Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Согласен с mouseTPAKTOPuCT, Turok это своего рода блокбастер, экшн... С удовольствием прошел, жена всю игру рядом сидела оторваться не могла (тока когда динозавров резал отворачивалась, а я все извинялся... ). И частые прерывания на сюжетные ролики тоже понравились, очень приятно и не навязчиво раскрывают суть игры, ближе знакомят с главным героем; если это особенность консольных игр, серьезно задумаюсь над покупкой Бокса...
ЗЫ. Пару слов в адрес "любителей бессмертия" и остальных "попрошаек"... Ребята - не нравится - не играйте, вас же никто не заставляет.
И уж точно не стоит при первой же трудности пасовать...
ЗЗЫ. Второй раз проходить не хочется(бегал на hard-e), но в продолжении поучаствовал бы с удовольствием .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
fly9969 писал(а):
Пару слов в адрес "любителей бессмертия" и остальных "попрошаек"... Ребята - не нравится - не играйте, вас же никто не заставляет. И уж точно не стоит при первой же трудности пасовать...
согласен, но последнего без loaded не смог завалить, хотя смысл боя ясен - хватаешь дробовик, сигналками отвекаешь, бежишь к ручному гранатомету, высаживаешь все, бежишь через все поле за добавкой (10 ракет не хватает), ну а как только он приляжет - тут уж не теряйся... лень было за добавкой бежать
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
да наманая гамавсё равно играть не во что, а это всётаки не ирпотрёб вроде турнинг поинта
Или вроде TImeShift-а Действительно нормальная стрелялка все в том же стиле.
Как Turok рулил тогда, на первом монстре 3Dfx.. Эээх.
Игра и правда не вызвала никакого чувства уныния и зевоты. Играется легко и весело. Насчет перепрохождения- кому как, я воспринимаю игру как кино, а фильмы, даже очень хорошие, я по нескольку раз не смотрю, достаточно одного- вдумчивого раза.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
wiktorio писал(а):
Двигло Анрил Г@вно полное
Сиё двигло, к вашему сведению, его лицензирование для одной игры, стоит 900.000 УЕ. И разрабы двигла сего не виноваты, что есть криворукие ПТУшники-разрабы других игр на этом двигле.
Ты можешь Мерс за 100.000 УЕ купить, врезатЦа на нём в столб, выйти из машины и кричать, мол, машина полное гавно, все столбы собирает.
Надо иметь нормальные руки и голову при разработке игр, а не допускать такое га***на отличном движке, на который ушло 4 года и который может отображать очень быстро в играх и красиво почти всё на данный момент.
СоздаётЦа впечатление, что это первая для "вас" игра, которую вы увидали на этом движке...... Я не разраб его, но за Unreal 3 вступлюсь т.к. в нём используются самые передовые технологии на основе API Direct3D 9.0c/Direct3D 10 для создания качественной графики с высокой степенью детализации и реалистичных эффектов и он позволяет эффективно прорисовывать детализированные поверхности без использования огромного количества полигонов и сложной геометрии без нагрузки даже на слабые компы.....
Я лично, в Турок играю, ибо другого ничего пока не выходило. Поиграть можно.
А вы стёрли его, да и ладно....нам тут играющим это всё равно.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
fly9969 писал(а):
С удовольствием прошел, жена всю игру рядом сидела оторваться не могла (тока когда динозавров резал отворачивалась, а я все извинялся... ).
тоже немного поиграл, графика тут не главное, чем-то напомнила игрулю Питер Джексон Кинг-конг, чтото есть таки общее - интересность!
(и женушку надо тоже рискнуть посадить за комп, она такое полюбляет тоже )
минус - что герой бегает как-то медленно как беременный, как ускориться можно в игре бегая по джунглям?
Dark Knight писал(а):
чем-то напомнила игрулю Питер Джексон Кинг-конг
Действительно.
Dark Knight писал(а):
как ускориться можно в игре бегая по джунглям?
Я писал выше как и где это меняется. На пред 2-ух страницах. Простите, лень искать после пива.
Просто имейте в виду, при большой скорости бега, комп не успевает обрабатывать текстуры и вы можете войти в "ночь" без текстур и упасть в пропасть. =( Очередной баг игры. Мне пришлось снижать до оптимального.
Да! Берите просто нож, он с ним быстро бехгает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
желаю играть вам всю жизнь в такие игры.
Yallo P играл я не только в этот Турок. И консольное варево погонял, и Т3. Все искусственно и пластиково выглядит. Особенно персонажей, делают каких-то солдат постоянно в огромных костюмах которые ни как не подходят для военных действий, а они еще умудряются бегать в них. Пипец какой-то. Образцы для подражания имеются а лепят все свое. Позор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
wiktorio
wiktorio писал(а):
делают каких-то солдат постоянно в огромных костюмах которые ни как не подходят для военных действий, а они еще умудряются бегать в них.
где? скрин ОГРОМНОГО костюма дайте, я скока не бегал везде обычные броники. вот в гирс оф вар да, там не броник а целый доспех, а тут, фи, динозавру на укус.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
wiktorio писал(а):
Пипец какой-то. Образцы для подражания имеются а лепят все свое. Позор.
А еще эта игра в том гуано, что там оружие вытянуто по горизонтали, не замечали? Один чел на форуме распечатал на А4 скрин и измерил линейкой! Вытянуто! Представляете? Как только ваши глаза на это всё смотрели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
Аааа! Зла не хватает! Уже десятый раз пытаюсь замачить водную твать, и каждый раз этот дыбил застряёт на какойто кочке! Добавлено спустя 20 минут, 17 секунд Завалил, нада при перебежках на нож переключаться.
Пока в игре это самый интересный момент