Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 10 из 91<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Arcania: Gothic 4

Разработчик: Spellbound Entertainment
Издатель: JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing)
Жанр: RPG (Rogue/Action)
Локализатор и издатель России: Акелла
Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US)
Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)

Официальный сайт: http://www.arcania-game.com/

Страничка в Steam - ArcaniA – Gothic 4
Страничка в Steam - ArcaniA: Fall of Setarrif

==================

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

==================
Патч №2 для Русской версии (RU) : ( 61.4 Mb)

Link

Последний раз редактировалось Dark Knight 25.10.2011 9:25, всего редактировалось 9 раз(а).
edit

Партнер

Member
SHATOON писал(а):
ЗЫ: Ну а по поводу производительности, на моем уже скромном конфиге: е7200 @3.8Ghz, 4Gb, GTX260. При разрешении 1920х1200 максимальное качество, в деревне в среднем 25фпс, с просадками до 20. В лесу/пещере 30-35. Не летает, но вполне играбельно :-)

а сколько в крайзисе было? и сравни графику.

Member
ZSaimont писал(а):
а сколько в крайзисе было? и сравни графику.

кстати да! И ведь в крайзисе более обширные территории!!!

Member
Фото: 9
Техническая часть игры хромает на обе ноги, художественная не лучше. Игра сама по себе производит отвратительное впечатление.
2/10
Больше сказать нечего

Member
1920x1080 всё на максе, в начале игры в деревне мин фпс 40, в среднем 45-50. Бесит как тени смещаются от солнца...

Member
на q9500 и печ260 фпс идет в деревне от 25, в лесу 35, в пещере 45. 1680*1050

Member
Фото: 19
По поводу крайзиса, во первых разные игры. Во вторых, прямого сравнения сделать не могу, очень старая игра и когда она вышла только начали продаваться 8800gt, gtx260 появились лишь год спустя.

Cool'D писал(а):
кстати да! И ведь в крайзисе более обширные территории!!!
Да уж прям, очень часто все сводилось именно к коридору, разве что вместо стен скалы и деревья. Кстати вспомнил как я защищал крайзис когда он только вышел. И тогда большинство не были довольны якобы тормознутостью игры...

И вообще, что на сегодня есть из игр похожих на Арканию, ничего. Спуститесь на землю, во времена первой и второй Готики мы все были значительно моложе, соответственно более простыми и впечатлительными. Как раз от этого нам все так нравилась. Проще быть надо, или же идите играть в крайзес :tooth:

Member
Эх, я тут конечно не сыщу в этом плане единомышленников, но меня Г3 понравилась куда больше чем Г2. Демо Аркании тоже очень порадовало, хз что некоторые воют про унылую оптимизацию, бегает у меня нормально, устраивает полностью.. Просто некоторые заржались походу, больше уже на фпс и всякие говеныне не нужные бенчи смотрят каждую секунду, чем реально играют.

Цитата:
Спуститесь на землю, во времена первой и второй Готики мы все были значительно моложе, соответственно более простыми и впечатлительными.

Абсолютно верно!

Member
GannZza писал(а):
Просто некоторые заржались походу
Во, во однозначно зажрались... :D

Заблокирован
Заблокирован
http://www.youtube.com/watch?v=G-vQmiX0GVU

Member
когда запустил, первое впечатление - нравится...но по ходу знакомства дальнейшего все больше разочарований...я не фанат "готик", но в 3-ю играл довольно долго..если бы не тормоза, то прошел бы до конца...а так забросил. Эта игра отличается в лучшую сторону в плане производительности (у меня 30-50 на максимуме), но вот атмосферы ноль..в третьей я чувствовал мир вокруг, масштабность...здесь же все мелко и уныло и атмосфферы никакой, абсолютно. потом до безобразия упрощеное древо скиллов..я такого плоского еще нигде не видел...играл на паде (кстати в инвентаре он абсолютно не работает), и так и не понял как использовать магию на жуках..мож чето пропустил..первые квесты с этой бабой так это вообще симсы какие-то...блин ну лажа полная, я расстроился даже...никакой серьезности у игры..безобразные окна диалогов персов на полэкрана...гаденькие текстурки..Ведьма так это вообще выно мозга..я б этому моделеру руки вправил...у нее кисти больше головы, ржет с закрытым ртом..ужас :insane: короче я в шоке..все плоское и без души делалось..где же вы пиранья Байтс :weep:

Member
Альтруист Боже мой, убери эту ссылку, мало кому интересно слушать быдло/дауна у которого через каждое слово мат и который всем недоволен. Таким давно пора девку найти и не относится к играм так серьезна :haha:

Member
SHATOON писал(а):
Альтруист Боже мой, убери эту ссылку, мало кому интересно слушать быдло/дауна у которого через каждое слово мат и который всем недоволен. Таким давно пора девку найти и не относится к играм так серьезна :haha:

SHATOON, вообще-то это именно Альтруист всегда и записывает, если вы еще не в курсе :tooth:

Member
lividum Признаться от человека, которому нравится третья Готика больше предыдущих, слушать об атмосферности серии в целом, как-то слишком оригинально ;)

sprata писал(а):
вообще-то это именно Альтруист всегда и записывает
В таком случае ему это мнение должно быть особо интересно :haha:

Member
Фото: 0
sprata писал(а):
SHATOON писал(а):

SHATOON, вообще-то это именно Альтруист всегда и записывает, если вы еще не в курсе :tooth:

Вот это отожгли. :lol:

Насчет игры, чет не знаю, не прикалывала меня никогда готика... Мне больше jRPG нравится, финалка там и т.п.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Заблокирован
Заблокирован
скоро игры заменят девок

Member
SHATOON

а в предыдущие я не играл ;) только третья..с ней и сравниваю. если первые были еще лучше (а это я слыжу уже не впервые), то это вообще не стоит внимания, деградация налицо. Псевдокрасивая обертка и гниловатое содержимое.

Заблокирован
Заблокирован
для скептически настроенных:
http://www.youtube.com/watch?v=sUfNpSoWHS0

Member
m_west писал(а):
не прикалывала меня никогда готика... Мне больше jRPG нравится
А вот как раз любители Готики, JRPG ну дух не переносят :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
SHATOON Я тебя поддержу. Игра отличная. Я играл третью готику и так и сяк и по другому, и с прохождением всех абсолютно неконфликтных квестов, а в ранних патчах-просто проходимых, ржал вместе со всеми над забавными багами типа "войти в спящего Орка". Так вот, преемственность Готика 3-Аркания есть. С первых секунд игры с музыкой аж мурашки по телу. Такое чувство, что вот-вот снова от волков-глорхов буду по пустыне бегать :)

Member
Если убрать мат, единственно где он Альтруист ошибся сказав что готика3 лучше выглядит.....Да там вообще как будто все из фанеры выпилено,и тормозило нехило...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 10 из 91<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа