Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 727 • Страница 10 из 37<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
двиг писал(а):
люди помогите у меня нету в игре крови как её включить??

крови в игре нету. Возможно с модами появяться, имхо.

Партнер

Member
прошел компанию за Россию. Революцию провел в 1789 году))) итог к 1799 году 34 провинции, республика. Все битвы на автомате играл. Вообщем от игры только положительные эмоции, но только долгие ходы ИИ после 1775 года (3-4 минуты) напрягли.

Member
Пока игра по мелочам расстраивает, глюки ии хуже чем в предыдущих частях, очень не нравится мини карта, хочу прямоугольную с яркими цветами как раньше было, а то не поймёшь где море, как то мало музыки,плохое качество перевода, да и шрифт у меня какойто странный серым отображается, ну это проблема в дровах наверно, в общем куча мелких недочётов , которые портят отличную игру.

Member
Может кто-нить написать, как провести революцию(как можно подробней)? а то у меня начинают жаловаться провинции,
что, типа, нужны реформы, правительство не уделяет нам внимания, чот такое.

Member
Фото: 0
да,будьте любезны расскажите,как народ утихомирить. *отменить налоги* не предлагать.

Member
Вопрос ко всем!!! Как передвигать пушки??? Они у меня не катются по местности (((
Что нужно сделать??? Может исследовать какую конную тягу или трактор??? )))

Member
Фото: 1
Sibaritoff Фальконеты не двигаются. Надо изучить 12-фунтовую. Читай описания юнитов и все будет путём.

Member
Уважаемые, расскажите, как разблокировать что бы играть за любую фракцию. при выборе кампании их не так много,а играет на карте дофига. или мне показалось?

Member
Как я сделал революцию: в провинции со столице(Московия, Россия) построил 2 образовательских учереждения( школа, коледж, университет и пр), а также производства типа рудника, ткацкой фабрики. Все эти постройки понижают довольство низших слоев. Затем вывел все войска из региона(за пределы Московии) и через 5-10 ходов произошло восстание. Там предложат выбрать поддержать правительство или мятежников. Выбираем мятежников. Нам дают некоторые войска мятежников. Далее идем на столицу и захватываем(там будет всего несколько отрядов). Все , революция прошла. Теперь у нас республика и все провинции довольны. З.Ы. Пока мы управляем мятежными войсками остальные провинции неактивны, надо захватить столицу тем что есть. Всем удачи в свершении революции. И повышать налоги не надо все это время!

Member
F.a.n.t.o.m.
спасибо тебе.
Вот что ещё нашёл полезного:
1 вариант) Повышаешь налоги на бедных, в столичном регионе сносишь все парки и все что влияет на счастье, чтобы довольство бедноты в столице ушло в минуса. Уводишь все войска из столицы. Сначала будут просто волнения, потом через 3 хода в рядом со столицей появится повстанческая армия, с помощью которой нужно взять столицу. Получаешь республику.
2 вариант) То же самое, но нужно вызвать недовольство среднего класса (в республике) - получаешь конст. монархию.

Member
Парни, это только у меня на висте так часто слетает? Или у всех. ВОт ещё вопрос, почему игра сразу не установилась, а докачивалась с инета?

Moderator
MichaelPro
Прокатило с Индией , только в столице волнения поднять и получить республику , а когда за Россию играл , революция закончилась потерей больше половины страны.

Member
MichaelPro Что дают переход к республике? к конст.монархии?

Member
MichaelPro писал(а):
крови в игре нету

А вот это минус.
LuftHunter писал(а):
Что дают переход к республике? к конст.монархии?

Кстати, хороший вопрос. Просто я ещё до этого не доиграл.

Игра в целом понравилась; хотя в начале непривычный интерфейс и некоторые особенности графики раздражали. В прочем, так же было и со 2-ым Medieval'ом, и с Rome: BI и т.д. Постепенно привыкаешь и приноравливаешься.
Немного разочаровали морские сражения. Долго, затянуто, и на результате не так сильно сказывается маневрирование судном. Тактика морских боёв того времени (упрощённо) сводилась к тому, чтобы дать бортовой залп и быстро развернувшись, подставить под удар противника либо нос судна, либо корму (выстроив для наблюдателя с вражеского судна все мачты в одну линию) - так судно представляла собой сложную мишень и бортовые залпы против него были мало эффективны. В игре же приходится маневрировать таким образом, чтобы вообще не попадать в зону досягаемости бортовыхз орудий, вражеского судна.
Впрочем, это только первые впечатления, и они могут быть не совсем верными - вчера пытался потопить линкор бригом :tooth: Что самое смешное, почти получилось, только в последний момент, зазевавшись, влез под бортовой залп.
И ещё, игра сильно напоминает стратегию 3-4-летней давности Imperial Glory - особенно в морских сражениях - точь-в-точь, только с поправкой на современную графику. В сражених на суше два различия: в I.G. можно было передвигать все пушки и захватывать/укрываться во всех зданиях и за всеми преградами на местности. Ещё больше сходства этим играм добавляют исследования новых технологий - ну очень похоже.

Member
Вот парочка модов тут, сам не ставил пока что.
Battlefield Smoke Mod, Battlefield Smoke Mod Light, Battlefield Sound Mod and Blood Mod
http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=237457
По отзывам Smoke mod вроде очень неплохой. Лайт версии как я понял для слабых компов.
LuftHunter писал(а):
Что дают переход к республике? к конст.монархии?

х.з. Думаю никаких больших различий нет, кроме что в республике можно выборы провдить.

Moderator
MichaelPro
В Республике народ спокойнее стал , налоги можно немного поднять , хотя высшие слои чуть больше бунтуют. Из минусов , министров переназначать всех нельзя.

Member
MaD!CaT писал(а):
Из минусов , министров переназначать всех нельзя.

Да, вот про это забыл сказать.
Сам ревлоюцию провдил в Росии, потерял где-то провинции 3-4, но после революции их отвоевал обратно. Гос. строй терь республика. щас всё гуд, все успокоились. Кое-как захватил всю османскую империю. Ещё такой глюк, хотя может это только у меня. Когда подходишь армией к вражескому городу и нападаешь на него, то есть кнопка с капитуляцией врага. Так вот, за тридцать лет, враг ни разу не капитулировал, хотя противовес был большой у меня, где-то 90% к 10%.

Member
это из раздела *тупой аи*

Member
The last King писал(а):
Парни, это только у меня на висте так часто слетает? Или у всех. ВОт ещё вопрос, почему игра сразу не установилась, а докачивалась с инета?

Если ты про лицуху то:
- чтобы ставилась с дисков а не качалась, переводишь СТИМ в автономный режим и ставишь с диска, тогда игра полностью ставится с двух дисков, и после перехода стима в онлайн докачивает ПАТЧ, он не большой.
- у меня вылетала на висте х64 только пиратка, купил лицуху - ни одного вылета.

Member
andy2kfi У меня каждый час или 2 слетает. В отчетах пишется, что версия игры 1.0.0.0.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 727 • Страница 10 из 37<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа