Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   George80   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 892 • Страница 10 из 45<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77#77#77#77
FAQ

Разработчик и издатель:Capcom Entertainment
Официальные сайты:
[SF5][Shadaloo SF5]
[SF6][Buckler's Boot Camp]
Оф. форумы:
Даты релизов:
[USF IV : 7 августа 2014]
[Street Fighter X Tekken : 11 - 14 мая 2012 г.]
[Street Fighter V : 16 февраля 2016 г.]
[Street Fighter 6 : 02 июня 2023 г.]
===============
Ryu, Ken и другие знаменитости!

Страничка в Steam - Ultra Street Fighter IV
Страничка в Steam - Street Fighter X Tekken
Страничка в Steam - Street Fighter V
Страничка в Steam - Street Fighter 6

[Скриншоты USF4][Трейлеры USF4]

[Скриншоты SFXT][Трейлеры SFXT]

[Скриншоты SF5][Трейлеры SF5]

[Скриншоты SF6][Трейлеры SF6]

Отдельный топик по SF6

Последний раз редактировалось George80 11.06.2024 23:23, всего редактировалось 67 раз(а).

Партнер

Member
смотри в сторону герцовки

Member
Фото: 2
Пытаюсь играть на XBOX 360 controller... ничего не получается крестовиной... такое впечатление что она через чур чувствительна(или брак или руки кривые для драк)))))

Member
SHADD крестовина такая и есть.

Member
Фото: 2
Tosol Ну тогда это садамаза сколько надо тренькаться что бы все нажималось куда надо, у меня все время соскальзывает на другие действия... :gun:

Member
я на стике играю :) вроде норм. туда бы стик побольше прикрутить и по 3 кнопки в ряд поставить...эх :)

Junior
народ а как делать чардж атаки?

Member
На все нубские и не очень вопросы ответит мой (составленный с помощью коммьюнити т.ру) ФАК по СФ4 тут - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#23727182

Member
Блин вот игра отстой, я ожидал многого, а тут, топтание на месте со времен денди. Только графикой обросли, да ролики классные наснимали. Геймрлей на нуле, в общем Теккен 3, 4, 5 круче.

Member
Фото: 0
Chief Bake писал(а):
Блин вот игра отстой, я ожидал многого, а тут, топтание на месте со времен денди. Только графикой обросли, да ролики классные наснимали. Геймрлей на нуле, в общем Теккен 3, 4, 5 круче.

- деточка, это ремейк и ремейк шикарный, денди тут вообще ни при чем, так передать атмосферу стритфайтера2 с автомата это надо уметь. У многих игра вызвала ностальгию. Теккен это совершенно иной файтинг с другой стратегией, другой атмосферой.

Member
Интересно что ожидал Chief Bake от СФ, у которого геймплей практически не менялся на протяжении 18 лет ?

Member
Злобный Йожык писал(а):
- деточка, это ремейк и ремейк шикарный, денди тут вообще ни при чем, так передать атмосферу стритфайтера2 с автомата это надо уметь. У многих игра вызвала ностальгию. Теккен это совершенно иной файтинг с другой стратегией, другой атмосферой.

Во первых я не деточка, во вторых ремейк и надо было оставить ST2 в названии чтоб людей не путать.

Slayer Moon писал(а):
Интересно что ожидал Chief Bake от СФ, у которого геймплей практически не менялся на протяжении 18 лет ?

Ну, чего я ждал? Я ждал добротного файтинга. Блин 18 лет большой срок, наверно капком завоевала определенную аудиторию и работает исключительно на нее.
Что еще не понравилось, половина персонажей патологические идиоты, то есть ключевые персонажи, Риу, Кен, Байзон и еще несколько персов сюжетно серьезные товарищи, остальные явно дауны. Потом прикольнуло, что Зангифф на английском разговаривает с русским акцентом, а по русски с английским :) . И еще зря они изменили внешний вид Риу и Кена, во 2 части(Анимешный мультик) они выглядели супер(разве чуток перекачанные), теперь они выглядят как мальчики в кимоно, особенно Кен, которого любят унижать, типа силен НО РИУ ВСЕ РАВНО СИЛЬНЕЕ.

Зато с тех стороны все замечательно, не виснет как поставил, запустилась играет без зависонов. Только не понял как мне с братом поиграть, клава 1 игрок, джойстик опять 1 игрок. Видимо надо со 2 компа джойстик снимать.

Member
Фото: 33
Chief Bake писал(а):
Ну, чего я ждал? Я ждал добротного файтинга.

а что есть добротный файтинг? теккен чтоли? а ничего, что это совершенно два разных файта с различной механикой? Мне вот лично теккен не нравится, однако я не скажу про него, что игра ацтой. Каждому свое.

