ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
ИМХО игра дико скучная, страха нет, дети наверное только испугаться могут, уже к середине начинаешь зевать от вторичности. Даже пиратку качать не буду, не стоит оно того.
первая часть вполне понравилась... но поиграв демку второй части могу точно сказать что покупать лицензию не буду... т.к. игра абсолютно консольная и отвратительные посэффекты жутко режут глаза. А уж какая тут кровь...после деад спейса просто смешно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Что я вообще не пойму. Игра еще не вышла, а все хором кричат что игра плохая: в стенах дырок нет, не страшно, скучно, плохие постэффекты и т.д.
Помоему господа вы зажрались. Вспомните хотя бы 1-2 шутера из последних. Только L4D, графика ничем не хуже, графика художественная.
ИМХО:
1)текстуры великолепные, все четко
2) эффекты шикарные, все есть и объемное осещение и дым и т.д., всё сверкает разлетается взрывается, даже двери можно у машин открывать и столы переворачивать, круто.
3) A.I. для демы отлично, не ужто все думают что в демку засунут весь движок.
4) звук шикарный, реверберация, софтварное исполнение 128 звуков
5) постановка голливудская, всё аутоэнтично: автобусы падают, самолеты падают, все горит, пугающие звуки, моргающие лампочки, заваленные хламом коридоры разрушенные.
6) Мехи шикарные, привет Шого-боевая машина.
7) Музыка выше всяческих похвал!
8) игра приобрела динамичность, это разве плохо? да консольный стандарт, да чуток поаркаднее стало, но это же классно! Вспомните soldier of fortuneI.
Я думаю игра выйдет и мы не одинраз её пройдем.
Надо разбираться в жанрах и играх а потом писать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Прошу внимания! Уважаемые товарищи! С этого дня, я куратор ветки и думаю все ознакомлены с правилами конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда. Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ветка очищена, шапка ветки усовершенствованна, FAQ сделал. Всем спасибо за внимание, приятного общения.
_________________ Vintage Technics, live music..
Последний раз редактировалось OverDen 26.01.2009 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Обидно что с дробашиком не очень весело как-то было((((Ну может это просто демка.В первом самое лучшее и веселое оружие.
Очки гумно.Походу закос под кризис с их нано костюмом. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Хорошо что хоть крыс оставили.
Кто-нибудь видел легендарный молоток в демке???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
MEX-74 писал(а):
Помоему господа вы зажрались. Вспомните хотя бы 1-2 шутера из последних.
На момент выхода первой части это была передовая по большинству аспектов игра того времени . От второй части многие ждали чего-то в том же духе , а получили устаревший продукт с незначительными косметическими улучшениями ...
Я тоже не стану покупать лицензию : хватит . Не заработали разработчики моих кровных : поленились .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Сегодня решил пройти дему в наушниках, стало еще интереснее )) куча новых звуков которые на дошли до моих ушей через динамики колонок... Всё так атмосферно стало ^_^
з.ы.
Нашел пистолет, ранее его не видел =\
#77 #77 И вот такой прЕкольный глюк #77
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Aaz_79 писал(а):
Сегодня решил пройти дему в наушниках, стало еще интереснее
Тоже гамал в наушниках, вообще звук обалденный Кстати, где пистолетик нашёл, 4 раза демку проходил никогда не замечал... Или он с самого начала на руках есть?
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 33