Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 10 из 123<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не думал что в Москве так сложно достать 7 нфс!!! Могу впринципе записать за 40 руб с вашими ДВУМЯ болванками или за 60 с моими.. Место встречи м. Новокузнецкая, Автозаводская или Перово ...

Пишите на ЛС или на machfett@nm.ru лучше на мыло

And-U на 1024х768 и даже на 800х600 всёравно тёлок нет .. Странно конечно врод как не пиксель шейдерная вроде обычная..

А где можно скачать патч для NFS U ??

Партнер

Member
А Crowds в опциях включал?

Member
Мля! Огромная проблемма! Когда жму Collect rewards игра вылетает в виндос....че за такое?????

Member
А у меня они не включаются... Затемнено без возможности включения...

Member
mafet писал(а):
А у меня они не включаются... Затемнено без возможности включения...

Вот и приехали...

Member
Тут некоторые возмущались насчет кубиков в отражениях.
Так вот такой-же эффект наблюдается и в Flanker 2.5 (в зеркалах), и в Max Payne 2 (точно не помню). Тут дело в том, что отражения просчитываются в более низком разрешении (иначе производительность при включении онных падала бы раза в 2 - расчет на само изображение+расчет из другого ракурса на отражение в таком-же разрешении)...
Правда в LockOn:MAC отражения в зеркалах уже без кубиков - как им это удалось не знаю.

А еще со мной делились впечатлениями от езды в Drift на двух колесах, дают около 9000 (причем удавалось так проехать не однократно) - сам добиться такого не смог...

Member
Люююююююди!!!!!!!!! Я купил все-таки NFS U!!!!!!!!!!!!!!!

И все вопли закончились. Теперь мнения-с:

- графика хороша, но зачем столько отражений - отвлекает ведь от вождения
- управляемость стала чуток лучше, по сравнению с НФС ХП 2, но аркадой от этого меньше не стала
- повреждений так никто и не сделал, а вы как хотели - столько лицензий наполучали, блин - кто им даст теперь Гольфо-цивики крошить
- звук - вполне ожидаем. Прет конечно, но показывать рекорды под музыку - не получается ИМХо у меня. Хотя лишний повод передать соседям привет - и Сабвуфером побаловаться :)
- а вот полное *овно - это конечно меню. У меня пальцы устали тыкать Backspace туда-обратно. Ну неужели для PC нельзя было отдельное меню сварганить????? Приставки все им подавай, блин :(

И все, больше говорить и нечего.
Хорошо, конечно на Цивике позажигать, но не прет.
А в играх от ЕА такое чувство должно быть, едрен-батон.

Меня колбасило от НФС 2, от НФС 5 - ваще от компа отдирали, т к поесть забывал - все время шиканил.

А тут .............................мдя. Куда катится мир...................?????????????

Надо от Клокерсов петицию матерную писать..........................

Кто за ????????????????

На П3 1200, Radeon 9600Pro и 512 ОЗУ игруха ормально пойдёт?

Member
Блин, на 83/111 играется очень тяжко, уже раз 10 пытаюсь одолеть...
Кто-то там на первых страницах этого трэда писал про низкий уровень AI.

PS
Gearbox Auto
Stability Controll OFF

Member
R2D2 Да кстати Аи толковый, б*яха

Уже употел проходить. ТОлько на 30/111 сижу еще.

Видать придется Сейв просить,,,,,,,,,,,,,,,

Хы , а я весь прошёл :)
Последнюю гонку номер 113(секретная) на харде хрэн пройдёш, так как на изи даже сложно :р

Member
Genosh Ну можно ведь и сейвик на мыльце кинуть :)
everun@mail.ru

Run[TX] мне не жалко, но случаем не подскажешь куда эти сыйвы записываються ? в папке с игрой нема и в моих доках тоже :\

Они в All users\Application Data лежат... (Это в случае WinXP) Кстати да, с 7го десятка гонки идут напряжные... Но ничего, нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики! :)

Run[TX]
Письмо с сэйвом отправил.
По мне так самому интереснее поиграть и пройти :)

Member
По поводу Frame Limiter - его нет но странностей от этого не меньше. Вот хоть убейте а я все-равно скажу что при включении Aniso16x игра идет быстрее визуально и такая багофича образуется как гиперускоренное меню :) 1024@768@FSAA4x@Aniso16x
мой комп не потянул но вот только с анизотропкой все ОК . Без неё как-то не так. А размытие отрубил нафиг-раздражает. В целом игра супер - именно хорошей аркады давно не было. А так в гараже накопаешься - какой бы возд фильтр поставить и где деньги на зимнюю резину взять, а тут так ненапряжно - все по комплекта продается и башней думать не надо ну совершенно. А уж драйва ей не занимать. Кстати реализация Нитро - супер.

Member
Чё вы все ждёте игра-то уже вышла. ВОт уже играю почти 5-ый день. Идите на горбушку и купите, прада пока английская, но зато работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :D :D :D :D :D :D :D :D

Member
Да кстате насчёт Аркадности, знаете когда едешь по встречной полосе со скоростью 270 км/ч, то если врезаться, то от машины бы сразу лепёшка бы осталасть, а так врязался и дальше поехал!!!!!!!!!!!!! :grob:

Member
Mettal писал(а):
Да кстате насчёт Аркадности, знаете когда едешь по встречной полосе со скоростью 270 км/ч, то если врезаться, то от машины бы сразу лепёшка бы осталасть, а так врязался и дальше поехал!!!!!!!!!!!!! :grob:

вот и мне такое не нравится, хоть бы бампер какой отвалился :spy:

Member
Run[TX] писал(а):
Надо от Клокерсов петицию матерную писать..........................

за :)

нафиг всё такое пёстрое? :( сделали б опцию, типа "вырубить свет в городе кроме дорожных фанарей" :)
а с размытием... полное беее, имхо. На большое скорости даже дорогу не отличаешь.. только по мигающим пятнам (указатели) можно определить куда ехать :( может на мониках >=17" лучше видно, не знаю..
Отражение на дороге.. как по льду отполированному едешь..

графика неплохая, и на ти4200 АА4 АФ4 1024х768 всё по макс без тормозов :)

огорчает только отсутствие повреждений и аркадность :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 10 из 123<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа