Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 450 • Страница 10 из 23<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А я на трудном прошёл. Сейчас на ветеране буду. Уже 5 миссий прошёл.

Партнер

Игра получилась отличной !
Море экшена.Постоянно что-то происходит,взрывы,мины,пулеметы,снайперы,вражеские
танки,куча бритых и неочень фрицев.Все просто желают твоей смерти.Хорошо,что бегаешь с другими солдатами и атакуешь вместе с ними.Нет такого чувства одиночества,как в Медали,и ты начинаешь понимать,что ты не рэмбо,а простой,как и все остальные солдаты-вояка и что один в поле не воин!АИ врага и твоих братьев по оружию получился наславу.АИ противника может успешно противостоять игроку.Активно используются укрытия.Часто кидаются гранаты(и обратно тоже)Модели и поведение солдат сделаны хорошо.Нередко фрицы идут в рукопашную(особенно в Сталинграде)Жаль только,что нет ножей или штыков для винтовок Хотя в рукопашную можно идти с любым оружием,что есть gut.Однажды во время ожесточенного боя в одном из ничем непримечательнах домов,на меня напала куча небритых фрицев с MP 38/40,эти гады не стали тратить на меня патроны(наверное экономили)а хотели меня забить своими трещалками,а потом наверное съесть(ведь кушать то нечего!)Блин фильм ужасов какойто.
Короче с АИ играть очень весело
Из кампаний,русская заслуживает наибольшего внимания,так как она самая кровавая и ожесточенная из всех остальных компаний в игре(и самая значимая естественно)Сталинград и взятие Рейхстага получились удачно(хотя рейхстаг брать чего-то легко очень было )
Также мне очень понравились миссии про мост и Тирпиц(англ)-капитана англичанина жаль...
У америкосов,про уничтожение Германской батареи и самая первая миссия-сама высадка ночью в Нормандии.(млин получается,что почти все...)
Модели солдат мне понравились,имхо сделаны они отлично.
В игре хорошая физика , но реализм хромает (хотя игра и нерасчитана была на реализм , главная ставка ИМХО был офигеный экшен) . Есть чувство,что ты на войне,а не на прогулке.
Насчет моделей оружия:Винтовки просто отстой,хотя Маузеровская еще ничего,даже совсем ничего.Звук у винтовок как у воэдушек(у к98 еще опять же ничего)Но Мосин и Энфилд полное Г Больше походит на гнилую ножку от старого стола или на палку для мешания извините Г***а(такими осинизаторы часто пользуются для пробива застоев)
Снайперки сделаны неплохо-особенно Спрингфилд.
На K98 ставится самопальный прицел(HAND MADE IN CHINA)
Прицелы у них не такие левые были.Хотя и так неплохо.
Из воздушки(всего лишь прилепливанием прицела)винтовка стреляет,как гаубица Хотя винтовка таже,но звук выстрела совершенно меняется(СУПЕР ПРИЦЕЛ С ВСТРОЕННЫМ ГРОМКОГОВОРИТЕЛЕМ-ЗВУКОУСИЛИТЕЛЕМ!!!!!)Это относится к К98 и К Мосинской винтовки(больше к последней)Англичан же юзают немецкий самопал.
Отлично получились модели:FG-42,BAR,M1 Carbine,Panzerfaust.
гранаты тоже сделаны на ура(особенно классно юзается советская граната)
Хорошо получились:ППШ-41Г(кажется эта модель),BREN,STG-44.
Немного странно выглядят MP-38/40 и Гаранд.Гаранд немного маленький какой-то а МП похож на кусок цельнометалического куска железа правильной формы с трубой в конце(кстати свол у него коротковат будет!!!)
Но и Гаранд и МП получились нормально(особенно первый)
Используются наславу и с должным эффэктом для врага.
Неплохо получились:Пистолеты:Colt1911 и Luger P-08(Млин мне уже просто надоело повсюду видеть етот устарелый P-08!
в начале 1942 их уже не производили-этот,пистолет еще в первой мировой использовался,и являлся усовершенствованием еще более древнего пистолета.Давай Walter P-38!!!сколько уже можно!!!Во всех(почти играх и фильмах про WWII этот 08,против я ничего не имею,штука хорошая,но не стоит так ее восхвалять повсюду.Даже в Band of Brothers чувак мечтал о Люгере-ЛОЛ)Хотя эти пистолеты кто-то может сравнить с К98(по использованию и модернизации,но это совершенно разные случаи)Да еще и Русские с ним от Сталинграда,до БерлинаГде же ТТ или наган наконец-надоело
Еще и немаленькое кол-во STG-44 в Сталинграде??!!
Может и это было вкачестве тестогово варианта,но не в таком кол-ве и не так открыто.Да эти новейшие штурмовые винтовки были отправленны на Восточный фронт для испытаний(уже в 1942),но в единичном кол-ве и их всяко оберегали не хуже генералов,а не довали первому небритому и обычному солдату,для мясорубки в Сталинграде,где вероятность их захвата или потери,в случае открытого боевого примегения была очень высокой(хотя там то и было наилучшее место для испытаний)Просто разработчики немного перестарались.Я понимаю,что это только игра,однако пропущенно и недоработанно много мелочей,что немного(совсем)портит игру. Бесит ещё что многовато патронов-то на одну харю...интересно как он с собой тоскает столько патронов , у него наверно сундук за плечями :) ! Да и оружие достаёт и убирает неизвестно куда , т.е. из воздуха как по щучьему явлению в руках исезает ППШ и появляется Мосинка... :)
В игре хорошая музыка(из Band of Brothers или мне показалось?)Звук тоже отличный.
Много знакомых моментов их знакомых многим фильмов-Band of Brothers,Saving Private Ryan,Enemy At The Gates и точно из еще каких-то но уже не помню)
Экшн,да и только!!!
Маст Хав.Весело рубается.

pS: КОД ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВАРГЕЙМ шутер,и его первоначальное предназначение-СИНГЛ-И ТОЛЬКО ОН.

