FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
vault_dll ну видимо вы вообще не играете ,даже если лениво в соло на нормальной сложности играть с 0 примерно 10-12 часов игрового времени надо,а если уж заняться то за 6-8 в лёгкую,с пати и паровозам 1.5-2 часа 70 лвл , без всяких бонусов камней там "хелфаер" ринга и т.д.
SJ да даже просто в сообществе буста, ничего не делая, за полчаса-час вкачать можно 1-70...
Да ладно? За пол часа? Даже за час не вкачаешь. 2 часа это реальная цифра. И то надо чтобы он на 0 лвл создал игру на Т6. А мало кому интересно паровозить на таких условиях. даже друзьям. + переодические смерти. У меня час заняла прокачка с 40 по 70 лвл на Т6 в полной пати, умер всего раз пять. Так что не думаю что можно прокачаться за 1 час до 70 лвл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Artur87 4 человека, Miser's will баунти в 5м акте = час времени на прокачку 1-70 и это с учетом создание игр и поиска места. В соло уходит часа 2-2.5. Так люди качались на ПТР в сезонах (до сих пор работает на лайв серверах, но будет пофикшено в 2.1 с пачкой других баунти). В 2.1 как по мне, самый быстрый способ будет просто убийство мобов на не очень высокой сложности и примерно с 55 го делать баунти в пати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 76
Dexiny Видишь какая вещь. Чем выше сложность - тем хуже лут. Если на нормале там вообще фигня. "Высокая" - самая оптимальная. Тут и лут и золото хорошо падают. Колдуном всю игру когда прошёл - 65 уровня был.
SJ Я дотошный. Пока всё не обследую - дальше не пойду. А вообще да, играть как-то не тянет уже.
Artur87 зачем мне что то выдумывать, я буквально 2-3 назад вкачал так 3 героев причём на ХК без единой смерти ,есть определённые способы кача , первые 19-20лвл делаются за 1 заход буквально 2-3 минуты занимает ,потом на уменьшение ну ну о тсилы 2 часа занаяло до 70 вкач но нужень 1 оч хроший дпс лучше всего дх подходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Artur87 писал(а):
Даже за час не вкачаешь.
Легко, если не первый перс. Вступаешь в сообщество Rift It Forward и дальше на рифтбоссов на т6 ) Я сегодня за 4-5 минут поднял креста с 65 на 70. На старте наверное уровни десятками будут сразу валить за каждое закрытие портала. Думаю с 1 по 70й таким способом легко меньше часа выйдет. Полчаса вполне реально досягаемая цифра.
Artur87 писал(а):
А мало кому интересно паровозить на таких условиях.
Там пофиг, главное чтоб кто-то по условию портал открыл.
Artur87 писал(а):
только в нефалемских порталах. Конечно на поручениях может и будет более профитно
Расскажите, кто прошаренный. Обычные персонажи (не сезонные) будут отображаться в рейтингах (ну там грифты и тд)? Или для этого надо создавать обязательно нового персонажа?
На старте наверное уровни десятками будут сразу валить за каждое закрытие портала.
Бегал таким образом, точно не скажу плюс сколько лвл, но точно не десятками и даже не пятерками. Что-то около 1,5-2,5 лвл. Там стоит специальное ограничение, которое дает опыт в зависимости от лвл и серъезно его урезает на Т6, которое создал перс 70 лвл. И чем ты ближе по уровню к 70, тем больше опыта будешь получать.
Dexiny писал(а):
Расскажите, кто прошаренный. Обычные персонажи (не сезонные) будут отображаться в рейтингах (ну там грифты и тд)? Или для этого надо создавать обязательно нового персонажа?
Рейтинги будут показывать только сезонных персонажей. Это дополнительный стимул привлечь в сезоны людей. Ближайший сезон 2-3 месяца продолжительностью. Вот я не помню, смогу ли перекинуть шмот со старого перса на созданного в сезоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Artur87 писал(а):
Вот я не помню, смогу ли перекинуть шмот со старого перса на созданного в сезоне?
нет - нафиг тогда сезоны? Тут все в равных стартовых условиях, с пустым сундуком, непрокачанными ремесленниками и 0 на балансе.
4e_alex писал(а):
Кстати, патч уже на серверах.
блин - как обычно все... Вывалили новый сет на креста, спросили что по него думают - вроде как везде высказались что он в принципе говно и была куча предложений по изменению - но все осталось как было. Вопрос - зачем вообще спрашивать мнение народа, когда его никто не слушает и близзы продолжают употреблять какую то дурь при разработке игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Artur87 омг... как вы там качались. Создается игра новым персом на Т6, заходят двое такие же и человек с 70ым левелом. Он идет до погреба, на него тп-шатся, он все чистит, завершает квест. Вот уже 21-23 левел. И так левела до 62 примерно. Потом можно на заставе крайдера или в демоническом разломе. 70ый сам чистит, оставляет несколько мобов, заходят личеры, 70ый добивает мобов вот по ~60кк опыта всем упало. Кач занимает не больше часа. Я только что так вкачал себе нового вд, и так же качаю еще креста. Всё на хк, никто не умер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Dexiny Greater Rift leaderboards will be split between both Hardcore and Normal gameplay modes as well as Seasonal and Non-Seasonal characters https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/co ... 735932.jpg Да обычные/хк персонажи (текущие) будут отображаться, но только в Грифтах. Остальные рейтинги только для сезонных персонажей.
Artur87 Со старого чара на нового конечно же перекинуть нельзя будет, а вот по завершению сезона все вещи и опыт перенесутся в общую копилку, что есть гуд..
1й сезон только 29го стартанет, вполне хорошее решение
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 20