Вчера купил лицензию, часов 5 просидел неотрываясь, с работы приду буду дальше проходить.
Эта часть очень сильно отличается от Легенды, особенно это касается более плавной и естественной анимации движений, и роликов на движке игры, в этом плане всё просто идеально. Так же порадовало то что головоломки стали напорядок сложнее чем в Легенде, особенно это касается джунглей где из за обильной растительности очень сложно заметить выступы ибо просто глаз акцентируется на красоте пейзажей и это правельно, в Легенде можно было просто сразу определить куда и как лезть, а тут уже фигу и это хорошо. Сама моделька Лары зделана на 5+ однозначно проработанней чем в Легенде особенно это касается текстур, стали нормальные волосы, ну про анимацию движения уже писал выше тут придратся некчему. Очень понравилась вода, теперь ана напоминает воду причём очень красивую и с рефракцией, не то что в Легенде кисель из свинца. Вообще пока что мне всё нравится, есть геймпад от логитеч но играю на клаве с мышю ибо так удобнее. Вообщем это лучшая часть из всех игр серии про лару имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
trasid46 писал(а):
особенно это касается джунглей где из за обильной растительности очень сложно заметить выступы ибо просто глаз акцентируется на красоте пейзажей и это правельно,
Странно, у меня таких проблем в джунглях не было.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
В игре Tomb Raider Legend HDR не было... И правильно т.к. жирафов 8 тогда еще не было, а когда появились как и радеоны имели с ХДР серьзные трудности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Подскажите, плиз, в чем проблема?
Устанавливаю пиратку и она не запускается. В диспетчере задач в процессах висит TRU.exe занимает 38кБ и игра не запускается. Пробовал на двух разных машинах. Одна в профиле, другая Core2Duo E6300 2гига ОЗУ видео X1900XT 512Mb. Дрова обновлял, PhysX и Direct X тоже.
Может у кого-то было такое? Или я что-то не так делаю?
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
UK computer games publisher Eidos says that sales of the Tomb Raider: Underworld are below its forecasts, with US sales particularly hard hit.
In North America, it said retailers were offering heavy discounts on the game, which features Lara Croft, and were stocking fewer items.
вкратце Eidos получается даже в убытке от продаж сабжа, чую виной видать была первоначальная неоптимизированость под карточки младше 8- й серии, но это Имхо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Лариска форева. Прошёл за 1 день. Никаких глюков и тормозов не замечено, в отличие от Легенды. Хотя проходил я Андерворлд под Вин7. Патчей не ставил никаких, как 1.0 был, так и прошёл.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Представитель Eidos Роберт Брэнт (Robert Brent) заявил в интервью The Times, что главному женскому персонажу видеоигр — Ларе Крофт — нужна глобальная переделка. Реформа должна быть настолько же серьёзной, как и в случае с кинематографическим образом Бэтмена. Причиной для подобных разговоров стали довольно печальные продажи Tomb Raider: Underworld, из-за чего акции Eidos упали почти на 30%. Впрочем, всё относительно. Прогнозируемый тираж Underworld — 2,5 млн копий, хотя это и меньше, чем 3 млн Tomb Raider: Legend.
Напомним, что Лара Крофт (Lara Croft) дебютировала в роли отважного археолога в 1996 году. С тех пор персонаж завоевал невероятную славу, сравнимую разве что с лаврами Джеймса Бонда (James Bond).
Member
Чувствую, к тому времени. когда пройду первую часть (добрался до , из Лары-наше-все сделают, тьху-тьху-тьху, МУЖИКА!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Все (~150 штук) можно скачать отсюда: http://www.tombraiderforums.com/showthread.php?t=137252 для добавления в игру нужна программа TexMod: http://tombraiderhub.com/tr7/modding/te ... texmod.zip Указываем путь к tru.exe, выбираем один или несколько модов, жмем Run. Мод заменяет как правило один костюм, и если автор не удосужился написать какой именно - приходится использовать метод научного тыка Настройки текстур в игре лучше ставить на максимум, иначе может не заработать.
p.s. texmod работает еще со многими играми, включая TRL и TRA.
Member
Dark Knight Эротики не хватает?
Интереса ради ставил этот НУД на второй TR - снес к такой-то матери через десять минут. Ну нельзя так издеваться над Ларочкой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2006 Откуда: Украина,Алчевск
Подскажите, как уничтожить вторую и третью башню в самом конце. Уже второй день на этом месте кручусь , вроде все опробовал. Не пойму как на них залезть. Сбоку пробовал, но там до верха не долезешь, только вниз. Я уже не знаю что делать, вроде и бросать в самом конце не охота.
Member
Сбоку должны быть выступы. С нее прыгаешь на летающие блоки. Ну а дальше разберешся.
Member
На летающие блоки, я могу допрыгнуть только на среднем уровне, а на том уровне где находится кольцо над головой, там блоки летают сильно высоко. И я вроде бы все бока этих башен обшарил, незачто зацепиться, только вниз.
Member
j7710 Тама принцым ступеней - чтобы добраться до следующего уровня блоков надо обежать имеющийся уровень.
По блокам допрыгиваешь до централой колонны. Ползешь по ней до ската.
Member
Щас попробую, потом отпишусь.
Добавлено спустя 29 минут, 28 секунд Ура, наконец то я ее прошел . Правда до блоков я добрался не по ступенькам сбоку, а прицепил к кольцу веревку, раскачался по сторонам и запрыгнул на башню, ну а потом все как по маслу. Спасибо за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Вы мне лучше скажите почему после сохранения вручную игра мигом вылетает с ошибкой? Я конечно, могу пользоваться автосохран., но все равно как-то неприятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39