Ну делая подобные утверждения наверно надо рассказать про свой новый чудо способ игры через стим, раз старый после обновления оного работать перестал.. В прочем мне это совершенно и не нужно, тк играю по лану, просто интересно.
l4d launcher. Остальное найдешь сам..
PS. хотя если подразумевалась непосредственное использование стима и его френд-листа, то да.. тут косяк... Хотя игра стоит покупки лицензии в общем то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
игра супер прубился в локал пока народу мало 3 (( играли я за зомбиков они за выжевших за зомбиков играть куда круче я один раз всех выжевших танком раскотал 2 ботов + 2 друзей зомбики на 2 уровне сложности были вобщем игра супер надо лиц купить а то у меня в городе пока нет Добавлено спустя 2 минуты и ещё никиких фризов со слаем и 180 дровами не видел
Вы меня немного не поняли . Во первых 180.48 рекомендуемые WHOL драйвера на сайте NVidia !!! Во вторых фризы имеют место быть на драйвере 180.48 при включенном многоядерном рендеринге ! При отключении оного все ГУД ! На драйвере 178.24 все ГУД при любом раскладе !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Kerosin Тогда действительно странно. Но опция отвечает за поддержку мультиядерности. Об этом говорит ее описание (кстати в нем упомянуть про фризы), об этом говорят разработчики в коментариях. Ну не могли же они под словом процессор иметь ввижу GPU..
Himmi Через ланчер-то я играю, это понятно. А лицензию купить стоит однозначно. У меня тут лишь одно сомнение о чем я писал выше - боюсь что ак мой пробанят, старые игры не жалко, но пока не понятно куда регить лицензию, не хочется пока этого делать, у меня в свое время ак с левого стима забанили через 2 недели после эксперементов с ним.. Зря фигней страдал..
Himmi Через ланчер-то я играю, это понятно. А лицензию купить стоит однозначно. У меня тут лишь одно сомнение о чем я писал выше - боюсь что ак мой пробанят, старые игры не жалко, но пока не понятно куда регить лицензию, не хочется пока этого делать, у меня в свое время ак с левого стима забанили через 2 недели после эксперементов с ним.. Зря фигней страдал..
имхо на основной акк и регить да, согрешил, но исправился ведь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
gs-400
gs-400 писал(а):
У меня тут лишь одно сомнение о чем я писал выше - боюсь что ак мой пробанят, старые игры не жалко, но пока не понятно куда регить лицензию, не хочется пока этого делать, у меня в свое время ак с левого стима забанили через 2 недели после эксперементов с ним.. Зря фигней страдал..
Вроде бы в Валве раздаванием банов занимается человек, а не комп. Можешь попробовать в случае чего написать им на почту - там адресов в открытом доступе как грязи... SoulCube
SoulCube писал(а):
Блин не могу установить игру. Пишет - идёт создание локального кеша, но ничего не происходит. Ждал в течение 2-х часов. Может еще дольше нужно ждать??
Априори предполагаем, что у вас лицензия... Ставите с диска или качаете? Если первое - попробуйте проверить диск на другой машине. Если качаете - проверьте скорость и пинги. Всё ж таки Америка не близко. Хотя, может у них наконец появились серваки в России... У меня сабж поставился с диска за 7 минут примерно. Плюс ещё обновления минуты 2 качал.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
MycuQ писал(а):
После кооператива сингл вообще не рулит.
Согласен, сингл вообще не катит, неинтересно играть в сингл после кооператива, т.к. в последнем случае мы играем с реальными людьми, а не с ботами. Правда не люблю играть с американцами, такие пидорасы в плане прикрытия своих и нереальные нубы по самой игре, извиняюсь за грубость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Цитата:
Уважаемые пользователи Корбины и Акадо телеком, предупреждаю вас что игра в Left 4 Dead может привести к блокировке вашего интернета.
Valve сильно накосячили с сетевым кодом, и игра вовсю флудит броадкастами в результате происходит сетевой флуд и если одновременно будет играть куча юзеров в сети, то сетка просто ляжет
из-за сетевого флуда свич просто блокирует по порту
это касается как лицензионной версии так и пиратской уже зафиксировано несколько случаев блокировки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят,подскажите это я туплю,стим,акелла или кто? Купил игру dvd jewel,принес домой,начинаю ставить.Идет подготовка файлов,после этого вывалиется ошибка,мол,сервера стима перегружены и поиграть вам не удасться, попробуйте позже.Погуглил,удалил steam.dll,steamui.dll и прочее.Перезапустил steam,он обновился,пошла установка и теперь он качает что-то там со скоростью 500кб/сек и будет качать еще два часа.У меня с такой скоростью обычно сама игра скачивается.Может, он её и скачивает?Что за фигня? Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
Цитата:
А я сегодня утром купил в Компьтерном Мире за 350руб.
MycuQ писал(а):
Взял сегодня сабж в Компьютерном мире за 399 рублей.
Мда.А я сегодня взял там же,но уже за 450 рублей.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33