Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Никто не знает можно ли будет игре установленной со скачанного английского образа подсовывать акелловский диск для проверки? Ну и соответственно прокатит ли активация английской версии акелловским ключом? Просто ситуация такая, что купил акелловскую лицензию, поставил, активировал, но если выбрать английский язык, то вместо диалогов тишина А хочется поиграть в оригинале.. Самое обидное, что весь интерфейс, подсказки и прочее оставили, а диалоги вырезали, хотя на диске места еще куча свободного осталось.
Вопрос номер два - субтитры как-нибудь можно включить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Купил сегодня игру .
Лицензию английскую . Короче поставил , длилось это где-то около 20 минут .
Значит потом включаю и что я вижу , ВСЯ ИГРА НА РУССКОМ . А в меня языка стоит Испанский .
Ладно думаю зашебися , значит загружаюсь - всё на русском только разговором не слышна . Как будто все немые .
Поменял язык на Английский , всё появилось но пропал русский .
Что это за глюк был ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
gHosTer А я вот что думаю , если скачать акеллу .
То можно будет играть с моим диском и ключом ? Или может попробовать перекинуть файлы русские в мою английскую ?
Хочу на русском играть .
Member
Alexxx650 писал(а):
Купити лиц не пожалеете , чем качать по 10 кривых образов
Так уже купили, а поиграть не можем. Вот и приходится извращаться. Защиту, кстати, там до сих пор не сломали.
XytrasПоиграть должно получиться, по всем признакам система защиты не акеллой придумана, и она единая для всех регионов. Опять же игра изначально заточено под многоязыковую поддержку, т.е. разница будет только в наличии/отсутствии тех или иных языковых ресурсов. Другое дело, что там этих ресурсов 3 огромных архива по 2 гига и непонятно что и где лежит.
Xytras Такая же фигня, но наоборот. Тебе похоже надо качать образ акелловского диска и ставить с него, используя ключ английской версии.
Я купил акеловскую лицензию, и хрен то там, в начале был один персонаж и темнота кругом, в натуре один в темноте без вранья переустановил игра пошла но начались глюки с отсутствием текстур, и нифига не помогло
Member
MadX Акелловская версия у меня сразу без проблем запустилась, просто я хочу в оригинал поиграть. попробуй обновить все драйвера и выставить в игре минимальные настройки графики и посмотреть что изменится. Проверь не форсированы ли какие-нибудь настройки в драйверах. Да и еще проверь чтобы звук в винде стоял стерео.
mdv2008 Пиратки на данный момент не существует вообще, а не только в твоем городе Игра вроде в онлайне продается если что, так что было бы желание...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Россия
я хотела бы спросить, стоит ли покупать Alone in the Dark: У последней черты. Коллекционное издание?
скажите ваше мнение пожалуйста. или это глупо ради руководства пользователя,Аудио CD с музыкой из игры, Фонарика-брелока с логотипом игры, Футболки Alone in the Dark с люминесцентным покрытием,
Пакета с логотипом Alone in the Dark, Красочного постера тратить столько денег?
Member
Только что проверил - английская версия замечательно активируется акелловским ключем, и не менее замечательно акелловский диск проходит проверку Securom, главное не забыть оригинальный образ диска отмонтировать. В общем вчера весь вечер разбирался с управлением. Не понял только одно - как ставить блок (и можно ли вообще его ставить)?
Отсутствующих текстур пока не заметил, хотя пару раз текстуры просто глючили. И еще - как-ниботь можно побороть жуткие цвета в игре. Т.е. такое чувство, что игра идет в 16 битном цвете, с жуткими переходами цвета и зашкаливающей гаммой.
Member
Блин, управление там просто жесть. Мышой с клавой вообще дико неудобно, так я специально у друга взял геймпад - и примерно та же ерунда. Плюс еще к геймпаду привыкать надо, плюс непонятнокакая кнопка как называется. Мне вот в связи с этим интересно - консольщики так же мучаются в первый раз сев за PC игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
В восьмом эпизоде 4 видео - там где надо на верхний этаж замка попасть, начинает светиться цель "Увеличьте уровень призрачного зрения до 30."
Но как млин его увеличивать? До цели, которая начинает светиться (увеличить призрачное зрение) доехать так и не смог.
Подскажите, кто знает, плиз?
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kovich, RESPEKTROMETR и гости: 34