Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
Цитата:
народ а че првда она неидет на радеонах (у меня 9100) на каталистах ниже или = 4,2 ???
на 4,2 виснет после прохода видео а на 3,7 ваще незапускается......
Вот-вот... У меня был 4.2, не запустилась и сделала ВПУ рековер видюхи, зараза... Поставил 3.7 - ноль эмоций. Сделал откат на 2.9 (с диска к видюхе) Заработало. Только после этих глюков винда (2000, кстати, в списке поддерживаемых не указана) начала тормозить... репэир не помог...
Сейчас застрял на Правилах Торговли, чё-то никак не найти оружия хоть какого-то достойного...
Кстати, вы выработали свою собственную тактику или все миссии по-разному проходите? Я за СА не гоняюсь, поэтому просто веду охоту на всех подряд (за исключением Мясного Праздника) В миссии Рандеву в Ротрдаме в меня не выпустили ни одной пули, не успевали . Главное, чтоб был пистолет с глушаком, хотя и это необязательно. Можно мочить народ в затылок хоть из Магнума, просто убирая его сразу после убийства. Уровень палева будет не очень высоким.
Прошел игру... Могу сказать что игра оставила хорошее впечатление, и вобщем-то понравилась... Главное не мочить всех подряд, не устраивать тупое мочилово, а действовать как настоящий киллер, так и играть будет интереснее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Ташкент
Если кому интересно, я выложил на своей персональной страничке статью о прохождении игры Hitman: Contracts с рейтингом "Silent Assassin" - http://people.overclockers.ru/ScyTheR/record1
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Sphinx Игра не отстой, просто для любителей жанра, я вот начал по второму разу проходить, хочу во всех миссиях Silent assassin рейтинг.
ScyTheR Ты и последнюю миссию с этим рейтингом прошел? Просто прохождение не хочу пока читать, сам попробую.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ScyTheR За последнюю миссию - респект! Я с таким рейтингом прошёл все кроме 3-х миссий: последней, убийства ЛиХонга и ещё какой то в китае... там, где нужно было ещё штук 5(точно не помню) телохранителей убить. Кстати после прочтения твоих способов, я ещё раз понял, что есть давольно много разных способов прохождения
Сейчас этот форум просматривают: L1yod и гости: 23