Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
abel.the.first писал(а):
по данным AG.ru, локализованная версия ArmA 2 поступит в продажу 19 июня - страница игры. da_boss, надо бы патч поставить. Ksingh знает как, стукни ему в личку.
А вот стрелки переводить нехорошо , я тут и так уже на 4 форума как тех поддержка АРМА 2 работаю... Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
WHISP писал(а):
У меня при запуске игры выбивает ошибку: Addon 'CATrecked' requires addon 'CASounds' И из-за этого в игре нету почти всех звуков. Переустановка игры непомогла. Кто знает что делать?
2 moty: ну так я писал же что у друга на гтх280 1Гб все примерно так же - карты по скорости примерно одинаковы тока там нет ограничения по памяти. падения фпс аналогичное.
Купил еще один кит ОЗУ,теперь имею 6Г+ отключил файл подкачки... Игруха на оч.высоких пошла побыстрей и это видно на глаз(даже мерить не стал)!!!!!! Кто там писал,что она 1.5 гига жрет??????
Купил еще один кит ОЗУ,теперь имею 6Г+ отключил файл подкачки... Игруха на оч.высоких пошла побыстрей и это видно на глаз(даже мерить не стал)!!!!!! Кто там писал,что она 1.5 гига жрет??????
Я не понял, кто такой злой мешает тебе самому проморниторить загрузку оперативы?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
eam1983 писал(а):
:lol::lol::lol: ты такого рода сообщение будешь в каждой ветки оставлять???
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... tart=10880 Добавил еще 3гига ОЗУи отключил файл подкачки,кое что дало!!! Во всяком случае побыстрее забегала факт....
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=520 Докупил еще один кит памяти, теперь имею 6г+отключил файл подкачки, игруха пошла побыстрей!!!!! Особенно это заметно при большем количестве воинов в рукопашной!!!!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1200 Купил еще один кит памяти.Напряжение не пришлось поднимать+ прошил новый биос. И теперь имею следующее Core i7 920@4011Mhz,C0,OEM,(24/7),191x21,cpu 1.28v,qpi1.28v,dram 1.65v,QPI 6800,NB 3000,HT OFF. 40 проходов Linx и 4ч Прайм бленд стабильно...и этого хватит. Скоро доведу до ума кулер (шлифовка+палировка,намажу МХ-2,надену вентиль Noctua NF-P12) и думаю 4200 пойдет 24/7(сбылась мечта идиота).
Sj316 Просто где система упиралась в оперу я получил ощутимый прирост производительности.Собственно как и думал!!!! Особено в ETW и GTA 4 меньше в Arma2. Очем твой пост я не понял????? +1 за наблюдательность!!!! MдвлчUгщxзcDттьтьАттьK
А может-быть ты просто так думаешь, а вовсе никакого прироста и нету.... что более вероятно.
В arma2 не пойму мониторит 1.2г занято...хотя система жрет 700 мв????? В Gta4 frapsом мерил все на макс меньше 50 не видел час гонял!!!!, В ETW тоже все на макс меньше 40 не опускался,а так 60-80.В этих игухах по 4г занято. Так что прирост есть даже на глаз видно каждый день(игры) их юзаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Севастополь
Цитата:
Внимание всем сухопутным, воздушным и бронетанковым силам! Операция в Черноруссии начинается! Командирам частей приказано - вскрыть пакеты в час "X", который назначен на 18 июня! Российский контингент вступит в бой одновременно с объединенными силами Корпуса морской пехоты США, Чернорусскими Силами Обороны и остальными военными формированиями.
Напоминаем, игра будет доступна не только в обычном джевел-издании, но и в специальном ДВД-боксе, где помимо диска Arma 2 можно будет найти первую часть игры со всеми дополнениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
unt у вас в профиле написано
Цитата:
2x AMD HD4870 CRossfire
так это версии с 1гб или 512мб?
Я это к тому что игра насколько я знаю использует больше 600 мб видеопамяти, а при кроссфайре лагов в таких условиях не избежать....