Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
Velikiy_korm4iy писал(а):
не понимаю чем может нравиться эта игрушка - по мне слишком аркадная...
Дело вкуса.По мне так фифа09, да и предидущие версии не очень.ПЕС на компе рулит, а фифа рулит на консоле. Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд Ivan_FCB Отличная работа!
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Алматы
krimich117 писал(а):
По сравнению с чем?
По сравнению с ПЕС5/6.
Тут все наверно перешли с фифы, раз нравится в это играть.
По мне так лучше ПЕС5/6 ничего не сделали. К моему сожалению не играл в ПЕС3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Rapax Может и аркадным PES стал становиться в плане геймплея, но в любом случае прошлые части изъезжены на столько, что играть в них банально надоело…
Ну и плюс к тому, PES всё таки развивается помаленьку...Вратари в частях с третьей по восьмую позволяли забить с места метров с 25-ти как минимум..В 9-м такого нет.
Злой_Прапор писал(а):
Ivan_FCB Отличная работа!
Одному фифашнику адресовалась. Поэтому саунд немного стёбный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Ukr.Chernihiv
gothicIV Можно играть по интернету!!!!!
Нужно - хамачи (но не обязательно), песмагазин 3 версии, и патч 1.3 с кит сервером ну и чуть по шаманить с бубном!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Moscow
Пес гораздо Лучше фифы на мой вкус. Поле нормальное, а не кислотное. Динамика мяча реальная, и голы получаются разнообразные.
Короче, Пес, Однозначно!
Есть вопрос.
Есть сохраненная игра, в которой сезон уже закончен и осталась 1 неделя. После ее окончания у меня снимают зарплаты за год и, так как денег не хватает, игра заканчивается. Что делать, я долго создавал эту команду и не хочется так глупо проигрывать.... Продать за посл неделю никого не получается, если распустить пол команды, оставшимся все равно не хватает на зп.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Москва
Все-таки в последнее время PES сильно сдал по отношению к FIFA, если раньше разница была очень заметна, то сейчас FIFA заметно вырос в плане игрового процесса, графики и физики (я про консольные версии), а PES топчется на месте. А учитывая, что у FIFA остались его козыри (реальные составы и турниры плюс внятный режим карьеры), то, на мой вкус, FIFA 09 даже немного обходит PES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
Ultro писал(а):
Все-таки в последнее время PES сильно сдал по отношению к FIFA, если раньше разница была очень заметна, то сейчас FIFA заметно вырос в плане игрового процесса, графики и физики (я про консольные версии), а PES топчется на месте. А учитывая, что у FIFA остались его козыри (реальные составы и турниры плюс внятный режим карьеры), то, на мой вкус, FIFA 09 даже немного обходит PES.
не надо бла-бла!задолбали! парни посоветуите какой нить толковый геимпад непосредственно для ПСА09!!! кажется тут вычитал что CHilistrim неочем! ПОсоветуите что нить из logitecha или thrustmaster'a!по одноименной цене!?
Member
ricasso1 Раньше играл с ASUS XitePad, сейчас Genius Blaze2...По мне, так дело привычки и не более. Удобно было на обоих.. Что бы понять какой тебе геймпад нужен - надо тебе в руках его подержать. Если есть привязаность к брендам, то Logitech Dual Action можешь попробовать.
не из твоего списка, но играю в PES, причем уже давно на Saitek P2600 rumle force pad-нареканий никаких. вообще, пес дейсвительно прибавил в аркадности, но это решается путем понижения скиллов и т.д. ( можно скачать на разных сайтах уже готовые опшины(советую от Zhekona с peswe.com).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Amen48 писал(а):
Есть вопрос. Есть сохраненная игра, в которой сезон уже закончен и осталась 1 неделя. После ее окончания у меня снимают зарплаты за год и, так как денег не хватает, игра заканчивается. Что делать, я долго создавал эту команду и не хочется так глупо проигрывать.... Продать за посл неделю никого не получается, если распустить пол команды, оставшимся все равно не хватает на зп.
Попробуй с помощью Artmoney денег добавить.
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Что-то второй сезон играю а все из рук вон плохо: 1. 8 из 10 ударов приходятся постоянно на неудобную ногу и в итоге какой-о смешной тычок в сторону ворот, особенно обидно когда 1 в1 выбегаешь. Как избежать? 2. Убежал, например, защитник по флангу, жму пас нападающему немного впереди, так он вместо этого разворачивается и пытается катнуть через половину поля полузащитнику, который по расстановке впереди него. Это нормально? 3. Любой защитник непреодолимое препятствие 1 в 1. Есть хотя бы одно работающее обманное движение? Пусть хоть 1 из 3-4 раз срабатывает. От перебора ногами толку чуть, финт Зидана тоже вроде получаться стал, но в лоб совершенно бесполезен. 4. Со штрафного ни разу даже в створ не попал. Пробовал и с откатом на 3го и прочие варианты, как его пробивать вменяемо? 5. Оббегают моих бойцов как пней. Обычно держу зажатыми кнопку удара и скорости. И это на уровне сложности Умелый (по-умолчанию который стоит). 6. В забегание уходит только когда в стеночку играю через комбу клавишь Как бы в рукопашную заставить бежать? Кто что подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Это я понимаю, хотелось бы понять что именно неправильно... С пасом назад может и правда фигня, случается редко. А вот что с финтами, обычно утыкаюсь тупо в защитника. И по 6 пункту есть мысли?
Member
Brandon Фифашник бывший? По поводу паса - что то ход мыслей не понял, засними на видео что ли то, что пытаешься объяснить... По поводу обвода защитника 1 в 1...Это же проще простого..Основных варианта 2. Первый - прокинуть мяч и оббежать на скорости(банально стрелка+зажатый RB и кратковременное нажатие RT), второй - раскачать снизив скорость бега. Варианты: 1) многократное нажатие RB(владеющий мячом будет раскачивать защитника финтами) и выбор направления движения 2) Одновременное нажатие RB+LB, футболист начнёт передвигаться боком, при этом многократное нажатие LB позволит раскачать защитника более эффектно, а нажатие стрелок приведёт к резкому изменению направления движения. Вариант 2 хорошо подходит для накручивания толпы, по крайней мере ИИ обманывается массово даже на максимальной сложности..
Последний раз редактировалось Ivan_FCB 17.09.2009 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41