Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Не думал что в Москве так сложно достать 7 нфс!!! Могу впринципе записать за 40 руб с вашими ДВУМЯ болванками или за 60 с моими.. Место встречи м. Новокузнецкая, Автозаводская или Перово ...
Тут некоторые возмущались насчет кубиков в отражениях.
Так вот такой-же эффект наблюдается и в Flanker 2.5 (в зеркалах), и в Max Payne 2 (точно не помню). Тут дело в том, что отражения просчитываются в более низком разрешении (иначе производительность при включении онных падала бы раза в 2 - расчет на само изображение+расчет из другого ракурса на отражение в таком-же разрешении)...
Правда в LockOn:MAC отражения в зеркалах уже без кубиков - как им это удалось не знаю.
А еще со мной делились впечатлениями от езды в Drift на двух колесах, дают около 9000 (причем удавалось так проехать не однократно) - сам добиться такого не смог...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Люююююююди!!!!!!!!! Я купил все-таки NFS U!!!!!!!!!!!!!!!
И все вопли закончились. Теперь мнения-с:
- графика хороша, но зачем столько отражений - отвлекает ведь от вождения
- управляемость стала чуток лучше, по сравнению с НФС ХП 2, но аркадой от этого меньше не стала
- повреждений так никто и не сделал, а вы как хотели - столько лицензий наполучали, блин - кто им даст теперь Гольфо-цивики крошить
- звук - вполне ожидаем. Прет конечно, но показывать рекорды под музыку - не получается ИМХо у меня. Хотя лишний повод передать соседям привет - и Сабвуфером побаловаться - а вот полное *овно - это конечно меню. У меня пальцы устали тыкать Backspace туда-обратно. Ну неужели для PC нельзя было отдельное меню сварганить????? Приставки все им подавай, блин
И все, больше говорить и нечего.
Хорошо, конечно на Цивике позажигать, но не прет.
А в играх от ЕА такое чувство должно быть, едрен-батон.
Меня колбасило от НФС 2, от НФС 5 - ваще от компа отдирали, т к поесть забывал - все время шиканил.
А тут .............................мдя. Куда катится мир...................?????????????
Надо от Клокерсов петицию матерную писать..........................
Они в All users\Application Data лежат... (Это в случае WinXP) Кстати да, с 7го десятка гонки идут напряжные... Но ничего, нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Подольск
По поводу Frame Limiter - его нет но странностей от этого не меньше. Вот хоть убейте а я все-равно скажу что при включении Aniso16x игра идет быстрее визуально и такая багофича образуется как гиперускоренное меню 1024@768@FSAA4x@Aniso16x
мой комп не потянул но вот только с анизотропкой все ОК . Без неё как-то не так. А размытие отрубил нафиг-раздражает. В целом игра супер - именно хорошей аркады давно не было. А так в гараже накопаешься - какой бы возд фильтр поставить и где деньги на зимнюю резину взять, а тут так ненапряжно - все по комплекта продается и башней думать не надо ну совершенно. А уж драйва ей не занимать. Кстати реализация Нитро - супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Чё вы все ждёте игра-то уже вышла. ВОт уже играю почти 5-ый день. Идите на горбушку и купите, прада пока английская, но зато работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Да кстате насчёт Аркадности, знаете когда едешь по встречной полосе со скоростью 270 км/ч, то если врезаться, то от машины бы сразу лепёшка бы осталасть, а так врязался и дальше поехал!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Ukraine, Che...
Mettal писал(а):
Да кстате насчёт Аркадности, знаете когда едешь по встречной полосе со скоростью 270 км/ч, то если врезаться, то от машины бы сразу лепёшка бы осталасть, а так врязался и дальше поехал!!!!!!!!!!!!!
вот и мне такое не нравится, хоть бы бампер какой отвалился
Надо от Клокерсов петицию матерную писать..........................
за
нафиг всё такое пёстрое? сделали б опцию, типа "вырубить свет в городе кроме дорожных фанарей" а с размытием... полное беее, имхо. На большое скорости даже дорогу не отличаешь.. только по мигающим пятнам (указатели) можно определить куда ехать может на мониках >=17" лучше видно, не знаю..
Отражение на дороге.. как по льду отполированному едешь..
графика неплохая, и на ти4200 АА4 АФ4 1024х768 всё по макс без тормозов
огорчает только отсутствие повреждений и аркадность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31