Разработчик и издатель:Capcom Entertainment Официальные сайты: [SF5][Shadaloo SF5] [SF6][Buckler's Boot Camp] Оф. форумы: Даты релизов: [USF IV : 7 августа 2014] [Street Fighter X Tekken : 11 - 14 мая 2012 г.] [Street Fighter V : 16 февраля 2016 г.] [Street Fighter 6 : 02 июня 2023 г.] =============== Ryu, Ken и другие знаменитости!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Пытаюсь играть на XBOX 360 controller... ничего не получается крестовиной... такое впечатление что она через чур чувствительна(или брак или руки кривые для драк)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Блин вот игра отстой, я ожидал многого, а тут, топтание на месте со времен денди. Только графикой обросли, да ролики классные наснимали. Геймрлей на нуле, в общем Теккен 3, 4, 5 круче.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Chief Bake писал(а):
Блин вот игра отстой, я ожидал многого, а тут, топтание на месте со времен денди. Только графикой обросли, да ролики классные наснимали. Геймрлей на нуле, в общем Теккен 3, 4, 5 круче.
- деточка, это ремейк и ремейк шикарный, денди тут вообще ни при чем, так передать атмосферу стритфайтера2 с автомата это надо уметь. У многих игра вызвала ностальгию. Теккен это совершенно иной файтинг с другой стратегией, другой атмосферой.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- деточка, это ремейк и ремейк шикарный, денди тут вообще ни при чем, так передать атмосферу стритфайтера2 с автомата это надо уметь. У многих игра вызвала ностальгию. Теккен это совершенно иной файтинг с другой стратегией, другой атмосферой.
Во первых я не деточка, во вторых ремейк и надо было оставить ST2 в названии чтоб людей не путать.
Slayer Moon писал(а):
Интересно что ожидал Chief Bake от СФ, у которого геймплей практически не менялся на протяжении 18 лет ?
Ну, чего я ждал? Я ждал добротного файтинга. Блин 18 лет большой срок, наверно капком завоевала определенную аудиторию и работает исключительно на нее. Что еще не понравилось, половина персонажей патологические идиоты, то есть ключевые персонажи, Риу, Кен, Байзон и еще несколько персов сюжетно серьезные товарищи, остальные явно дауны. Потом прикольнуло, что Зангифф на английском разговаривает с русским акцентом, а по русски с английским . И еще зря они изменили внешний вид Риу и Кена, во 2 части(Анимешный мультик) они выглядели супер(разве чуток перекачанные), теперь они выглядят как мальчики в кимоно, особенно Кен, которого любят унижать, типа силен НО РИУ ВСЕ РАВНО СИЛЬНЕЕ.
Зато с тех стороны все замечательно, не виснет как поставил, запустилась играет без зависонов. Только не понял как мне с братом поиграть, клава 1 игрок, джойстик опять 1 игрок. Видимо надо со 2 компа джойстик снимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Chief Bake писал(а):
Ну, чего я ждал? Я ждал добротного файтинга.
а что есть добротный файтинг? теккен чтоли? а ничего, что это совершенно два разных файта с различной механикой? Мне вот лично теккен не нравится, однако я не скажу про него, что игра ацтой. Каждому свое.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Chief Bake писал(а):
Ну, чего я ждал? Я ждал добротного файтинга. Блин 18 лет большой срок, наверно капком завоевала определенную аудиторию и работает исключительно на нее. Что еще не понравилось, половина персонажей патологические идиоты, то есть ключевые персонажи, Риу, Кен, Байзон и еще несколько персов сюжетно серьезные товарищи, остальные явно дауны. Потом прикольнуло, что Зангифф на английском разговаривает с русским акцентом, а по русски с английским . И еще зря они изменили внешний вид Риу и Кена, во 2 части(Анимешный мультик) они выглядели супер(разве чуток перекачанные), теперь они выглядят как мальчики в кимоно, особенно Кен, которого любят унижать, типа силен НО РИУ ВСЕ РАВНО СИЛЬНЕЕ.
Зато с тех стороны все замечательно, не виснет как поставил, запустилась играет без зависонов. Только не понял как мне с братом поиграть, клава 1 игрок, джойстик опять 1 игрок. Видимо надо со 2 компа джойстик снимать.
СФ4 - конечно примитивен по сравнению с СФ3:3с, в нём меньше возможностей и опций, но всё равно при этом остаётся добротным 2.5д файтингов на классической механике с минимумом нововведений. Зангиев всегда говорил "харяшоу" и "баальшой пабъеда!" к этому многие привыкли и этих многих это радует, даже тех кто по-русски ни бум-бум =) Вопрос внешнего вида - в СФ было много серий (СФ2, Альфы, СФ ЕХ, СФ3, пазл файтеры, муви) и во всех персонажи выглядели по-разному, ибо полностью перерисовывались под определённую стилистику, тут нечему удивляться. Что касается Кена - он сильно опущен в мощи по сравнению с своей версией в СФ3 (где он был в ТОП3 самых-самых персонажей и как и чунли получил прозвище "шлюха" - потому что каждый второй им играл =) Рю - да, мощь, на втором месте после Сагата в СФ4. Я правда не понял кто и где любит унижать Кена - скорее ты путаешь с Даном (комедийно-пародийный персонаж). А Кен по официальной истории - крутой богатый боец из Америки с офигенной тёткой и сыном =) Что значит "половина персонажей патологические идиоты" я не понял, имелась в виду сила в игре их как персонажей или как "личностей" (не знаю как это ещё назвать - "персоналити" чтоли..) ?
Народ помогите! Я не могу делать чардж я зажимаю кнопку сначала влево 2-4 сек патом вправо 2-4 сек патом жму нужную кнопку но ничего не происходит((( еще я почемуто не могу делать прием типа вправо и удар рукой ничегго не происходит надо как то жать по особенному? Помогите пожайлуста
Member
ATI I писал(а):
Каждому свое.
+1
Slayer Moon писал(а):
А Кен по официальной истории - крутой богатый боец из Америки с офигенной тёткой и сыном =)
Он в мультиках все время говорил я круче всех и только Риу круче меня.
Slayer Moon писал(а):
Что значит "половина персонажей патологические идиоты" я не понял, имелась в виду сила в игре их как персонажей или как "личностей" (не знаю как это ещё назвать - "персоналити" чтоли..) ?
Комедийные персонажи в файтингах должны быть, но ИМХО их должно быть 1-2 штуки, а их больше половины
Как открыть всех игроков? Вроде попроходил всеми персами, открылись 2-3 новых бойца и все.
Одного понять не могу, почему каждый вечер играю??? Наверно ностальгия....
А по поводу аниме по СФ2 - что с аниме то взять ? =) Его конечно делали по разрешению и лицензии капком, но вот содержание всегда на совести авторов фильма и оно ожет мощно отличаться от оригинального официального сюжета игры (plot'а).
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 62