запуск 2-х разных WDDM драйверов, поэтому работа связки ATI + NVIDIA PhysX на висте невозможна) Для работы PhysX нужно установить драйвера для видеокарты ATI, затем драйвера Nvidia и PhysX. Для включения PhysX нужно зайти в "Свойства Экрана"-"Параметры", выбрать в графе "Экран:" видеокарту Nvidia(н-р:Samsung T220 на NVIDIA GeForce 8600GT) и поставить галочку "Расширить рабочий стол на этот монитор", для отключения PhysX снять эту галочку. В PhysX Properties в любом случае будет стоять No Acceleration, но PhysX все равно будет работать.
Сейчас этот форум просматривают: md_max, sg999570 и гости: 42