Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
- Kornholio -
да самы прикол что источники света разрушаются, а свет остается =)))

Партнер

Member
Кстати у меня в роликах между уровнями отсутствуе звук... У кого-нибудь еще есть такой глюк???

Member
народ а че првда она неидет на радеонах (у меня 9100) на каталистах ниже или = 4,2 ???

на 4,2 виснет после прохода видео а на 3,7 ваще незапускается......

Radeon
Цитата:
да самы прикол что источники света разрушаются, а свет остается =)))

У меня ничего подобного нет.

Member
Цитата:
народ а че првда она неидет на радеонах (у меня 9100) на каталистах ниже или = 4,2 ???

на 4,2 виснет после прохода видео а на 3,7 ваще незапускается......

Вот-вот... У меня был 4.2, не запустилась и сделала ВПУ рековер видюхи, зараза... Поставил 3.7 - ноль эмоций. Сделал откат на 2.9 :) (с диска к видюхе) Заработало. Только после этих глюков винда (2000, кстати, в списке поддерживаемых не указана) начала тормозить... репэир не помог...

Сейчас застрял на Правилах Торговли, чё-то никак не найти оружия хоть какого-то достойного...
Кстати, вы выработали свою собственную тактику или все миссии по-разному проходите? Я за СА не гоняюсь, поэтому просто веду охоту на всех подряд (за исключением Мясного Праздника) В миссии Рандеву в Ротрдаме в меня не выпустили ни одной пули, не успевали :) . Главное, чтоб был пистолет с глушаком, хотя и это необязательно. Можно мочить народ в затылок хоть из Магнума, просто убирая его сразу после убийства. Уровень палева будет не очень высоким.

Member
Хочу спросит, существует патч на Hitman Contracts

Advanced member
Alexei. Существует: http://stopgame.ru/patches/h/5

Member
kv0 Спасибо хоть за это :) , но у меня русская версия игры, ее я не могу найти в инете :spy:

Member
у меня на 9200СЕ не работает.
проходят ролики, звуки играют а в меню не заходит.
После этого врубаются 16 цветов и 640х480...

Member
Kill_Machine, вроде это патч исправляет. Там как раз в описании патча есть такое;

Fixed crash on ATI Radeon 8500, 9000 and 9200 on startup

Member
Kill_Machine У тебя патч на Hitman: Contracts стоит ?

Member
да, переустановил и все равно виснет!

Member
Прошел игру... Могу сказать что игра оставила хорошее впечатление, и вобщем-то понравилась... Главное не мочить всех подряд, не устраивать тупое мочилово, а действовать как настоящий киллер, так и играть будет интереснее...

Member
я бы поиграл....еслиб работала....
Цитата:
Главное не мочить всех подряд, не устраивать тупое мочилово, а действовать как настоящий киллер, так и играть будет интереснее...

а если че не так пошло и они встали у меня на дороге? Ниче не поделаешь...

Member
Если кому интересно, я выложил на своей персональной страничке статью о прохождении игры Hitman: Contracts с рейтингом "Silent Assassin" - http://people.overclockers.ru/ScyTheR/record1

Member
Я поиграл, абсолютно не понравилась! Графика "ваще ацтой", про геймплей молчу - :gun: Сюжет тож отсутствует. Короче говоря кастрат какой-то получился!

Member
Sphinx
надо было назвать Hitman3-SE :D

Заблокирован
Заблокирован
Sphinx Игра не отстой, просто для любителей жанра, я вот начал по второму разу проходить, хочу во всех миссиях Silent assassin рейтинг.
ScyTheR Ты и последнюю миссию с этим рейтингом прошел? Просто прохождение не хочу пока читать, сам попробую.

Member
Denis Crocodiller
Да и последнюю миссию тоже! :) Я в этой игре вообще никого не убил.... ну кроме предполагаемых целей :)

Member
ScyTheR За последнюю миссию - респект! Я с таким рейтингом прошёл все кроме 3-х миссий: последней, убийства ЛиХонга и ещё какой то в китае... там, где нужно было ещё штук 5(точно не помню) телохранителей убить. Кстати после прочтения твоих способов, я ещё раз понял, что есть давольно много разных способов прохождения :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа