Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 392 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Maveric
Когда бежите быстро ( держа шифт ) , тоже заметно как подлагивает. Бесит псц

Партнер

Member
Вот когда бежишь не замечал, по крайней мере меня напрягает только когда едешь.

Member
да уж лучше подтормаживания на 9.8 чем зверские фризы на 9.9 по 5 а то и более секунд

Member
Maveric
Maveric писал(а):
Драйвера какие?

9.8
-=STALKER=-
-=STALKER=- писал(а):
Физикс самый новый.

при чём тут физикс? игра юзает хавок
-=STALKER=- писал(а):
Че делать ?

переустановить винду

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
iSinner
iSinner писал(а):
Не сказал бы что ваша система лучше\хуже моей

а я сказал что лучше или хуже? я ваш профиль даже не смотрел, я просто озвучил что на моей системе всё идеально, возможно это из-за 19 монитора и 1280х1024.
Maveric
Maveric писал(а):
А я только хотел 9.8 поставить

ставь, 9.9 все ругают, и не тока в ред фэкшене, также косяки в резиденте новом и нид фо спиде шифт

Member
У людей то же самое и на новых дровах. Да и по опыту фаркрая знаю, что дрова вообще никак ничего не меняют в этом плане.

Member
Maveric
ну тогда переустанови винду:) но както глупо судить все игры по "опыту фаркрая". бывало и не раз что другая версия дров решала все проблемы.

Member
У меня с офф. 9.8 появились вышеописанные лаги :insane: С 9.8 бета все норм было. :spy:

Member
Хех :) нет уж, переустановить это способ я считаю для полных ламерюг :) у меня катастрофа если винду переставлять, я ее годами не переставляю, только при переходе на другую версию. Все должно нормально работать и так, да и все работает.
Это вот есть избранные игры такие, в общем вот она вторая такая, с такими косяками.
Можно конечно попробовать дрова переставить.

Member
кому как:) я винды людям постоянно ставлю, так что для меня это как яйца почесать:) от получаса до часа времени занимает:)

Member
Фото: 5
Цитата:
Когда бежите быстро ( держа шифт ) , тоже заметно как подлагивает. Бесит псц

О_о я ничеого не замечаю, а у вас комп лучше маево в 2 раза.
походу чем меньше фпс тем меньше лагов.
Цитата:
яйца почесать:) от получаса до часа времени занимает:)

:haha: :haha: :gun:

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
кому как:) я винды людям постоянно ставлю, так что для меня это как яйца почесать:) от получаса до часа времени занимает:)

Я не об этом :)
Мня во первых ломает время убивать на всякую ерунду, как то бессмысленная переустановка системы.
Во вторых кучу всего опять заново ставить и настраивать.
Так то понятно, никаких проблем поставить систему нет, но то что я о таком способе думаю я выше написал :)

Кто знает, Фаркрай2 и эта игра случаем не одном и том же движке?

Member
Цитата:

риторический вопрос.

в форкрае от лагов избавили дрова 9,4 с фиксом.

Member
mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
а я сказал что лучше или хуже?

Читайте между строк, я вел к тому что разницы в принципе не должно быть, а есть Оо
jgopnik
Ваш сарказм граничит с тупостью, аминь

Member
Цитата:
jgopnik
Ваш сарказм граничит с тупостью, аминь
вот тя щаб кувалдой, а? шутка, не обижайся.
я выставил все на мин и разр 640*480*16 уже во время бега и лаги и фризы даже, а на машине фризы по 2сек.
ну не у всех так. :insane:

Member
Maveric
Maveric писал(а):
как то бессмысленная переустановка системы.

не соглашусь, мне несколько раз помогал реинстал. несколкьо месяцев назад не хотели запускатсо некотоыре игры, вылетили с ошибками, зависали и т.п. вобщем плюнул и переустановил, и вуаля, всё как часы.
Maveric писал(а):
Во вторых кучу всего опять заново ставить и настраивать.

ну у меня тоже куча всего, но как я уже говорил, от получаса до часа:)
Maveric писал(а):

нет не на одном.
iSinner
iSinner писал(а):
Читайте между строк, я вел к тому что разницы в принципе не должно быть, а есть Оо

ааа, ну так то да, системы похожи, возможно и правда проблема в виндах? попробуйте сделать новый раздел и туда для теста винду вкорячить чистую.

Member
отмечусь :) игра очень понравилось, уже второй день не могу оторваться.

…фризов при езде и беге нету, фпс не высокий, от 15 до 60, бывает проседает (до15) когда взрываются здания. В настройках графики всё на макс только предпоследняя отключена. В драйвере так же выставлено на максимальное качество, 4х\16х + мультисэмплинг.
Проц ставлю на дефолт, т.к. разницы между 3.6 и 2.4 нету никакой, только оставляю разгон на видео, на глаз разница с разгоном и без 7-13 фпс. Дрова 190.62.

ЗЫ Надеюсь что с патчем фпс поправят

Advanced member
Maveric писал(а):
Хех :) нет уж, переустановить это способ я считаю для полных ламерюг :) у меня катастрофа если винду переставлять, я ее годами не переставляю, только при переходе на другую версию.

Меня умиляют подобные заявления.Если я Вас правильно понял то с 2002 года до 2007 система не переустанавливалась
и стояла на втором пне и карточке вуду либо рива.И не пытайтесь убедить меня что хр нормально переносит смену чипсета (не говоря уже об остальном)

Member
cure72
cure72 писал(а):
Меня умиляют подобные заявления.

меня тоже, но я промолчал:)
cure72 писал(а):
И не пытайтесь убедить меня что хр нормально переносит смену чипсета (не говоря уже об остальном)

ну тут китайский рандом, в пределах одной фирмы шанс что запахает весьма высок, всмысле с интела на интел, с амд на амд и так далее. но вот если стоял интел и потом меняешь на амд то почти 100% что не запахает, интел видимо так против амд боретсо, а вот если был амд и меняешь на интел то шанс что заработает тоже высокий:)

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT
Не ну если система стоит в офисе и при этом вин 2000 то я не удивлюсь особо .Но не на машине которую используют под игры :-)
У меня ХР не приняла перехода с i955x на р35 :oops:

Member
cure72
угу, помойму только слепой не заметит разницы между засранной виндой и чистой, а засираетсо она на ура сама, как ты не чисти. чтобы не переставлять винду и иметь всегда быструю и чистую есть только один способ: поставить Deep Freeze

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 392 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа