Товарищи!
У меня следующая проблема. Сменил видеокарту в следствии чего не могу выставить разрешение 1680 на 1050 ((
Если ставлю галку на соотношении сторон 16:9, единственное активное разрешение 1280x800 (( на 22` монике выглядит как *опа, не зависимо от режима АА.
Подскажите как поставить 1680Х1050.
Зарание спасибо.
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Aaz_79 писал(а):
Товарищи! У меня следующая проблема. Сменил видеокарту в следствии чего не могу выставить разрешение 1680 на 1050 (( Если ставлю галку на соотношении сторон 16:9, единственное активное разрешение 1280x800 (( на 22` монике выглядит как *опа, не зависимо от режима АА. Подскажите как поставить 1680Х1050. Зарание спасибо.
это не из-за разрешения! это игра Ж""А...подожди лучше две недели и поиграй в лучшую игру о наёмниках...
Товарищи! У меня следующая проблема. Сменил видеокарту в следствии чего не могу выставить разрешение 1680 на 1050 (( Если ставлю галку на соотношении сторон 16:9, единственное активное разрешение 1280x800 (( на 22` монике выглядит как *опа, не зависимо от режима АА. Подскажите как поставить 1680Х1050. Зарание спасибо.
это не из-за разрешения! это игра Ж""А...подожди лучше две недели и поиграй в лучшую игру о наёмниках...
Проблемку решил ) Скачал прогу которая всё правит.
А игра мне понравилась, полная разрушаемость рулит, графика не после крайзиса конечно не очень, но пойдёт #77
Подскажите, как можно включить сглаживание, пробовал переименовывать в oblivion.exe, сглаживание появляется, но пропадает половина структур, пробовал разные драйвера, ничего не помогает. Карта 8800 GTX
Последний раз редактировалось lfybkf 14.10.2008 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите как можно пройти уровень, где надо защищать церковь на стороне партизан. Уже раз 7 пробовал, постоянно убивают. Может есть какие "хитрые ходы"?
Играл с пала от ХаКоробки, никаких затруднений не было, просто фигачишь из миномётов танки, потом они прут с др стороны и опять фигачишь Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
andrei.tab писал(а):
Парни что делать была 8800GT 512Mb проблем не было, купил 4870 1Gb перевожу в игре взгляд с неба на растительность начилается слайд шоу
Сам слез с 8800гт на печ260 фпс только прибавился, у АТИ сырые дрова имхо
Спасибо, наконец прошел этот уровень. Подскажите, как можно включить сглаживание, пробовал переименовывать в oblivion.exe, сглаживание появляется, но пропадает половина структур, пробовал разные драйвера, ничего не помогает. Карта 8800 GTX
Спасибо, наконец прошел этот уровень. Подскажите, как можно включить сглаживание, пробовал переименовывать в oblivion.exe, сглаживание появляется, но пропадает половина структур, пробовал разные драйвера, ничего не помогает. Карта 8800 GTX
А там в настройках есть до АА4, посмотри внимательнее ,)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
У кого вместо папки с сохранениями вместо названия квадратики, нужно переименовывать папку в my documents не в профильной папке, а в папке All Users
"C:\Documents and Settings\All Users\my documents" типа так Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 17 секунд Кстати у меня игра проц(Core2Duo 3Ггц) грузит стабильно на 100% оба ядра. Впервые такое вижу. даже Кризис так не грузил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13