Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Привет. такая трабла с игрой виснет в конце загрузки (когда выбрал команды и тп, потом полоска загрузки вот в конце ее и виснет)
Раньше норм было, а сейчас не пойму что, ничего такого не делал, играю на макс, комп подходит с запасом. Комп в профиле. Игру переустанавливал
вот код ошибки
Описание:
Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: FIFA09.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 48c5b1ac
Сигнатура зависания: 55d8
Тип зависания: 2048
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: 5cb802aa98613a08868062ccf0ecbd03
Доп. сигнатура зависания 2: f73f
Доп. сигнатура зависания 3: 38b510aa94b241139deba28d9cc6a921
Доп. сигнатура зависания 4: 55d8
Доп. сигнатура зависания 5: 5cb802aa98613a08868062ccf0ecbd03
Доп. сигнатура зависания 6: f73f
Доп. сигнатура зависания 7: 38b510aa94b241139deba28d9cc6a921
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Че то я не пойму, игра что ли не поддерживает звук 5.1? И еще как сделать чтоб поддерживалось мое родное разрешение экрана(1400х1050), а то в игре его нету!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
http://fifasoccer.ru/files/info/10362 Патч, который исправит баг с постоянным повторением комментария про игрока, исполнявшего подкат и травмировавшегося.
У кого был такой косяк ??
В игре время идет в раз 5 быстрее, все в игре очень быстро происходит. Тока тайм начался и уже закончился глазом моргнуть не успел.
Подскажите пожалуйста как вылечить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Москва
Всем привет.
Начал играть в эту игру, возник такой вопрос:
При пасе в одно касание мяч почти всегда возвращается к тому игроку, от которого ты получил мяч.
Поэтому, чтобы дать пас другому игроку приходиться ждать, пока твой футболист примет и обработает мяч, что приводит к замедлению атак.
А вопрос такой - можно ли отключить эту игру в стенку?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: С-Пб
Real_PZ писал(а):
Всем привет. Начал играть в эту игру, возник такой вопрос: При пасе в одно касание мяч почти всегда возвращается к тому игроку, от которого ты получил мяч. Поэтому, чтобы дать пас другому игроку приходиться ждать, пока твой футболист примет и обработает мяч, что приводит к замедлению атак. А вопрос такой - можно ли отключить эту игру в стенку?
Спасибо за внимание .
Я рублюсь во всякие фифы с 2003года и никогда такого не наблюдал,и на 09 тоже.Что если даже задаёшь направление паса в противоположную сторону от того игрока?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Xenus писал(а):
F.a.n.t.o.m. Ну и молодец, тебе париться не стоит.
Лицензия только для сетевухи,а так в ней смысла нет.
Всем привет! У меня трабл: из меню игры не могу войти в свою учетную запись EA (для он-лайн игры). Просит e-mail и не дает ввести дефис ( - ), который у меня присутствует в e-mail. Что делать?
krimich117 Хочу купить джостик, как на хбокс360. А вопрос вот какой, можно ли будет играть в одном матче первому человеку на клаве, а второму на джостике? И как это в опциях включить?
Добавлено спустя 19 минут 53 секунды: Подскажите, так можно сделать?
Добавлено спустя 9 часов 19 минут 34 секунды: Вообще, кто-нибудь игал на одном компе вдвоём?
krimich117 Просто подарили мышку мне, а она ни к чему, чек есть, здам мышку и куплю джой! Как раз те, кто дарил и есть любители фифы. с ними и буду играть! А вообще дрова нужно какие устанавливать?