- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
micros_83Пиар, не пиар, а количество лицензионных игр купленных показатель... многие готовы заплатить 300рэ, я в их числе, скачав пиратку и поиграв пошел и купил 2 диска с лицухами..разработчики заслужили свои деньги имхо, кто бы что не говорил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Статья отличная! Будем надеятся что они доведут всё до ума, причём в сроки, и не вырежут под конец все вкусности, как это было с предыдущими частями... Добавлено спустя 57 секунд Кстати, на счёт лицензии... Сталкер единственная игра, которую я купил лицензионную
Статья отличная! Будем надеятся что они доведут всё до ума, причём в сроки, и не вырежут под конец все вкусности, как это было с предыдущими частями...
А-У-У-У-У!!!!! ЛЮДИ-И-И-И!!!!!! ОЧНИТЕСЬ ЖЕ НАКОНЕЦ!!!!! Вам в очередной раз щедро развешивают лапшу на уши, а вы снова ведётесь на сладкие обещания, вот уже в третий раз!!! Помните историю первыми двумя играми? Если забыли, то я вам напомню:
Разрабатывается ТЧ: появляются статьи и прочие материалы (в той же игромании) где журналисты поиграли в ещё не готовую игру и делятся своими ощущениями - как в готовящейся к выходу игре всё просто супер и зашибись как замечательно и вообще это будущий шедевр всех времён и народов. Геймеры, начитавшись таких статей, прыгают до потолка от радости, визжат и попискивают от восторга и с нетерпением ждут игру. Игра выходит - получаем продукт весьма и весьма спорный по своему содержанию (кому то, тем не менее, нравится, а кто то в бешенстве из - за обманутых надежд). Разрабы снимают сливки с продаж.
Разрабатывается ЧН: разрабы признают ЧАСТЬ своих ошибок и недоработок, и божественно клянутся исправить их в грядущем аддоне. Снова появляются статьи того же характера, что и в первом случае (первой итерации цикла, если говорить языком программиста). И снова народ ведётся на сладкие обещания, чуть ли ни писается от радости и ждёт с нетерпением игру. Игра выходит - получаем смесь глюкогенератора с заунылым <сори, цензура>. Теперь уже бОльшая часть обманутых в бешенстве (и правильно - их же снова лоханули, уже по второму кругу (итерации), так сказать), но разрабы снова снимают сливки с продаж.
РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ ЗП: ну-у-у-у... вообщем вы поняли, что третья итерация цикла повторяется в точности также, что и первые две:-M (особенно ярко это заметно, по комментариям, оставленным в этой ветке по поводу статьи Васи, поигравшем (или ЯКОБЫ поигравшем???) в ЗП на КРИ2009).
P.S. И почему это всё выше описанное мной очень чётко у меня ассоциируется с многовековой историей нашей многострадальной страны?:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
micros_83 слушай, чё ты так завёлся!? Не нравится чё то, иди кури в сторонке. Раз тебе не нравится сталкер, чё ты тогда читаешь эту ветку? ту статью зачем читал?
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 84