Member
Chief Bake писал(а):
Ну, чего я ждал? Я ждал добротного файтинга. Блин 18 лет большой срок, наверно капком завоевала определенную аудиторию и работает исключительно на нее.
Что еще не понравилось, половина персонажей патологические идиоты, то есть ключевые персонажи, Риу, Кен, Байзон и еще несколько персов сюжетно серьезные товарищи, остальные явно дауны. Потом прикольнуло, что Зангифф на английском разговаривает с русским акцентом, а по русски с английским :) . И еще зря они изменили внешний вид Риу и Кена, во 2 части(Анимешный мультик) они выглядели супер(разве чуток перекачанные), теперь они выглядят как мальчики в кимоно, особенно Кен, которого любят унижать, типа силен НО РИУ ВСЕ РАВНО СИЛЬНЕЕ.

Зато с тех стороны все замечательно, не виснет как поставил, запустилась играет без зависонов. Только не понял как мне с братом поиграть, клава 1 игрок, джойстик опять 1 игрок. Видимо надо со 2 компа джойстик снимать.

СФ4 - конечно примитивен по сравнению с СФ3:3с, в нём меньше возможностей и опций, но всё равно при этом остаётся добротным 2.5д файтингов на классической механике с минимумом нововведений. Зангиев всегда говорил "харяшоу" и "баальшой пабъеда!" к этому многие привыкли и этих многих это радует, даже тех кто по-русски ни бум-бум =) Вопрос внешнего вида - в СФ было много серий (СФ2, Альфы, СФ ЕХ, СФ3, пазл файтеры, муви) и во всех персонажи выглядели по-разному, ибо полностью перерисовывались под определённую стилистику, тут нечему удивляться.
Что касается Кена - он сильно опущен в мощи по сравнению с своей версией в СФ3 (где он был в ТОП3 самых-самых персонажей и как и чунли получил прозвище "шлюха" - потому что каждый второй им играл =) Рю - да, мощь, на втором месте после Сагата в СФ4. Я правда не понял кто и где любит унижать Кена - скорее ты путаешь с Даном (комедийно-пародийный персонаж). А Кен по официальной истории - крутой богатый боец из Америки с офигенной тёткой и сыном =)
Что значит "половина персонажей патологические идиоты" я не понял, имелась в виду сила в игре их как персонажей или как "личностей" (не знаю как это ещё назвать - "персоналити" чтоли..) ?

Member
Народ помогите!
Я не могу делать чардж я зажимаю кнопку сначала влево 2-4 сек патом вправо 2-4 сек патом жму нужную кнопку но ничего не происходит(((
еще я почемуто не могу делать прием типа вправо и удар рукой ничегго не происходит надо как то жать по особенному?
Помогите пожайлуста

Member
Jack O-Nill
зажимать надо только влево.

Member
ATI I писал(а):
Каждому свое.

+1
Slayer Moon писал(а):
А Кен по официальной истории - крутой богатый боец из Америки с офигенной тёткой и сыном =)

Он в мультиках все время говорил я круче всех и только Риу круче меня.
Slayer Moon писал(а):
Что значит "половина персонажей патологические идиоты" я не понял, имелась в виду сила в игре их как персонажей или как "личностей" (не знаю как это ещё назвать - "персоналити" чтоли..) ?

Комедийные персонажи в файтингах должны быть, но ИМХО их должно быть 1-2 штуки, а их больше половины

Как открыть всех игроков? Вроде попроходил всеми персами, открылись 2-3 новых бойца и все.

Одного понять не могу, почему каждый вечер играю??? Наверно ностальгия....

Member
Chief Bake
ознакомься с моим ФАКом по СФ4, узнаешь ответы на многие вопросы - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#23727182

А по поводу аниме по СФ2 - что с аниме то взять ? =) Его конечно делали по разрешению и лицензии капком, но вот содержание всегда на совести авторов фильма и оно ожет мощно отличаться от оригинального официального сюжета игры (plot'а).

Member
Фото: 8
Парни че делать скачал Street Fighter IV репак жму на ярлык на рабочем столе ниче нет,жал на ярлыки в папке с игрой ниче нет в чем причина?

причина в том, что надо игру не качать, а покупать. Пока устное предупреждение (п.3.17 правил конференции)

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 27.07.2009 8:18, всего редактировалось 1 раз.
устное предупреждение по п.3.17

Member
perehodi ebl
опытным путём установлено что некоторые репаки редкостное ГЭ и следует качать нормальную версию.

Member
Как считаете какой геймпад или джостик лучше использовать для СФ4?
Я вообще где то слышал что есть специальный джостик для СФ4, эт правда?=)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 892 • Страница 10 из 45<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа