Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: КИЕВ
А почему на мото соперников нет?(мото) и когда в сети ездишь(присоеденился к кому нибудь) появляется точка сбора, что нужно нажимать чтобы галочка появилась ( я так понял это готовность к заезду)...
А мне больше Burnout Legends на ЗЫЗе понравился. Зря они город открытый сделали, имхо, попсово как то... Графика на 3+, физика 2- (деформация машин на 4-), про город призраков вообще молчу... #77 пойду дальше играть в гта #77
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
включал у себя SSAO - разница есть, вроде как освещение становится более реалистичным, чтоли..
и фпс падает вменяемо (с 60 до 40), но играть невозможно - дикие лаги в управлении байком..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
игра класс,менюшный трек суперский,под него гонять самое оно. однако пустоват мир,мало траффика\деталей, и ещё нет спидометра с водилой... однако игра всяко лучше андерсравера ))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
u.s.e.r писал(а):
небо очень красивое, жаль звезд не видно...
Звёзды ночью видно. Присмотрись получше.
В игрушке понравился забойный саундтрек, отличная оптимизация и ощущение скорости, незамысловатая но довольно приятная графика. Но и всё...
Список недостатков, мешающих насладиться игрой гораздо больше:
1. Дебильнейшее приставочное меню. Худшее из всех, что я видел на портах с приставок. 2. Физика никакая. Я понимаю, что аркада... но ощущение, что едет почти невесомая жестянка на резинке.
3. Мало видов.
4. Непропускаемые ролики. Просто бесит.
5. Маловата территория. И та пустая... Вымерший город. -_-
6. Наискучнейший игровой процесс в одиночной игре. Уже через 15-20 минут игры можно уснуть, всё однообразно.
Если не учитывать мультиплеер, вердикт - Uninstall.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Ожидал от Burnout Paradise чего-то невиданного ранее на ПК , а получил утюг на колесах . Зато визуально на много симпатичнее последнего NFS . Если на консолях это верх совершенства ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Только что гонял в инете, очень даже ничего )) гораздо интереснее сингла, к графике придераться времени не остаётся, живой адреналин блин #77 #77 #77 #77 з.ы.
играю на геймпаде от 360-ой коробки, к управлению почти без притензий
з.ы.
несмейте сравнивать с последними 3-мя нфсами, это совсем другая игра, а они не игры вовсе...
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!