Так как клан заполнен, отныне принимаются бруты, которые хотя бы на один уровень выше, чем самый слабый брут в клане. То есть, на данный момент принимаются бруты 4-го уровня и выше.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
у нас много низкоуровневых брутов, при их прокачке мы можем резко подняться на сотню-другую позиций. но вот, качать брута с 10-го по 15 й уровень и выше - очень и очень долго...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Если кому-то нужен lupe234 могу отдать безвозмездно - пишите здесь и в лс. З.Ы. Боюсь я не смогу каждый день прокачивать свою четвёрку. Сегодня довёл larar до 9 уровня, - имхо, вышел неплохой брут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Цитата:
Матч-реванш будет?
Сделал. 5-4 в твою пользу skorostrel подвел, все бои слил
Цитата:
Shudow runner, обменяемся учениками? По одному для каждого бойца?
Я не против но думаю за всех могут опыт не дать т.к. IP тот же, хотя х.з я ironу ученика сделал а ему за это х..н опыта дали
Цитата:
у нас много низкоуровневых брутов, при их прокачке мы можем резко подняться на сотню-другую позиций. но вот, качать брута с 10-го по 15 й уровень и выше - очень и очень долго...
Полностью согласен! Ждем поддержки( сам без дела тоже не сижу- веду пропаганду пока безрезультатно, но ссылки кое где поскидывал).Хотя сам понимаю что лишних брутов (учеников) создавать уже никому не охота ( и так у всех уже наверное толпы ), у меня семь штук уже, но если надо для клана 2-3их еще осилю
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
iron3k даааа, попёрло тебе с ним. Конечно, мой главный ПОКА справится с таким, но что будет, когда они будут на одном уровне, зависит от бонусов за левел, которые ты будешь получать. Оружие у тебя зашибенное пока (не хватает только длинного меча - это, наверное, вообще лучшее устройство в игре, особенно с Master of arms перком), плюс волк, который в ряде случаев не хуже медведя.
Advanced member
Набор мечты: длинный меч, трезубец и молот Ну и пару волков/медведей в друзья. А из перков - саботаж, армзмастер и рукопашку на случай, если враг тоже с саботажем.
Advanced member
FF_Rip много зверья тоже фигня. Все собаки легко выметаются 1 бомбой, иногда везёт и по 1 хиту у них остаётся... Плюс гипноз, плюс перк Cry of the Damned... в общем, толку от мелкой живности мало, только волк/медвед что-то дают. До 10 уровня медвед и волк рулят, после уже как повезёт.