Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
LSSAH Именно обращение к Свапу а не к оперативе вызывает жуткие тормоза, так что размер Свапа роли не сыграет - скорость чтения из него останется на уровне скорости НДД, и никак иначе.
Хотя некоторым мертвым припарки помогают, попробую увеличить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
SergeyTN При нехватке оперативки неплохо помогает второй винчестер, на один ставишь игру, а на другой винду, вместе со свапом , грузиться начинает заметно быстрее, и гораздо меньше тормозит. Хотя от дополнительных 256Мб проку больше, да и подешевле они обойдуться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Меня эти программеры достали. Ну что, нельзя было реализовать эффекты через PS 1.4 или 1.1
На FX5800 с PS 2.0 играть невозможно. Переключаюсь на PS 1.1 и вся красота эффектов улетучивается (блеск стен, пола), нет они есть но это уже не то, что было. Не ну я понимаю прогресс, но ведь можно же эти самые эффекты сделать через шейдеры меньшей версии. Ведь они вроде не очень сложные (ЭФФЕКТЫ)
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Во, блин. Вы уже вовсю играете, некоторые уже прошли. А у нас в Самаре FarCry до сих пор нет. Спрашивал на рынке - продавцы говорят, что она ещё не вышла LOL.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Да нет, длинная.(если на сложном играть)
Вообще просто супер игра, но вот только лучшеб монстров из нее убрали и сделали короткой ИМХО только лучше бы стала.
-Товарищи перцы-кулхацкеры и продвинутые юзвери игры Far Cry.
Скачали тока што с товарищем патч 1.1. Опасаемся ставить, так как игра хоть и Девиановская с ДВД, но там на диске игры был хацкерский кряк, взламывающий ехе файл, и позволяющий игре запускаться спокойно.
Вопрос. Ежели поставить Патч, то будет-ли игра запускаться. Чел один на форуме пишет, что после патча, надо мол, скачивать ЕХЕ -файло другое, а откуда его скачиваить ЕХЕ файло это новое ?
Можно ли поставить патч,и опять, как в первый раз Девиановским ЕХЕ кряком уже пропатченную игру зафигачить, ась??
Кстати, появился сегодня русификатор, уже скачал я..... 600 кб...
Подскажите кто-нибудь с прохождением...
Вобщем дошел до уровня, где нужно взорвать корабль. Ставлю бомбу, она взрывается, корабль тонет... Что делать дальше - не знаю. После этого прилетает "бессмертный вертолет" который меня и убивает. Скрытся от него негде...[/list]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите я переставил винду,взял на точке русс + англ версию не на русс не на англ с етого диска патч не лезит.Говорит поставь чел сначала фар край а потом патч его Кто знает как мне помочь ??
ЗЫ плиззз выложите гденибудь ехе ориг на фаркрай а то патч не поставить ,а еще лучше уже пропатченый ехе до версии 1.1
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
Xmen писал(а):
Помогите я переставил винду,взял на точке русс + англ версию не на русс не на англ с етого диска патч не лезит.Говорит поставь чел сначала фар край а потом патч его Кто знает как мне помочь ??
ЗЫ плиззз выложите гденибудь ехе ориг на фаркрай а то патч не поставить ,а еще лучше уже пропатченый ехе до версии 1.1
Блин, такой же баг...
Подскажите кто - нить, что делать?
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Сейчас этот форум просматривают: Vitea90 и гости: 29