Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Maveric
Maveric писал(а):
Драйвера какие?
9.8 -=STALKER=-
-=STALKER=- писал(а):
Физикс самый новый.
при чём тут физикс? игра юзает хавок
-=STALKER=- писал(а):
Че делать ?
переустановить винду
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: iSinner
iSinner писал(а):
Не сказал бы что ваша система лучше\хуже моей
а я сказал что лучше или хуже? я ваш профиль даже не смотрел, я просто озвучил что на моей системе всё идеально, возможно это из-за 19 монитора и 1280х1024. Maveric
Maveric писал(а):
А я только хотел 9.8 поставить
ставь, 9.9 все ругают, и не тока в ред фэкшене, также косяки в резиденте новом и нид фо спиде шифт
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Хех нет уж, переустановить это способ я считаю для полных ламерюг у меня катастрофа если винду переставлять, я ее годами не переставляю, только при переходе на другую версию. Все должно нормально работать и так, да и все работает. Это вот есть избранные игры такие, в общем вот она вторая такая, с такими косяками. Можно конечно попробовать дрова переставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
кому как:) я винды людям постоянно ставлю, так что для меня это как яйца почесать:) от получаса до часа времени занимает:)
Я не об этом Мня во первых ломает время убивать на всякую ерунду, как то бессмысленная переустановка системы. Во вторых кучу всего опять заново ставить и настраивать. Так то понятно, никаких проблем поставить систему нет, но то что я о таком способе думаю я выше написал
Кто знает, Фаркрай2 и эта игра случаем не одном и том же движке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Цитата:
jgopnik Ваш сарказм граничит с тупостью, аминь
вот тя щаб кувалдой, а? шутка, не обижайся. я выставил все на мин и разр 640*480*16 уже во время бега и лаги и фризы даже, а на машине фризы по 2сек. ну не у всех так.
Member
Maveric
Maveric писал(а):
как то бессмысленная переустановка системы.
не соглашусь, мне несколько раз помогал реинстал. несколкьо месяцев назад не хотели запускатсо некотоыре игры, вылетили с ошибками, зависали и т.п. вобщем плюнул и переустановил, и вуаля, всё как часы.
Maveric писал(а):
Во вторых кучу всего опять заново ставить и настраивать.
ну у меня тоже куча всего, но как я уже говорил, от получаса до часа:)
Maveric писал(а):
Кто знает, Фаркрай2 и эта игра случаем не одном и том же движке?
нет не на одном. iSinner
iSinner писал(а):
Читайте между строк, я вел к тому что разницы в принципе не должно быть, а есть Оо
ааа, ну так то да, системы похожи, возможно и правда проблема в виндах? попробуйте сделать новый раздел и туда для теста винду вкорячить чистую.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
отмечусь игра очень понравилось, уже второй день не могу оторваться.
…фризов при езде и беге нету, фпс не высокий, от 15 до 60, бывает проседает (до15) когда взрываются здания. В настройках графики всё на макс только предпоследняя отключена. В драйвере так же выставлено на максимальное качество, 4х\16х + мультисэмплинг. Проц ставлю на дефолт, т.к. разницы между 3.6 и 2.4 нету никакой, только оставляю разгон на видео, на глаз разница с разгоном и без 7-13 фпс. Дрова 190.62.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Maveric писал(а):
Хех нет уж, переустановить это способ я считаю для полных ламерюг у меня катастрофа если винду переставлять, я ее годами не переставляю, только при переходе на другую версию.
Меня умиляют подобные заявления.Если я Вас правильно понял то с 2002 года до 2007 система не переустанавливалась и стояла на втором пне и карточке вуду либо рива.И не пытайтесь убедить меня что хр нормально переносит смену чипсета (не говоря уже об остальном)
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
cure72
cure72 писал(а):
Меня умиляют подобные заявления.
меня тоже, но я промолчал:)
cure72 писал(а):
И не пытайтесь убедить меня что хр нормально переносит смену чипсета (не говоря уже об остальном)
ну тут китайский рандом, в пределах одной фирмы шанс что запахает весьма высок, всмысле с интела на интел, с амд на амд и так далее. но вот если стоял интел и потом меняешь на амд то почти 100% что не запахает, интел видимо так против амд боретсо, а вот если был амд и меняешь на интел то шанс что заработает тоже высокий:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
mouseTPAKTOPuCT Не ну если система стоит в офисе и при этом вин 2000 то я не удивлюсь особо .Но не на машине которую используют под игры У меня ХР не приняла перехода с i955x на р35
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
cure72 угу, помойму только слепой не заметит разницы между засранной виндой и чистой, а засираетсо она на ура сама, как ты не чисти. чтобы не переставлять винду и иметь всегда быструю и чистую есть только один способ: поставить Deep Freeze