Member
Я себе на 1 cd достал ... игра супер .... особенно мене понравилось в Сталинграде звук графа физика в игре, ну проста классно зделано :-)

Member
Фото: 5
SGT-44 Ну у тебя и накипело про Call Of Duty! :lol:
Alexei. У меня тоже на 1 CD. Вот бы на 2 CD поиграть! :roll: Там русский перевод, а то неприколько, когда русские солдаты по английски разговаривают!

Member
RusXP 2 cd это конечно крута было бы, если бы ее достать на 2cd это - good ... ну и русский перевод нормальный .. да надо найти на 2cd … а то на 1 диске как-то не то солдаты по English разговаривают.. :-(

Member
Купите от 1С на 2 СД там все по русски говорят :)

Xmen + возможность играть на буржуйских серверах :)

Member
Крутая игра. Когда дошел до Сталинграда вспомнился фильм "Враг у Ворот", точь-в-точь, особенно фонтан на площади супер, но больше всего порадовала миссия где надо удерживать дом от нацистов(В России). Ща с уже третий разначал проходить. Одно жалко Легкая, чертовски Легкая.

Member
SGT-44 Конечно не всё в игре правда. Например на том же линкере никогда не было англичан документов и потопили его самолёты :) Но всё равно игра отличная!
Цитата:
Еще и немаленькое кол-во STG-44 в Сталинграде??!!

Немцы натаскали :lol:

Кстати иногда довольно реально получается, был случай - я кидаю немецкую гранату аля "говно на палочке" (это у меня к фашистам такое восприятие :D сама граната конструктивно неплоха), помните та с ручкой, так вот кидаю и тут как раз с бега из-за стены выбегает немец, граната ему прямо полбу :lol: . Он как по настоящему от удара шатается, чуть ли не падает, а дальше граната взрывается...я сначала думал, что будет как всегда - или граната от башки отскочит как от стены, или немец на десять метров отлетит :lol: ан нет - хорошо момент продумали :)

Member
athlon
Цитата:
Популярна ли игра на западе?и в европе?

Ещё бы! На 7-й церемонии вручения наград в области интерактивных достижений американской Академии интерактивных искусств и наук (AIAS) была единодушно признана игрой года. Также по продажам на Западе она занимает 1-е место уже несколько недель!

Member
Единственное, что мне понравилось в сюжете игры:
1. Необычайно храбрые америкосы высадившиеся в Нормандии, так и рвущиеся спасать мир от катастрофы
2. Необычайно трусливые русские солдатики, в ужасе спасающие свои жизни бегством, хотя, кстати, свою Родину защищающие.
Какие они все-таки ети америкосы!!!

Member
Привет всем.
Давно так увлекательно не играл. Какие объемные клубы дыма, огонь зениток и конечный ролик с титрами просто супер. :super: :super: :super:

Member
bamperА ты думал русские самые храбрые были? Сказок больше читай :)

bamper ну чё ты хотел от америкосов ? Есессно нужно выставить свою аримю в галаз 12-ти летних тупоголовых американских подростков лучшим образом ! И показать какие трусы остальные , кроме союзников ЮСА есессно...Опять же винтовки 1шт на 5 человек - полнейший бред , к осени 42-го (начало городских боёв) в Сталинград прибывали полностью экипированные части ! Особенно бесит в игре - тупой русский акцент...я вобще удивился почему они на инглише базарят...Сделали бы русский голос с субтитрами ...
Neo ez SEKTOR думаю тут смешивается тупость с храбростью ! Ну какой идиот побежит с криком "Урааа..." на гнёзда с МГ42 и толпу фрицов державших оборону ? Бессмысленная трата солдат , оружия и веру в победу...

Member
Цитата:
bamperА ты думал русские самые храбрые были? Сказок больше читай

Да, амереканцы , восновном участвавали в войне , не солдатами а поставками!
Амереканцы все время , выставляют себя самыми крутыми, интересно смотреть как два амереканца лежат а русская мафия на них в полный рост бежит ,а амерекосы их пачками! Меня это скорее смещит чем злит!

Господа, тема про Call of Duty, а не про америкосов и то, какими они себя выставляют. kv0

Member
SGT-44 А какой идиот побежит обратно, к офицерам, которые предателей как собак расстреливают? :lol::lol::lol: На самом деле такое было, поверь мне, но ессно не такой массовкой.

Neo ez SEKTOR я имею ввиду чтобы она сломя голову в полный рост хоть не ломились , спрятались бы за камень или другое укрытие и вели прицельную стрельбу , а не так чтобы выбежал , расстрелял всю обойму отбедра наугад , и получил порцию из МГ , зато умер как ГЕРОЙ !

здрасте всем в хату,игра классная спору нет,в последнее время игрю в онлайне,тоже неплохо получаеться,правда иногда набегут одни дегенераты и начинают по своим стрелять.
так вот у меня есть вопрос,кто нить загружал дополнительные карты для игры в инете?если да,то поделитесь опытом,спасибо за ранее :gun: :fingal: :mad2: за родину,уаааааааааааа

andro ты о чём ? какие карты ещё ? какой опыт ? Ты хоть предложения по-смыслу связывай ...я просто непойму чего тебе надо ? :)

Member
SGT-44 Офицеры-собаки подумают, что они собачат и расстреляют в спину. :D К сожалению и в реале многие русские так делали (сильно отягощённые моралью). Нестыковочка в том, что по настоящему так делали, если у тебя на глазах умирают соотечественники, а здесь как с бодуна бегут :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 450 • Страница 10 из 23<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа