Сорри, за поднятие столь древней темы - однако... Когда-то играл в нее и решил погамить заново. и блин какая-то глупая проблема. 3 мисия - иду сначала за стволом, потом мне показывают как взломать машину, после чего надпись типа "вот вы и научились взламывать БОЛТ такой-то". Прекрасно. НО КАКИМИ КНОПКАМИ открывать машину-то, жму использовать, томми сообщает, что не умею я эту тачку открывать, жму и держу атака, по экрану ползет строка (заполняется красная полоска)(очень быстро), но ничего не происходит.
Может напомнит кто, как открывать машины?
Thnx.
Путем долгих изысканий виновник найден. Игра у меня английская 3CD. до этого я так и играл, а тут что-то стрельнуло мне и скачал русификацию от 1С (только текст). так вот он и козлил. даже в туториале этот же баг наблюдался. снес русификацию - все заработало.
Вывод - учите английский язык.
Решил пройти Freeride Extreme. Прошел почти все миссии, осталась одна (№17), никак не могу пройти. В этой миссии нужно перегнать белую тачку под шквалом взрывов. Кто проходил, подскажите пожалуйста как пройти эту миссию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Kiev
J.Depp писал(а):
Решил пройти Freeride Extreme. Прошел почти все миссии, осталась одна (№17), никак не могу пройти. В этой миссии нужно перегнать белую тачку под шквалом взрывов. Кто проходил, подскажите пожалуйста как пройти эту миссию
Если знаешЪ № то занешЪ де есть союшенЪ ЕКСТРИМА, вообще легкая миссия,
по моему есть и сложнее(тексофоны напримерЪ)
В прохождении Экстрима прочитал: ехать нужно очень быстро... Но даже не проехав и 1/2 пути, тачка останавливается с дымом из под капота Может, есть какая нибудь хитрость? (странно, что от взрывов невозможно увернуться)
Member
J.Depp писал(а):
В прохождении Экстрима прочитал: ехать нужно очень быстро... Но даже не проехав и 1/2 пути, тачка останавливается с дымом из под капота Может, есть какая нибудь хитрость? (странно, что от взрывов невозможно увернуться)
Вообщето прошел со ВТОРОЙ попытки Лучше обЪясните с таксофоном
С таксофоном у меня как раз никаких проблем небыло. Там все предельно просто, правда последняя трубка оказалась очень маленькой.
don salieri, как прошел?
Member
J.Depp писал(а):
Цитата:
Лучше обЪясните с таксофоном
С таксофоном у меня как раз никаких проблем небыло. Там все предельно просто, правда последняя трубка оказалась очень маленькой. don salieri, как прошел?
Точно не помню , но ехать БЫСТРО и по ШИРОКИМ УЛИЦАМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62