В Mirror's Edge свободный полет убивает. Окна небоскребов свистят мимо с бешеной скоростью, сливаясь в серое полотно. Пальцы бессильно царапают воздух, пытаясь найти опору. Откуда-то снизу выплывают деревья, дорожные знаки и машины. Элика не спасет, пески времени не потекут вспять. Через секунду — черный экран, хруст костей. Прыжок номер двадцать не удался.
как в точку
очень динамично.. я устал на стуле дёргаться преодолевая крыши...
Что за баг у людей? С какого то момента? или постоянно присутствует? Добавлено спустя 12 минут, 15 секунд и можно отключить как то подсказки (выделение объектов красным) ? От ссложности зависит, не?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: odessa Фото: 2
У меня выбрасывает на рабочий стол .Система разогнана но в других играх все в порядке.У кого-то вылетает при при разгоне и без него.Причем выкидывает в самых разных местах.Что это баг пиратки?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
nick1 писал(а):
У кого-нить был глюк. Начало главы после того, как поговоришь с Ее "другом" за которым надо было побегать немного. Он просит там допросить бойца. Сек через 20 с начала начинается странный тупняк. Она не бежит, а тупо медлено-медлено идет.
Zogrim писал(а):
Это не глюк, это защита от "ператов") у всех так)
Черт, у меня то же самое. Придется ждать до 21 числа, когда она у нас выйдет.
Черт, у меня то же самое. Придется ждать до 21 числа, когда она у нас выйдет.
Грамотно, да ?) у меня такое подозрение, что и зависания с физиксом - того же поля ягода) Многие качают чтобы просто на физику посмотреть, а тут - шиш вам) человек мается, мается, и бежит в магазин за лицензией)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
релоадед нубы, как их любят другие сцены называть. их релизы - всегда багнутое дерьмецо.
выпустили кряк исправленный, но почему не для 1.0.1 версии?!
с физиксом по прежнему виснет игра.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Сейчас посмотрел... в общем если у вас стоит карточка только от ATI, то ни о какой поддержке физики от PhysX можете даже не мечтать.
Собственно на закладке Settings аплета PhysX активен только пункт "No Acceleration"
#77 , а если включить PhysX в самой игре, то в тех местах где идет просчет эффектов начинаются просто дикие тормоза.
С карточкой от NVIDIA, при этом, все иначе.
Так что господа владельцы карт от AMD/ATI - не раскатывайте губы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
хммм...физикс включен, карточка NVidia - никаких лагов, тормозов и зависаний...
но игрушка если честно не особо понравилась...стирать пока не стал, но и надоела после часа игры...вернулся к Left 4 Dead, а в эту как-нибудь потом поиграю
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26