Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 243 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Romoro писал(а):
тем более что делают их реально хорошо, в отличае от нынешнего игрового ширпотреба

Игр такого масштаба сейчас и не делают, говорят мол не продается. А на самом деле просто не умеют.

Партнер

Member
купил игру в стиме,скачал,установил,а русского нет,хотя написано Языки: английский*, французский*, немецкий*, итальянский, русский*
*языки с полностью переведенной речью

Member
wirsus2009 можешь попробовать способ от пиратки - дописать в ярлыке -language 7

игра конечно нубам мозг взрывает. имхо там слишком дофига всего намутили, а все сводится к - дофига своих кораблей - торговля - профит.
особенно доставляют каменты про недели игры - неделю корабли в трейде водить от 1 станции до другой?)) или поставить им обвес, чтоб сами трейдились, и пойти пить чай на 100500 минут?))

Member
ZSaimont писал(а):
wirsus2009 можешь попробовать способ от пиратки - дописать в ярлыке -language 7

Озвучки в Albion Prelude русской нету. Вообще нету.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
ZSaimont писал(а):
неделю корабли в трейде водить от 1 станции до другой?))

Они на автопилоте ездят =) Летать, выполнять квесты, которых масс, пиратство, трейд, сейчас вот биржа... Короче очень много чем заняться К слову я не люблю играть в тейдера, это скучно и долго, в последних версиях имбовых маршрутов почти нету.

На пиратстве при нормальном подходе можно быстрее выехать.

Member
Фото: 37
Char88 согласен по поводу пиратства, захват корованов кораблей доставляет намного больше, и денег и веселья. На х3 реюнион я быстро захаатывал с м5-м4, с м4-м3 пиратский, и дальше в сектора рядом с ксенонами или пиратские, и там ловил вражеские корабли (и они меня). Этого добра хватает на фабрики, транспорты к ним тоже можно захватить, и пошло поехало.

И согласен насчет масштабности игр, мало таких. Больше делают одноразовых стрелялок которые пошел и выкинул, и не хочется второй раз пойти.

Member
Плагиаторы еве онлайна.

Member
Фото: 37
Ozoni серия игр зародилась тогда когда еве онлайн еще в планах не было, уж скорее это разработчики эве стырили из серии Х что то.

Member
Romoro писал(а):
Этого добра хватает на фабрики, транспорты к ним тоже можно захватить, и пошло поехало.

аха, начать пиратом, позохватывать корованов - грузовых кораблей... и отправить все в трейд. потом на бабки купить 100500 кораблей и обвесов, и зохавать вселенную. или начать военным, накопить денег, купить грузовой корабль... или начать торговцем, накопить денег, купить грузовой корабль... однообразно, факт. симулятор анно в космосе.

Member
Romoro писал(а):
Ozoni серия игр зародилась тогда когда еве онлайн еще в планах не было, уж скорее это разработчики эве стырили из серии Х что то.

Не смеши людей что щас вышло новые обновление и появились новые шипы и тут же увидел интересные титановые корабли, а вообще разработчики этой игры руки из жопы растут что нормально скопировать не могут шипы.

Member
Ozoni, сравнивать ММО и синглплеерную игру? Молодцом.

Member
Ozoni писал(а):
Плагиаторы еве онлайна.

Я не люблю так говорить, но в X играли когда разработчики EVE под стол ходили.

Member
Обладатели Albion Prelude, сколько у вас фпс в игре?
У меня какой-то дикий баг. Известно, что и TC и AP используют одни и те же игровые файлы, из одной папки берут. Но в TC при этом 200 фпс, а в AP максимум 15! на тех же настройках графики. Причем изменение этих настроек нисколько не влияет на результат, вот 15 хоть ты убейся.

Member
H_Rush писал(а):
а в AP максимум 15!

От происходящего на экране никак не зависит? Некоторые сектора с обилием астеройдов кладут даже приличные машины

Member
Char88 писал(а):
От происходящего на экране никак не зависит?

