Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
froz-777 Во первых 3 издания доказали, что ничего не меняется... И я должен теперь тебе поверить? С какого хрена. Даже чёртов Цеват сказал, что на этот раз разницы практически нет и что под DX9 и DX10 получается почти идентичная картинка.
konakov Вы в какой кризис играете? А, не играете? Тогда, что говорите? Не вводите людей в заблуждение!
А по делу. Сейчас пережимаю 15гиг фрапсового видео (фуллHD так сказать). При настройках энтузиаст в XP. При записи видео ФПС был в среднем 15-25. Без записи 23-35. Не густо.... Это 1920х1200 16АФ STAA (суперсемплинг прозрачности), Без оптимизаций фильтрации. 177.92 бета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Беларусь!
sarion неочем! хошь сказать что на 8800GT у тя первый crysis выдавал 30+))! смешно! ибо 8800GTX был ахренительно неиграбельно! пачти и дровишки добавили 7 кадров и то хрипело! а в деме аще в лесу в первой мисси было 15 кадров! не тормозил! смешно!
Не знаю что лучше и что хуже стало, но картинка конечно красивая. Насчёт вот ФПС не знаю. Как попробую, отпишусь. Думаю скоро выйдет какой нибудь фикс для радиков если всё уж так плохо. А то что про пальмы писали, что то мне не верится. Зачем им на пальмах фпс прибовлять.. лучше уже сразу освешение испоганить и всё ))
добрейшие, поделитесь лекарством на Висту... хотся погамать, посмотреть!
устное предупреждение по п.3.17 правил конференции Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 19.09.2008 14:30
[quote="Hot cooler"]froz-777 Во первых 3 издания доказали, что ничего не меняется... И я должен теперь тебе поверить? С какого хрена. Даже чёртов Цеват сказал, что на этот раз разницы практически нет и что под DX9 и DX10 получается почти идентичная картинка.
Я вообще то ничего не доказываю, я просто показал какя разница на висте между хаем и вери хаем всего в 1 пункте и все. И попросил тех у кого стоит хп сравнить вот ив се.)
Ладно, ждать не буду, сравнил сам. запустив на хп:
Виста:
#77 ХП
#77 Все на макс и там и там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Беларусь!
ну дак тоже самое! кста скажи как нащет фпс? на висте и xp где меньше где больше? и на скока? желательно сделай скрин с фрапсом одного и того же места! чисто что бы сравнить! а то в первом аще пагано было на висте фпс на 30-40% меньше был!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
ProRus писал(а):
то есть устарело ребята...не то....Графика фуфло....с графикой сталкера не сравнить...
Я конечно уважаю НАШИХ разроботчиков , хотя ЧН не оправдал надежды , но сравнить движок CryEngine 2 и Xray 1.5 - это ...
CryEngine 2 превосходит любой движок на сегодня и в ближайшем будущем !!! А вот играбельность их творений уже под вопросом .
Но в любом случае не отстой !
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 19.09.2008 13:40, всего редактировалось 1 раз.
ребята помогите мне разобраться, у меня 9800 гтх в слае, q6600 разогнан до 3.7 hz , ram 3 gb, мама asus strike formula II, vista ultimate sp1, и эта зараза на вери хай выдает только 20 фпс, когда первый кризес выдавал 40-50.
Дрова пробывал и 177,92 бета и 177,79 рекомендуемои, чтоб комфортно играть пришлось поставить графику чуть выше среднего, разрешение 1280х1024.
ей люди первый кризис щол быстрее! при настройках 1680 на 1650 без сглаживания все хай на висте 15-20 фпс а то и меньше мой конфиг 6600 2.4
ocz 4 gb 800mhz
gtx280 msi
ocz 600 wt
зто что полуаеться моя конфа хуже консоли или проблема в другом?????? ППППООМОГИИИТЕЕЕЕ поЖАЛУЙСТААААА!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Отпишитесь у кого есть возможность сравнить производительность Виста-ХР - где шустрее бегает? По поводу производительности......странные отзывы, в оригинал играл в 1280х1024 под вистой на ВериХай, зимой снижал разрешение до 1024х768, чтобы фпс держался в районе 20-30, теперь же играю в 1440х900 да еще и АФ16х, что зимой, что летом средний фпс тот же - в раойне 20-30, за исключением особо насыщенных моментов и подгрузок, в обем в более высоком разрешении идет с такой же скоростью, но оригинал прошел под Вистой, а сейчас играю под ХР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10