Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
.D1mka. , возможно будет, но попозже. Пока неуспели перевести.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
У меня проблема! Игра пишет, что у меня не установлен direct9.0c, а инсталятор оной обновлять не хочет, сразу пишет все обновлено. Версия 3 дисковая, директ с первого диска
исправил путем подмена двух .dll от 9.0 б
Последний раз редактировалось Muromez 28.09.2004 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004 Откуда: Эстония
Boss_008 миссий и заданий нет. Смысл - развивать своих человечков( симов), улучшать им условия быта, моделировать различные ситуации. Вобщем жить вместе с ними. Пройти эту игру в принцине не возможно(ИМХО), т.е конца = финала у нее нет. Она может только надоесть.
Member
Кароче, с другом облом получился, так что лицензионку я халявно не получу....
Можна ща отыскать пиратку переписанную с лицензионки??
Я вот например Фар край купил пиратский,но переписанный с оригинальной лицензионки, с кряком.
Так же и с думом было. Он у меня тоже лицензионный. Можно ли найти пиратку Симсов, переписанную с лицензии?
А то проблем не хочется таких, как было описанно раньше....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
А все таки, где скачать оригинальный exe? Тот сервер, который предлагали сдох. скачал из файлообменика размер 13.3 МБ (14,012,416 байт) идет без сд, но и не работает режим стройки.
Member
Muromez , я качал Ноу сиди с no-cd.ru 3 мега....
Member
Muromez , я не знаю насчет постройки, т.к игры самой нету.....
Member
Muromez , ну я думал, что мне друг сможет дать свою лицензионку, и я заранее ноу сиди скачал....
А он не смог.... вот ща и лежит ноу сиди на хардике.... дожидается кого-то....