Вообще никак

Member
в steam русский язык добавили:)

Member
Ozoni писал(а):
Плагиаторы еве онлайна.

Я в "Х" играл ещё, а раньше она называлась "Элита", в свои 16-17 лет (сейчас мне 33). Плагиаторы не "Х", плагиаторы "ЕВА Онлайн", к тому же криворукие до ужаса. Которые ИМХО вообще испортили всю концепцию "Х" и их идею.
И ах да, поиграл я в "ЕВА Онлайн"... в "ЕВА", даже и половины всех вкусностей и масштабов нет (гляньте на ту же атмосферу ИГРЫ и графику в игре - полный ноль), что есть в "Х". Проще говоря, "ЕВА" полный отстой и подобие правой руки, "резиновая баба". Потому, что вся концепция в "ЕВА" это - задр*тств* и вытягивание бабла, как у всех 99% онлайн проэктов, это видно невооружённым глазом. :D

ЗЫ: Дальше даже нет желания, обсуждать в этой теме эту похабщину, в лице "ЕВА Онлайн".

Member
Vovantro писал(а):
Ozoni писал(а):
Плагиаторы еве онлайна.

Я в "Х" играл ещё, а раньше она называлась "Элита", в свои 16-17 лет (сейчас мне 33). Плагиаторы не "Х", плагиаторы "ЕВА Онлайн", к тому же криворукие до ужаса. Которые ИМХО вообще испортили всю концепцию "Х" и их идею.
И ах да, поиграл я в "ЕВА Онлайн"... в "ЕВА", даже и половины всех вкусностей и масштабов нет (гляньте на ту же атмосферу ИГРЫ и графику в игре - полный ноль), что есть в "Х". Проще говоря, "ЕВА" полный отстой и подобие правой руки, "резиновая баба". Потому, что вся концепция в "ЕВА" это - задр*тств* и вытягивание бабла, как у всех 99% онлайн проэктов, это видно невооружённым глазом. :D

ЗЫ: Дальше даже нет желания, обсуждать в этой теме эту похабщину, в лице "ЕВА Онлайн".

Подпишусь под каждым словом. Играл в "Еву" где-то с полгода.... бееее........

Последний раз редактировалось Dark Knight 25.12.2011 3:11, всего редактировалось 1 раз.
п3.8.

Member
Фото: 2
Злые Вы :D Играю год в Еву ит что точно скажу вытягивание бабла из населения это не про эту MMO, даже не занимаясь чем то эксклюзивным хватает пары дней в месяц чтобы оплатить месячную подписку. Чего то донатного как во многих других "бесплатных" играх нет. А Х3 хороша тем что там можно оторваться по полной и не ждать годами у моря погоды, сел играть и вот через пару недель ты хозяин всего и вся.
А по поводу плагиаторства. То что там в последнем обновлении ввели не видел пока, да и времени нет, но точно скажу игры схожи разве космической тематикой только, и там и там полно кораблей, но одинаковых я даже что-то и не припоминаю сходу.

Member
Не, как раз бабло "из населения" не вытягивается, "плексы" - это круто, тут претензий к игре нет, совсем даже наоборот.
А вот "ганги", "фарм" и прочее "школоло" - да нуна, я смысла в бесконечном поиске шмота и натягивании глаза на жопу соседям не нашёл. Ну - на вкус и цвет...
ЗЫ Ну, сравнение по масштабам вселенной, космотематике, прокачке - хотя игры, канешн, разные. Просто надо же с чем-то сравнить :)

Member
Vovantro писал(а):
а раньше она называлась "Элита"

Элита безусловно прородитель X, но это другая игра.

Я добавлю что EVE вышла после X²: The Threat, третей игры серии X. Больше того, я прекрасно помню момент анонса EVE, когда разрабы сами говорили, что их вдохновила именно вселенная X

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 243 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа