Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
SHATOON писал(а):
ЗЫ: Ну а по поводу производительности, на моем уже скромном конфиге: е7200 @3.8Ghz, 4Gb, GTX260. При разрешении 1920х1200 максимальное качество, в деревне в среднем 25фпс, с просадками до 20. В лесу/пещере 30-35. Не летает, но вполне играбельно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Техническая часть игры хромает на обе ноги, художественная не лучше. Игра сама по себе производит отвратительное впечатление. 2/10 Больше сказать нечего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
По поводу крайзиса, во первых разные игры. Во вторых, прямого сравнения сделать не могу, очень старая игра и когда она вышла только начали продаваться 8800gt, gtx260 появились лишь год спустя.
Cool'D писал(а):
кстати да! И ведь в крайзисе более обширные территории!!!
Да уж прям, очень часто все сводилось именно к коридору, разве что вместо стен скалы и деревья. Кстати вспомнил как я защищал крайзис когда он только вышел. И тогда большинство не были довольны якобы тормознутостью игры...
И вообще, что на сегодня есть из игр похожих на Арканию, ничего. Спуститесь на землю, во времена первой и второй Готики мы все были значительно моложе, соответственно более простыми и впечатлительными. Как раз от этого нам все так нравилась. Проще быть надо, или же идите играть в крайзес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Эх, я тут конечно не сыщу в этом плане единомышленников, но меня Г3 понравилась куда больше чем Г2. Демо Аркании тоже очень порадовало, хз что некоторые воют про унылую оптимизацию, бегает у меня нормально, устраивает полностью.. Просто некоторые заржались походу, больше уже на фпс и всякие говеныне не нужные бенчи смотрят каждую секунду, чем реально играют.
Цитата:
Спуститесь на землю, во времена первой и второй Готики мы все были значительно моложе, соответственно более простыми и впечатлительными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
когда запустил, первое впечатление - нравится...но по ходу знакомства дальнейшего все больше разочарований...я не фанат "готик", но в 3-ю играл довольно долго..если бы не тормоза, то прошел бы до конца...а так забросил. Эта игра отличается в лучшую сторону в плане производительности (у меня 30-50 на максимуме), но вот атмосферы ноль..в третьей я чувствовал мир вокруг, масштабность...здесь же все мелко и уныло и атмосфферы никакой, абсолютно. потом до безобразия упрощеное древо скиллов..я такого плоского еще нигде не видел...играл на паде (кстати в инвентаре он абсолютно не работает), и так и не понял как использовать магию на жуках..мож чето пропустил..первые квесты с этой бабой так это вообще симсы какие-то...блин ну лажа полная, я расстроился даже...никакой серьезности у игры..безобразные окна диалогов персов на полэкрана...гаденькие текстурки..Ведьма так это вообще выно мозга..я б этому моделеру руки вправил...у нее кисти больше головы, ржет с закрытым ртом..ужас короче я в шоке..все плоское и без души делалось..где же вы пиранья Байтс
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Альтруист Боже мой, убери эту ссылку, мало кому интересно слушать быдло/дауна у которого через каждое слово мат и который всем недоволен. Таким давно пора девку найти и не относится к играм так серьезна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
SHATOON писал(а):
Альтруист Боже мой, убери эту ссылку, мало кому интересно слушать быдло/дауна у которого через каждое слово мат и который всем недоволен. Таким давно пора девку найти и не относится к играм так серьезна
SHATOON, вообще-то это именно Альтруист всегда и записывает, если вы еще не в курсе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
sprata писал(а):
SHATOON писал(а):
SHATOON, вообще-то это именно Альтруист всегда и записывает, если вы еще не в курсе
Вот это отожгли.
Насчет игры, чет не знаю, не прикалывала меня никогда готика... Мне больше jRPG нравится, финалка там и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
SHATOON
а в предыдущие я не играл только третья..с ней и сравниваю. если первые были еще лучше (а это я слыжу уже не впервые), то это вообще не стоит внимания, деградация налицо. Псевдокрасивая обертка и гниловатое содержимое.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
SHATOON Я тебя поддержу. Игра отличная. Я играл третью готику и так и сяк и по другому, и с прохождением всех абсолютно неконфликтных квестов, а в ранних патчах-просто проходимых, ржал вместе со всеми над забавными багами типа "войти в спящего Орка". Так вот, преемственность Готика 3-Аркания есть. С первых секунд игры с музыкой аж мурашки по телу. Такое чувство, что вот-вот снова от волков-глорхов буду по пустыне бегать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Если убрать мат, единственно где он Альтруист ошибся сказав что готика3 лучше выглядит.....Да там вообще как будто все из фанеры выпилено,и тормозило нехило...