Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Taganrog
прошел компанию за Россию. Революцию провел в 1789 году))) итог к 1799 году 34 провинции, республика. Все битвы на автомате играл. Вообщем от игры только положительные эмоции, но только долгие ходы ИИ после 1775 года (3-4 минуты) напрягли.
_________________ Жизнь - это игра, а игра - всегда мания!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Пока игра по мелочам расстраивает, глюки ии хуже чем в предыдущих частях, очень не нравится мини карта, хочу прямоугольную с яркими цветами как раньше было, а то не поймёшь где море, как то мало музыки,плохое качество перевода, да и шрифт у меня какойто странный серым отображается, ну это проблема в дровах наверно, в общем куча мелких недочётов , которые портят отличную игру.
Может кто-нить написать, как провести революцию(как можно подробней)? а то у меня начинают жаловаться провинции,
что, типа, нужны реформы, правительство не уделяет нам внимания, чот такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
Вопрос ко всем!!! Как передвигать пушки??? Они у меня не катются по местности (((
Что нужно сделать??? Может исследовать какую конную тягу или трактор??? )))
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Уважаемые, расскажите, как разблокировать что бы играть за любую фракцию. при выборе кампании их не так много,а играет на карте дофига. или мне показалось?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Taganrog
Как я сделал революцию: в провинции со столице(Московия, Россия) построил 2 образовательских учереждения( школа, коледж, университет и пр), а также производства типа рудника, ткацкой фабрики. Все эти постройки понижают довольство низших слоев. Затем вывел все войска из региона(за пределы Московии) и через 5-10 ходов произошло восстание. Там предложат выбрать поддержать правительство или мятежников. Выбираем мятежников. Нам дают некоторые войска мятежников. Далее идем на столицу и захватываем(там будет всего несколько отрядов). Все , революция прошла. Теперь у нас республика и все провинции довольны. З.Ы. Пока мы управляем мятежными войсками остальные провинции неактивны, надо захватить столицу тем что есть. Всем удачи в свершении революции. И повышать налоги не надо все это время!
_________________ Жизнь - это игра, а игра - всегда мания!
F.a.n.t.o.m. спасибо тебе.
Вот что ещё нашёл полезного:
1 вариант) Повышаешь налоги на бедных, в столичном регионе сносишь все парки и все что влияет на счастье, чтобы довольство бедноты в столице ушло в минуса. Уводишь все войска из столицы. Сначала будут просто волнения, потом через 3 хода в рядом со столицей появится повстанческая армия, с помощью которой нужно взять столицу. Получаешь республику.
2 вариант) То же самое, но нужно вызвать недовольство среднего класса (в республике) - получаешь конст. монархию.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
MichaelPro Прокатило с Индией , только в столице волнения поднять и получить республику , а когда за Россию играл , революция закончилась потерей больше половины страны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
MichaelPro писал(а):
крови в игре нету
А вот это минус.
LuftHunter писал(а):
Что дают переход к республике? к конст.монархии?
Кстати, хороший вопрос. Просто я ещё до этого не доиграл.
Игра в целом понравилась; хотя в начале непривычный интерфейс и некоторые особенности графики раздражали. В прочем, так же было и со 2-ым Medieval'ом, и с Rome: BI и т.д. Постепенно привыкаешь и приноравливаешься.
Немного разочаровали морские сражения. Долго, затянуто, и на результате не так сильно сказывается маневрирование судном. Тактика морских боёв того времени (упрощённо) сводилась к тому, чтобы дать бортовой залп и быстро развернувшись, подставить под удар противника либо нос судна, либо корму (выстроив для наблюдателя с вражеского судна все мачты в одну линию) - так судно представляла собой сложную мишень и бортовые залпы против него были мало эффективны. В игре же приходится маневрировать таким образом, чтобы вообще не попадать в зону досягаемости бортовыхз орудий, вражеского судна.
Впрочем, это только первые впечатления, и они могут быть не совсем верными - вчера пытался потопить линкор бригом Что самое смешное, почти получилось, только в последний момент, зазевавшись, влез под бортовой залп.
И ещё, игра сильно напоминает стратегию 3-4-летней давности Imperial Glory - особенно в морских сражениях - точь-в-точь, только с поправкой на современную графику. В сражених на суше два различия: в I.G. можно было передвигать все пушки и захватывать/укрываться во всех зданиях и за всеми преградами на местности. Ещё больше сходства этим играм добавляют исследования новых технологий - ну очень похоже.
Вот парочка модов тут, сам не ставил пока что.
Battlefield Smoke Mod, Battlefield Smoke Mod Light, Battlefield Sound Mod and Blood Mod
http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=237457 По отзывам Smoke mod вроде очень неплохой. Лайт версии как я понял для слабых компов.
LuftHunter писал(а):
Что дают переход к республике? к конст.монархии?
х.з. Думаю никаких больших различий нет, кроме что в республике можно выборы провдить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
MichaelPro В Республике народ спокойнее стал , налоги можно немного поднять , хотя высшие слои чуть больше бунтуют. Из минусов , министров переназначать всех нельзя.
Да, вот про это забыл сказать.
Сам ревлоюцию провдил в Росии, потерял где-то провинции 3-4, но после революции их отвоевал обратно. Гос. строй терь республика. щас всё гуд, все успокоились. Кое-как захватил всю османскую империю. Ещё такой глюк, хотя может это только у меня. Когда подходишь армией к вражескому городу и нападаешь на него, то есть кнопка с капитуляцией врага. Так вот, за тридцать лет, враг ни разу не капитулировал, хотя противовес был большой у меня, где-то 90% к 10%.
Парни, это только у меня на висте так часто слетает? Или у всех. ВОт ещё вопрос, почему игра сразу не установилась, а докачивалась с инета?
Если ты про лицуху то:
- чтобы ставилась с дисков а не качалась, переводишь СТИМ в автономный режим и ставишь с диска, тогда игра полностью ставится с двух дисков, и после перехода стима в онлайн докачивает ПАТЧ, он не большой.
- у меня вылетала на висте х64 только пиратка, купил лицуху - ни одного вылета.
_________________ Lian Li TYR PC-X2000 • MSI Z690 • CPU: i9-12900KF/5100 • GPU: RTX 3070Ti • RAM: 4x8GB DDR5 6000 • PSU: 1000w • Sony 75" 4K