Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: марьино
ZENITchik Запускаем игру и сворачиваем. открываем диспечер задач - процессы находим в списке nfs.exe- правой кнопкой на него -задать соответствие-снимай галку с одного проца и жми ОК. Это на viste пень 6750
Добавлено спустя 38 секунд klapoysius А вчём проблема ?
Последний раз редактировалось andrei.tab 18.11.2008 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Ну вообще разницы от отключения второго ядра не увидел. Ну как дергается, когда едешь быстро особенно видно, как на долю может быть секунды картинка останавливается и получается так не плавно, а такие рывочки небольшие. Очень неприятно.
Кстати оба ядра она грузит нормально.
Ну тени это вообще трындец То ли у всей последней серии НФС с АТИ вообще дружбы нет, потому что насколько я помню у них на радеонах на всех последних НФС были такие убогие лестничные тени и тут та же лабуда.
Вообще графика как-то смотрится сейчас уже ..... года 2 назад может и покатило бы. При всем этом она умудряется не комфортно идти если скажем АА 6х поставить(больше в настройках нет), хоть както получше смотрится, но вообще такое ощущение, что АА работает не до конца. Тени вообще отдельная тема.
Последний раз редактировалось Maveric 18.11.2008 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
В общем потестил я тут. Все норм вроде, даже с 6АА. Тут с тенями косяк, чем ниже их уровень, к примеру Low поставить тем лучше, сейчас вот гонял все нормально.
Да и с такими ужасными тенями их лучше вообще выключить, а то они весь вид портят. Сплошные лестницы кругом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
У меня поидее ничего не дрегается так чтобы заметно было, система в подписи, но глючит вертикальная синхронизация, в основном игра идет на максимальных кадрах 60 (выше пока непонял как герцовку сделать), но временами видимо немного снижается и резко переключаеться на 30 кадров (идиотизм), другие игры в таких случаях подобных приколов не устраивают, настройки 1600x1200 AA6 все руками на максимум...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Maveric писал(а):
.......Тут с тенями косяк, чем ниже их уровень, к примеру Low поставить тем лучше, сейчас вот гонял все нормально. Да и с такими ужасными тенями их лучше вообще выключить, а то они весь вид портят. Сплошные лестницы кругом.
в моствантед такая же фигня была, такое чувство что тени на отдельном движке работают )) что не делай, лестницы ужасные.
так что тени в топку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Smolensk
andrei.tab писал(а):
ZENITchik Запускаем игру и сворачиваем. открываем диспечер задач - процессы находим в списке nfs.exe- правой кнопкой на него -задать соответствие-снимай галку с одного проца и жми ОК. Это на viste пень 6750 Добавлено спустя 38 секунд klapoysius А вчём проблема ?
проблема? как то дико отключать 3 ядра квадрового проца )) я только рад был всем 4-м в прошлых нфсах, дед спейсе, лост планете и да и во многом другом.. а тут ЕА реально протупила. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд короче ждать всем патча Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд а лучше вообще ждать год до новго нфс ((( жаль все новые игры прошел .. скучно как то, гта 4 или дьбла может повеселит малость
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22