Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   KALISTOR   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 204 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Описание игры.

Официальный патч 1.1

Официальный патч 1.2

Последний раз редактировалось KALISTOR 08.12.2008 3:29, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Velikiy_korm4iy писал(а):
не понимаю чем может нравиться эта игрушка - по мне слишком аркадная...

По сравнению с чем?

Member
Velikiy_korm4iy писал(а):
не понимаю чем может нравиться эта игрушка - по мне слишком аркадная...

Дело вкуса.По мне так фифа09, да и предидущие версии не очень.ПЕС на компе рулит, а фифа рулит на консоле.
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
Ivan_FCB Отличная работа!

Junior
krimich117 писал(а):
По сравнению с чем?

По сравнению с ПЕС5/6.
Тут все наверно перешли с фифы, раз нравится в это играть.
По мне так лучше ПЕС5/6 ничего не сделали. К моему сожалению не играл в ПЕС3.

Member
Фото: 1
Rapax
Может и аркадным PES стал становиться в плане геймплея, но в любом случае прошлые части изъезжены на столько, что играть в них банально надоело…
Ну и плюс к тому, PES всё таки развивается помаленьку...Вратари в частях с третьей по восьмую позволяли забить с места метров с 25-ти как минимум..В 9-м такого нет.

Злой_Прапор писал(а):
Ivan_FCB Отличная работа!

Одному фифашнику адресовалась. Поэтому саунд немного стёбный :oops: :tooth:

Member
gothicIV
Можно играть по интернету!!!!!
Нужно - хамачи (но не обязательно), песмагазин 3 версии, и патч 1.3 с кит сервером ну и чуть по шаманить с бубном!!!

Member
Пес гораздо Лучше фифы на мой вкус. Поле нормальное, а не кислотное. Динамика мяча реальная, и голы получаются разнообразные.
Короче, Пес, Однозначно!

Есть вопрос.
Есть сохраненная игра, в которой сезон уже закончен и осталась 1 неделя. После ее окончания у меня снимают зарплаты за год и, так как денег не хватает, игра заканчивается. Что делать, я долго создавал эту команду и не хочется так глупо проигрывать.... Продать за посл неделю никого не получается, если распустить пол команды, оставшимся все равно не хватает на зп.

ХЕЛП!!!

Junior
Все-таки в последнее время PES сильно сдал по отношению к FIFA, если раньше разница была очень заметна, то сейчас FIFA заметно вырос в плане игрового процесса, графики и физики (я про консольные версии), а PES топчется на месте. А учитывая, что у FIFA остались его козыри (реальные составы и турниры плюс внятный режим карьеры), то, на мой вкус, FIFA 09 даже немного обходит PES.

Member
Играю в PES наверно еще с 05, PES нравится больше чем FIFA. :wink:

Member
Ultro писал(а):
Все-таки в последнее время PES сильно сдал по отношению к FIFA, если раньше разница была очень заметна, то сейчас FIFA заметно вырос в плане игрового процесса, графики и физики (я про консольные версии), а PES топчется на месте. А учитывая, что у FIFA остались его козыри (реальные составы и турниры плюс внятный режим карьеры), то, на мой вкус, FIFA 09 даже немного обходит PES.

не надо бла-бла!задолбали!
парни посоветуите какой нить толковый геимпад непосредственно для ПСА09!!!
кажется тут вычитал что CHilistrim неочем!
ПОсоветуите что нить из logitecha или thrustmaster'a!по одноименной цене!?

Member
ricasso1
Раньше играл с ASUS XitePad, сейчас Genius Blaze2...По мне, так дело привычки и не более. Удобно было на обоих..
Что бы понять какой тебе геймпад нужен - надо тебе в руках его подержать.
Если есть привязаность к брендам, то Logitech Dual Action можешь попробовать.

Junior
не из твоего списка, но играю в PES, причем уже давно на Saitek P2600 rumle force pad-нареканий никаких.
вообще, пес дейсвительно прибавил в аркадности, но это решается путем понижения скиллов и т.д. ( можно скачать на разных сайтах уже готовые опшины(советую от Zhekona с peswe.com).

Member
Amen48 писал(а):
Есть вопрос.
Есть сохраненная игра, в которой сезон уже закончен и осталась 1 неделя. После ее окончания у меня снимают зарплаты за год и, так как денег не хватает, игра заканчивается. Что делать, я долго создавал эту команду и не хочется так глупо проигрывать.... Продать за посл неделю никого не получается, если распустить пол команды, оставшимся все равно не хватает на зп.

Попробуй с помощью Artmoney денег добавить.

Member
http://ifolder.ru/13892868
424.23 кб
Смотрим сначала на правую ногу Месси, потом смотрим на вратаря...Физический движок рулит :tooth:

Junior
Аркадным PES, считает тот, кто не имеет геймпада. Большинство финтов практически невозможно выполнить на клавиатуре. Ни за что, не променяю на FIFA 09

Member
Что-то второй сезон играю а все из рук вон плохо:
1. 8 из 10 ударов приходятся постоянно на неудобную ногу и в итоге какой-о смешной тычок в сторону ворот, особенно обидно когда 1 в1 выбегаешь. Как избежать?
2. Убежал, например, защитник по флангу, жму пас нападающему немного впереди, так он вместо этого разворачивается и пытается катнуть через половину поля полузащитнику, который по расстановке впереди него. Это нормально?
3. Любой защитник непреодолимое препятствие 1 в 1. Есть хотя бы одно работающее обманное движение? Пусть хоть 1 из 3-4 раз срабатывает. От перебора ногами толку чуть, финт Зидана тоже вроде получаться стал, но в лоб совершенно бесполезен.
4. Со штрафного ни разу даже в створ не попал. Пробовал и с откатом на 3го и прочие варианты, как его пробивать вменяемо?
5. Оббегают моих бойцов как пней. Обычно держу зажатыми кнопку удара и скорости. И это на уровне сложности Умелый (по-умолчанию который стоит).
6. В забегание уходит только когда в стеночку играю через комбу клавишь Как бы в рукопашную заставить бежать?
Кто что подскажет?

Member
1. бросай ускорение когда бьёшь.
2.фигня
3.фигня
4.пробуй слегка нажать удар
5.отбор мяча на клавишу "пас"

Member
2 и 3 Фигня - как понимать?

Member
потому что ты что-то не правильно делаешь :tooth:

Member
Это я понимаю, хотелось бы понять что именно неправильно...
С пасом назад может и правда фигня, случается редко. А вот что с финтами, обычно утыкаюсь тупо в защитника.
И по 6 пункту есть мысли?

Member
Brandon
Фифашник бывший? :tooth:
По поводу паса - что то ход мыслей не понял, засними на видео что ли то, что пытаешься объяснить...
По поводу обвода защитника 1 в 1...Это же проще простого..Основных варианта 2.
Первый - прокинуть мяч и оббежать на скорости(банально стрелка+зажатый RB и кратковременное нажатие RT), второй - раскачать снизив скорость бега. Варианты: 1) многократное нажатие RB(владеющий мячом будет раскачивать защитника финтами) и выбор направления движения 2) Одновременное нажатие RB+LB, футболист начнёт передвигаться боком, при этом многократное нажатие LB позволит раскачать защитника более эффектно, а нажатие стрелок приведёт к резкому изменению направления движения. Вариант 2 хорошо подходит для накручивания толпы, по крайней мере ИИ обманывается массово даже на максимальной сложности..

Последний раз редактировалось Ivan_FCB 17.09.2009 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 204 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа