Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Как приехал в отель- вышел, попал под пеерстрелку.. Очнулся в комнате. стоит мужик.. я не могу ни пошевелиться, ни осмотреться.. Глюк или я что-то не понял..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Напоминает Ассасинс крид. Тоже огромная карта, но както все повторяется. Нужно всякие нычки искать.. нет, игра хорошая, но я бы наверное предпочел заранее сложенному сюжету следовать, чем туда-сюда кататься.
Проще говоря - скучно.
Где живая природа, где нпц делающие свои дела ?
Такое чувство какбудто все гдето там пьют кофе с бубликами, а ты как му*** ездиеш их работу выполняеш. Активности игре не хватает,активности.
Я за 3 часа игры встретил только одно животное - козу какуюто, и то она была на месте, которое по квесту.
Чудо-редактор и вправду интуитивно прост, но какого хрена в нем столько мало возможностей ?
Чувство что нас на***ли.
Консоли маст дай.
сейчас я больше всего хочу услышать от юбисофт признание, что их игра опять была украдена и мы щас в бета-версию играем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
S-BloCk писал(а):
Деградация девелоперов.
Неправда ваша. Разработчик совсем другой, так что деградация игры, а не девелоперов.
Игра, увы, до уровня первой части по играбельности и даже графике не дотягивает чудовищно( Играть просто неинтересно... Far Cry на фоне этой поделки до сих пор выглядит бодрячком.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
графика:
всё на ВериХай АА8х АФ16 - картинка плывёт... кадров за 50 точно выходит, фрапсов не мерил.
не Нравится картинка, уж какая-то мультяшная она...СТАЛКЕР(ЧН)/КРИЗИС лучше
а кровь вылетает, ну точно как в Bioshok'e пластмассовая , но там идея такая, а тут?
сюжет:
пока не понял, но уж всё как-то скучно... поедь туда, купи то..... бред.
управление:
почему нет silent режима? ни подкрасться ни подползти ни выглянуть из-за угла , тьфу гавно...других слов нет.
фонарик где?
пока короче 50 на 50.
_________________ Lian Li TYR PC-X2000 • MSI Z690 • CPU: i9-12900KF/5100 • GPU: RTX 3070Ti • RAM: 4x8GB DDR5 6000 • PSU: 1000w • Sony 75" 4K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Новосибирск
Вы не правильно мыслите!)))) Ребята! Просто Фар Край 2 не сделал революцию, как это сделал первый Фар Край) Вспомните, как все открыв рты смотрели на скриншоты) Фра Край был революцией, а Фар Край 2 всего лишь эволюция, лучшая графика, больше мир. Фантазии у разработчиков меньше видимо чем у Крайтека))) Кстати, Кризис тоже является революцией по графике Невозможно найти игру с такой же красотой и с полностью разрушаемым миром (почти)
Неправда ваша. Разработчик совсем другой, так что деградация игры, а не девелоперов. Игра, увы, до уровня первой части по играбельности и даже графике не дотягивает чудовищно( Играть просто неинтересно... Far Cry на фоне этой поделки до сих пор выглядит бодрячком.
Ну тогда все ясно почему он получился никакой, всё вполне логично. Вобще неприпомню случаев чтобы получалось что-нибудь хорошее, когда игру отдают на разработку другим людям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
gorilas ноги есть когда в машине сидишь, при ходьбе спецом не смотрел не знаю, лучше подскажите как гренами кидаться, а то, чтото не выходит. А так для галочки пройти можно, свои 30р. она отрабатывает, еще бы русик чтоб в сюжете волочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29