Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Release Date: Q2/2009
Publisher: Codemasters
Developer: Asobo Studio
Genres: Racing

Следущий гоночный симулятор от Codemasters с погодными эффектами, а так же с торнадо!

Трейлер здесь:
http://www.gametrailers.com/game/10128.html

Партнер

Member
Фото: 1
Strel-Ok сейвы с учеткой связаны, чужие наверное не получится завести.

Попробуй в диспетчере приоритет высокий выставить, некоторым помогает.

Junior
Фото: 2
Ставил уже - бесполезно

Member
Никто не знает как понизит сложость соревнований. Так-то игра лёгкая, но некоторые соревнования-это что-то за гранью добра и зла, пройти никак не удаётся

Member
ApA каким нибудь читом воспользоваться )
а так да, тоже примерно с 5 заездами пришлось попотеть

Member
Фото: 0
да, местами попадаются заезды каторые на ПРО проходятся с большим трудом :gun: из недавнего - в локации бухточка драунингтона, гонка на квадриках. Я туда приехал всего с парой открытых моделек в гараже, а все соперники были да агрегатах гараздо выше классом! если на более-менее прямых участках я их ещё мог догнать, то в горку мой 4хкалёсный транспорт по сравнению с ними практически не ехал :fingal:

зы и у кого какой любимый вид транспорта? лично я предпочитаю всё то, что отменно ездит по гогну! :tooth: тобищ по пересечённой местности.

Member
Да гонка получилась несбалансированной
Большинство гонок можно проходить ненапрягаясь и приезжать к финишу с отрывом в 1000-1500м, а на марафонах если срезать у меня получается даже 5000м привозить соперникам, но некоторые соревнования просто НИКАК вообще, подсунут какую-нибудь медленную машинку, а времени дают мало или посадят соперников на болиды раза 2 мощнее, вот тогда уже они привозят тебе метров 300. В такие моменты хочется игру удалить и забыть. Причём проблемы именно в некоторых соревнованиях без регулировки сложности, карьеру-то Я всю на легенде гоняю и всё легко проходится.
А так к слову сказать предпочитаю мотоциклы ну и в меньшей степени авто которые ориентированы на бездорожье (они по настоящему универсальны и на шоссе и на бездорожье и срезать можно без потери в скорости), так как асфальтные и универсальные болиды как-только съезжаеш с асфльта так сразу скорость падает до 50км/ч, что скверно, так как соперники объезжают как стоячего и не срежешь толком, приходиться плестись в тесном строю других машин соперников.
Мото в самый раз, ещё ничего багги.
Квады больно верткие и резкие чересчур, а грузовики и Биг-футы неповоротливые постоянно какое-нибудь дерево или камень задеваеш

Member
Ну что там патч вышел?

Member
G-box
Не было никаких патчей. А что патчить-то? Глобально переделывать надо..

Member
Как что? Не работает анизатропка и сглаживание

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
G-box
Не было никаких патчей. А что патчить-то? Глобально переделывать надо..

полностью согласен, слишком сырая игрушка, затея хорошая, а её исполнение заставляет ужаснуться, так что патчем тут не обойдёшься...

Member
Ну что патча нема до сих пор?

Member
не факт, что он вообще будет..

Member
Это да, ну мало ли, мне вообще не понятно как разрабы перед выходом игры не проверили есть ли возможность включать AF & AA?

Member
Я прошел 3 мисси карьеры и 6 соревнований дальше не появляется гонки,что надо делать

Member
F@tality в другой район отправлятся

Member
господигосподи, за что?!
дошли руки до этого. какие-то детские гоночки с резиновыми транспортными средствами, которые к тому же заносит при любом повороте.
гонки приходится по несколько раз проходить, чтобы накопить денег на следующее транспортное средство без которого игру дальше не пройти
и ещё эту игру занесли в книгу рекордов гинесса. ужс. не удивительно, что подростки пьют\наркотой колются. после таких игр повесится остается
пойду денег себе накопипастю. посмотрим на сколько моих нервов хватит

Member
yojig писал(а):
гонки приходится по несколько раз проходить, чтобы накопить денег на следующее транспортное средство без которого игру дальше не пройти

Да ну, еще ни одной гонки не перепроходил, кроме самой первой погони за вертолетом. Правда я играю на геймпаде, на клаве совершенно неудобно.

Member
Некропосты :rip:

Member
не работает вибрация на logitech driving force gt.Остальное пашет.Кто в курсе,как включить?
игра не лиц.

Member
да, игрушка хороша, на пк такого очень мало, на ум приходит разве что сериал "полный привод", но там скорее не гонки, а копание в грязи. Единственное чего не хватает это тотальной разрушаемости техники и объектов на трассе, ну и тюнинг тоже бы не помешал - и внешний, и внутренний. Может, если она когда нибудь появится, в Fuel 2 все это добавят. К графике вообще претензий нет :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа