Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 286 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tim Ronski
да ну. хочетсо именно экшена, побегать пострелять и так далее:)

Партнер

Member
Фото: 0
Согласен с mouseTPAKTOPuCT, Turok это своего рода блокбастер, экшн... С удовольствием прошел, жена всю игру рядом сидела оторваться не могла (тока когда динозавров резал отворачивалась, а я все извинялся... :) ). И частые прерывания на сюжетные ролики тоже понравились, очень приятно и не навязчиво раскрывают суть игры, ближе знакомят с главным героем; если это особенность консольных игр, серьезно задумаюсь над покупкой Бокса...
ЗЫ. Пару слов в адрес "любителей бессмертия" и остальных "попрошаек"... Ребята - не нравится - не играйте, вас же никто не заставляет.
И уж точно не стоит при первой же трудности пасовать...
ЗЗЫ. Второй раз проходить не хочется(бегал на hard-e), но в продолжении поучаствовал бы с удовольствием :) .

Member
fly9969 писал(а):
Пару слов в адрес "любителей бессмертия" и остальных "попрошаек"... Ребята - не нравится - не играйте, вас же никто не заставляет. И уж точно не стоит при первой же трудности пасовать...
согласен, но последнего без loaded не смог завалить, хотя смысл боя ясен - хватаешь дробовик, сигналками отвекаешь, бежишь к ручному гранатомету, высаживаешь все, бежишь через все поле за добавкой (10 ракет не хватает), ну а как только он приляжет - тут уж не теряйся... лень было за добавкой бежать

За всю игру ни одного вылета, кому сейвы - в лс

Member
последний босс [censored] тупо сделан, и [censored] йа задолбалсо его валить:(

Member
SergeyTN - даже когда за турельки становишься? Я финал прошел, завалил т-рекса, скучновато немного.

Member
Tim Ronski писал(а):
даже когда за турельки становишься?
да

Default member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
да наманая гамавсё равно играть не во что, а это всётаки не ирпотрёб вроде турнинг поинта

Или вроде TImeShift-а :)
Действительно нормальная стрелялка все в том же стиле.
Как Turok рулил тогда, на первом монстре 3Dfx.. Эээх.
Игра и правда не вызвала никакого чувства уныния и зевоты. Играется легко и весело. Насчет перепрохождения- кому как, я воспринимаю игру как кино, а фильмы, даже очень хорошие, я по нескольку раз не смотрю, достаточно одного- вдумчивого раза.

Member
Такая шляпа, нет слов. И это 2008 год. Двигло Анрил Г@вно полное. Разрабы вообще не в теме что существует DX10 и шейдеры 4.0

Заблокирован
Заблокирован
wiktorio писал(а):
Двигло Анрил Г@вно полное
Сиё двигло, к вашему сведению, его лицензирование для одной игры, стоит 900.000 УЕ. И разрабы двигла сего не виноваты, что есть криворукие ПТУшники-разрабы других игр на этом двигле.

Ты можешь Мерс за 100.000 УЕ купить, врезатЦа на нём в столб, выйти из машины и кричать, мол, машина полное гавно, все столбы собирает. :roll:

Надо иметь нормальные руки и голову при разработке игр, а не допускать такое га***на отличном движке, на который ушло 4 года и который может отображать очень быстро в играх и красиво почти всё на данный момент.

СоздаётЦа впечатление, что это первая для "вас" игра, которую вы увидали на этом движке...... Я не разраб его, но за Unreal 3 вступлюсь т.к. в нём используются самые передовые технологии на основе API Direct3D 9.0c/Direct3D 10 для создания качественной графики с высокой степенью детализации и реалистичных эффектов и он позволяет эффективно прорисовывать детализированные поверхности без использования огромного количества полигонов и сложной геометрии без нагрузки даже на слабые компы.....

Я лично, в Турок играю, ибо другого ничего пока не выходило. Поиграть можно.

А вы стёрли его, да и ладно....нам тут играющим это всё равно.....

Member
wiktorio
нет слов на ваше излияние.... вобщем, укуси себя динозавром за голову

Advanced member
fly9969 писал(а):
С удовольствием прошел, жена всю игру рядом сидела оторваться не могла (тока когда динозавров резал отворачивалась, а я все извинялся... :) ).

тоже немного поиграл, графика тут не главное, чем-то напомнила игрулю Питер Джексон Кинг-конг, чтото есть таки общее - интересность!
(и женушку надо тоже рискнуть посадить за комп, она такое полюбляет тоже :D)

минус - что герой бегает как-то медленно как беременный, как ускориться можно в игре бегая по джунглям?

Заблокирован
Заблокирован
Dark Knight писал(а):
чем-то напомнила игрулю Питер Джексон Кинг-конг
Действительно.
Dark Knight писал(а):
как ускориться можно в игре бегая по джунглям?
Я писал выше как и где это меняется. На пред 2-ух страницах. Простите, лень искать после пива.

Просто имейте в виду, при большой скорости бега, комп не успевает обрабатывать текстуры и вы можете войти в "ночь" без текстур и упасть в пропасть. =( Очередной баг игры. Мне пришлось снижать до оптимального.

Да! Берите просто нож, он с ним быстро бехгает....
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
укуси себя динозавром за голову
Улыбнулся на ночь.

Member
желаю играть вам всю жизнь в такие игры.

Yallo P играл я не только в этот Турок. И консольное варево погонял, и Т3. Все искусственно и пластиково выглядит. Особенно персонажей, делают каких-то солдат постоянно в огромных костюмах которые ни как не подходят для военных действий, а они еще умудряются бегать в них. Пипец какой-то. Образцы для подражания имеются а лепят все свое. Позор.

Member
wiktorio
wiktorio писал(а):
делают каких-то солдат постоянно в огромных костюмах которые ни как не подходят для военных действий, а они еще умудряются бегать в них.

где? скрин ОГРОМНОГО костюма дайте, я скока не бегал везде обычные броники. вот в гирс оф вар да, там не броник а целый доспех, а тут, фи, динозавру на укус.

Заблокирован
Заблокирован
wiktorio писал(а):
Пипец какой-то. Образцы для подражания имеются а лепят все свое. Позор.
А еще эта игра в том гуано, что там оружие вытянуто по горизонтали, не замечали? Один чел на форуме распечатал на А4 скрин и измерил линейкой! Вытянуто! Представляете? Как только ваши глаза на это всё смотрели...

Member
Yallo P писал(а):
там оружие вытянуто по горизонтали
все, как теперь с этим жить???

Member
Фото: 9
Последний босс тупой, бегайте кривыми траекториями от него!

Заблокирован
Заблокирован
SergeyTN писал(а):
все, как теперь с этим жить???
НУ! А Я господину Витторио о чём и талдычу....:haha:

Member
Аааа! Зла не хватает! Уже десятый раз пытаюсь замачить водную твать, и каждый раз этот дыбил застряёт на какойто кочке! :bandhead:
Добавлено спустя 20 минут, 17 секунд
Завалил, нада при перебежках на нож переключаться.
Пока в игре это самый интересный момент :)

Member
Витаха
Витаха писал(а):
Завалил, нада при перебежках на нож переключаться.
Пока в игре это самый интересный момент

момент переключения на нож?:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 286 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа