Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Никто не знает как понизит сложость соревнований. Так-то игра лёгкая, но некоторые соревнования-это что-то за гранью добра и зла, пройти никак не удаётся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
да, местами попадаются заезды каторые на ПРО проходятся с большим трудом из недавнего - в локации бухточка драунингтона, гонка на квадриках. Я туда приехал всего с парой открытых моделек в гараже, а все соперники были да агрегатах гараздо выше классом! если на более-менее прямых участках я их ещё мог догнать, то в горку мой 4хкалёсный транспорт по сравнению с ними практически не ехал
зы и у кого какой любимый вид транспорта? лично я предпочитаю всё то, что отменно ездит по гогну! тобищ по пересечённой местности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Да гонка получилась несбалансированной Большинство гонок можно проходить ненапрягаясь и приезжать к финишу с отрывом в 1000-1500м, а на марафонах если срезать у меня получается даже 5000м привозить соперникам, но некоторые соревнования просто НИКАК вообще, подсунут какую-нибудь медленную машинку, а времени дают мало или посадят соперников на болиды раза 2 мощнее, вот тогда уже они привозят тебе метров 300. В такие моменты хочется игру удалить и забыть. Причём проблемы именно в некоторых соревнованиях без регулировки сложности, карьеру-то Я всю на легенде гоняю и всё легко проходится. А так к слову сказать предпочитаю мотоциклы ну и в меньшей степени авто которые ориентированы на бездорожье (они по настоящему универсальны и на шоссе и на бездорожье и срезать можно без потери в скорости), так как асфальтные и универсальные болиды как-только съезжаеш с асфльта так сразу скорость падает до 50км/ч, что скверно, так как соперники объезжают как стоячего и не срежешь толком, приходиться плестись в тесном строю других машин соперников. Мото в самый раз, ещё ничего багги. Квады больно верткие и резкие чересчур, а грузовики и Биг-футы неповоротливые постоянно какое-нибудь дерево или камень задеваеш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я прошел 3 мисси карьеры и 6 соревнований дальше не появляется гонки,что надо делать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
господигосподи, за что?! дошли руки до этого. какие-то детские гоночки с резиновыми транспортными средствами, которые к тому же заносит при любом повороте. гонки приходится по несколько раз проходить, чтобы накопить денег на следующее транспортное средство без которого игру дальше не пройти и ещё эту игру занесли в книгу рекордов гинесса. ужс. не удивительно, что подростки пьют\наркотой колются. после таких игр повесится остается пойду денег себе накопипастю. посмотрим на сколько моих нервов хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
да, игрушка хороша, на пк такого очень мало, на ум приходит разве что сериал "полный привод", но там скорее не гонки, а копание в грязи. Единственное чего не хватает это тотальной разрушаемости техники и объектов на трассе, ну и тюнинг тоже бы не помешал - и внешний, и внутренний. Может, если она когда нибудь появится, в Fuel 2 все это добавят. К графике вообще претензий нет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12