Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
ukpr кристалы нужны для изучения и улучшения заклинаний
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Слепой, 666999
ааа...вот оно как оказывается...а я уже матом крыл и разрабов и комп
666999 писал(а):
прокочатся можно просто не разу всех бей сходи на соседние карты там мелоч побей потом вернись побей кого не добил и тд
да я бы с радостью...вот только проблема в том что непонятно какие и сколько врагов скрываются под невзрачным чувачком...хотя я изучил способность видеть кол-во юнитов и какие они...нифига что то не работает...опять де то ступил наверное.
Пробовал в турнир ввязаться...почитал условия посмотрел с кем..думаю тю...какой то гоблин там...сильное дело..как влез а там полчища...и не только гоблинов а еще всякой нечисти ...это ж када мне в турнире надо учавствовать...столько не живут.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
lividum, я в начале тоже был в непонятках, думал баг а потом присмотрелся.
А по поводу количества врагов...Там вроде, чтобы точное количество видеть, нужно скилл до 3-го уровня раскачать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
lividum на падай на тех кто слабый, слабее и чуть слабее - этих точно порежишь с остальными только через сейв....
изучай резерв нужная вещь для всех....
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
кто может подсказать - где находится Лью Клисан? По квесту "Соблазнительница Исшара" в мире демонов =) Все облазил, уже собрался закрывать врата в мир демонов, но квест не закончен.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Dec666 ааа, спасибо, нашел =) я его искал внизу, а он оказывается наверху засел), теперь квест сдам, спокойной закрою врата и к эльфам, открывать лабиринт драконов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Минск
REtaiL_OZ, закрытие врат особо ничего не даёт. Просто квест выполняешь: чуть экспы и денег. Я ещё до Мурока 30го левела достиг. Я к тому, что и бабла и экспы навалом.
Чтобы убить усиленного двойника надо делать так: составить вот такую армию: дриады, озёрные феи, королевские змеи, священники и лучники. Усыпляем всех дриадами, одариваем их и по кругу:) Очень эффективен здесь Жрец с похищением души ибо вся вражеская армия спит, но одного из них методично дрочишь им, феями и змеями(спецударом), остальные вообще в стороне тусуются
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Господа, у кого либо Посох бесился с жиру?? Я прокачал посох до 4-ого Уровня, +40 манны +50 против зверей, стоит теперь 40 тыщ.....после нескольких боёв стал жутко красным. Пишет: -Мораль ужасная.... Хотите усмирить его через правую кнопку мыши? Ну давай, говорю.....
Вышел на черную Арену, а там владельцы посоха разбили всю мою Армию в Прах за 15 минут хуже фашистов... Йо....
Вопрос. Нужно ли его усмирять, с чего он беситЦа, причины главное каковы? Может и так ходить дальше, вроде работает же... Ась?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Всем привет, только недавно перешел на острова, все блин или моего уровня или немного сильнее, тоесть приходиться мочить с большими потерями, ладно, слетал назад, сделал квест с лягухами, пособирал лидерства в замке графа, сейчас возвращаюсь назад. Возник вопрос какую армию надо юзать ?
Сейчас использую священников, мечников, магов и купил гномов пушкарей, но есть опасения, что гномы просто кончаться и их потом негде будет набирать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Фууу.....Прошел наконец-то.
Финальный босс как всегда сплошное разочарование. Пришел я к нему 29 левелом мага со 120 рыцарями (для мага супер юнит !), черными и белыми единорогами, драконами изумрудными (чтобы ману восстанвливать) и красными. Вся армия осталась в живых . Покоцали конечно, но не очень. Главное не тратить ману на нанесение дамаги, а наоборот использовать МЕГА заклинание "Божественная броня" (на 3 левеле защищает от 70% демеджа любого типа и стоит всего 20 маны !!!!!) и пробить вас уже никто не может. Вот такие вот пироги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Воронеж
Подскажите, где найти Гнилого Хека - работорговца по главному квесту... где-то вроде на Западных Островах (по заданию написано, что на с-з от столицы). Вроде я его где-то видел, но сейчас не могу найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Запустил игру, попытался пройти обучение, но так и не понял, как надо сражаться с врагами. Куда-то там тыкал мышку, функцию "автобой" включал, но коварные злодюги без труда выносили добрую половину моего отряда за считанные секунды. В общем, боевую систему игры я посчитал "нифига интуитивно непонятной", при этом ни одной подсказки так и не дождался. Гениальная задумка разрабов!
И тут меня осенило: коварные разработчики спрятали описание игровой механики в руководстве пользователя. Пришлось идти на радикальный шаг - открывать мануал. Но и оттуда я ничего толкового не узнал. Последнюю надежду я возложил на официальный сайт. в разделе "Сражение" меня цинично обрадовали: Сражения происходят по классической схеме - бой разделен на раунды, в течение которых каждый юнит на арене должен совершить свой ход. Ходят юниты по очереди в порядке своей инициативы, а дальность хода определяется скоростью юнитов. Непосредственно персонаж игрока участия в сражении не принимает, однако в течение одного раунда он может один раз применить заклинание и один раз призвать Духа Ярости во время хода одного из своих юнитов.
Толково и доходчиво написано, не правда ли?!! Я что, обязан знать эту "классическую" схему??! Догадаться о всех этих "инициативах" и "дальностях"? Или же по умолчанию задумано, что перед запуском игры я должен был все первоисточники, вс эти бесконечные "Мечи и магии", "Мальгримии" и т.д. пройти и перепройти? Вот уж нет!! Я обыкновенный казуальный игрок, достаточно недогадливый и несообразительный, которому в руки попала игра совершенно незнакомого жанра. И мне нужна толковая обучающая миссия с пошаговыми подсказками; доходчивое описание в мануале тоже подошло бы. А его нет! Ну и Uninstall!!!
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Neuromantic
*/*
19 get , 300k золота в кармане. армия состоит из 3 великанов, трёх циклопов и стека пушкарей. после получения гейзера задумался о карьере мага ^__^
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)