Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 10 из 67<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wolik

Цитата:
Боёвка ещё не разобрался

Там увертываться надо, влево-право-назад через пробел, типа как в том же Blade of Darkness. Очень помогает, особенно с волками и проч. гадами. Только автофокуса принудительного нет как в BoD, поэтому союзники переодически получают от меня в табло и матюкаются :D

Dark Knight

Цитата:
не только помнит, а еще и играет по настроению

:beer:

Последний раз редактировалось ~Flier~ 01.10.2009 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 10
Какой такой "таб". Посмотрю. Когда щитом блокуеш, автофокус. Да столъко лет прошло, а разрабы не хотят учится у лучших... Уже одно что столъко игр в "проходке" а играю Risen. Игра супер. К сожелению/ счастъю естъ читовские методы. (Вести вражин к монстрам). К сожелению враги мрут, а может он квестовый?

Member
Фото: 19
Sicvestoratium писал(а):
Ну да как же совсем не похожа ...
Ну я там же и ответил, что RISEN сделана от души, по моему мнению конечно :-)

Я не в коем случае не хочу оскорбить фанатоф Обливиона Морровинда но эти игры я не смог понять, как не старался, какие-то они нудные...

wolik писал(а):
Боёвка ещё не разобрался, к сожелению пока приходится "закликиватъ" но думаю с тренировкой придёт
Ну я от зверушек бывает, уворачиваюсь, а мой первый бой с человеком, в борделе с Эриксоном, выиграть закликиванием никак не получится, только расчетливо и осознано. Иначе его удар стоит мне больше половины моей жизни, соответственно второй и я труп, а мой удар мечем у него отбирает процентов 5-6, вот и получается, захочешь жить еще не так извернешься. Заодно и бою с стиле готики научишься.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Rodyanin писал(а):
Готика, Обливион - вот и выросло поколение фанатов "РПГ" :weep:
:beer: ничего мы молоды душой

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
~Flier~
~Flier~ писал(а):
поэтому союзники переодически получают от меня в табло и матюкаются
:fingal: :haha:

Последний раз редактировалось SHATOON 30.09.2009 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 97
вопрос со сглаживание на в 7 ,как я понял так и не решен?

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Фото: 19
/ZETT/ Получается так )

Member
поиграв еще как то постепенно ажиотаж уменьшается, все больше раздражает маленький мир, такое ощущение что просто кастрат а не мир,все как то слишком шаблонно, и при том что хуже совсем не закомуфлированно, хотя с относительно небольшиим миром и притом, меньшей свободой вичер расширенный с хд как то больше заинтересовал, да конечно игру оптимизировали ипрошлифовали, только как то мало после этой шлифовки чего осталось...

Member
Фото: 1
Народ подскажите как форсировать с глаживание на Нвидия предидущие советы не помогли, nHancer не работает (выдает ошибку) система Vista Ultimate 32 SP1 оч. охота включить сглаживание как это сделать?? Буду благодарен за ответ.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Эх, ядок игрушка, хоть и полнейший клон 3й Готики ИМХО, но зато без глюков (илия играл мало) и с отличной нетребовательной графикой %) (но судя по карте игра короткая, или это так кажеться ?)

Member
Inspiring
Обещали по площади кк готика1+готика2, а это, если честно, не мало. Пока нравится все=) Но вот в лагере уже фпс просаживается до 15...неудобно ( все макс+тени мин, 1080p)

Member
derek_keiz писал(а):
Обещали по площади кк готика1+готика2

супер, обожаю РГП %) (игры в последние несколько лет мало интересуют, но вот на зиму пробило))

Member
Веселая игра ..с начало пришел в болота к Дону ну тот послал и я ушел в Харбор там почти все поделал (для Дона 4\4) потом врнулся попал к нему а он теперь говорит что ничего тыт там не делал..ладно разберемся.

Как попасть к главному вору в Харборе у Сони котрый там дом с забитой дырой досками -как их проломить?
) и еще 3 чаша еще давно сверху увидел не было телекинеза потом появился и я его потратил.Теперь нужен и где его взять? ) в Харборе нет его чтоле?

ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Такая проблема. Пришёл в лагерь взял задание у Рейчел(жены Дона), и пошёл изучать местность, ну и подбирать, всё, что плохо лежит. :oops: Прошёлся по ихним сундучкам, зашёл и к Рейчел в дом. Взял только кружкус пивом, а она крик подняла и ударила меня дубинкой, я упал, оклимался, смотрю - уже не кричит вроде, ну пошёл себе задания выпольнять разные, могильных червей убивать, и т.д. Тут приношу ей мясо, а она говорит - "не хочу разговаривать с вором", мясо не берёт, к Дону соотв не пускают. :( Что делать, кк её звдобрить??

Member
Ray2000GT
шуткой попробуй

ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
/ZETT/ писал(а):
шуткой попробуй

Издеваешся? :weep:
Говорить она не хочет.

Member
Ray2000GT
Я сам только начал играть, но есть типа свиток что-ли "Рассказать шутку", который улучшает отношение.

Member
Уважаемые, помогите. Постоянно "заклинивает" оружие. То есть после битвы, например, с кабаном после того как полечился микстуркой не могу вытащить и использовать оружие, щелчек по колесу прокрутки ни к чему не приводит. Не могу понять че это за баг. И баг ли вообще. Было такое у кого?

Member
Фото: 224
/ZETT/ писал(а):
Веселая игра ..с начало пришел в болота к Дону ну тот послал и я ушел в Харбор там почти все поделал (для Дона 4\4) потом врнулся попал к нему а он теперь говорит что ничего тыт там не делал..ладно разберемся.

Как попасть к главному вору в Харборе у Сони котрый там дом с забитой дырой досками -как их проломить?
) и еще 3 чаша еще давно сверху увидел не было телекинеза потом появился и я его потратил.Теперь нужен и где его взять? ) в Харборе нет его чтоле?

спойлер:
Цитата:
я телекинез покупал у чела что в маяке живет, а к человеку дона чтоб попасть надо пошпрехать с хозяйкой борделя и сказать что тебя послали к человеку Дона. С досками на крыше сам возился, но потом зашел в бордель - увидел доски эти на потолке и понял что ломать их не надо

VioLance писал(а):
Уважаемые, помогите. Постоянно "заклинивает" оружие. То есть после битвы, например, с кабаном после того как полечился микстуркой не могу вытащить и использовать оружие, щелчек по колесу прокрутки ни к чему не приводит. Не могу понять че это за баг. И баг ли вообще. Было такое у кого?

у самого было 1 раз, оружие можно достать не только средней кнопкой мышки но и нажатием на цифру "1"

Ray2000GT писал(а):
/ZETT/ писал(а):
шуткой попробуй

Издеваешся? :weep:
Говорить она не хочет.

есть такой свиток с заклинанием "шутка", если его прочитать на обидевшегося, то он рассмеется и все обиды забудет

Member
Dushm@n писал(а):
есть такой свиток с заклинанием "шутка", если его прочитать на обидевшегося, то он рассмеется и все обиды забудет

Понял, спасибо, сегодня попробую.

Advanced member
Камрады, на острове южном на меня напала такая "гидра" :
#77 #77

находится остров здесь (южнее Харбор-тауна)

внутри острова находится секретный склеп со скелетонами,(сверху можно видеть все через расщелину в земле) так вот как попасть с суши внутрь острова ? (с моря атакует зверина, никак) :slobber:

p/s/

камрад Zmeevi4ok

похоже есть решение твоей проблемы с дневником:
Цитата:
- выяснена зависимость от размера шрифтов Windows. При 120 пунктах (125%) сообщений нет, при стандартных 96 задания появляются
(Замена Панель управления - Экран - Закладка Параметры - Дополнительно - Закладка Общие. Там будет выпадающий список "Масштаб".)

Последний раз редактировалось Dark Knight 01.10.2009 9:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dushm@n
да уже все сам нашел все) спс

ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 10 из 67<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа