Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Charodin Покупал DLC Goblin Menace? Если "игра пройдена на сложном режимедавно" было до появления Complete Story, то полную игру никто дарить не собирается.
Кстати, ещё 3 дня можно получить Trine 2: Complete Story и ещё 2 хорошие игры всего за $1.
Да я и не прошу подарка)) мне б купить как-то. Когда из главного меню пытаюсь зайти в раздел Downloadable Content открывается внутриигровой браузер с рекламой длц. Там все на англицком. Захожу в раздел покупок, выходит экран что нет доступных загрухок или что то такое! Если зайти в клиент стим, то он пишет, что у меня уже есть Комплит стори и предлагает не купить а сразу играть! Че делать не пойму(
Добавлено спустя 35 минут 53 секунды: или вы хотите сказать , что мне нужно заново покупать всю игру с уже включенным туда длц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Charodin Можно приобрести Trine 2: Complete Story Upgrade на странице с игрой за $2.99/129р. (либо по 75% скидке на распродаже).
Но если бандловый ключ может обновить игру до Comlete Story (лучше узнать у того, кто уже вводил ключ), то проще обновить игру за $1и в добавок получить Mark of the Ninja и Brütal Legend (предложение заканчивается менее чем через 3 дня).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
картинка в игре просто невероятная, просто бегаешь и любуешься окружением... Я лично ограничился FXAA+SSAA 2x, получается и картинка шикарная и 70+ фпс в 2560х1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
Правда, имхо управление несколько непривычное сначала было, несколько более туговатое по сравнению с предыдущими частями, и слишком много кислотно-ядовитого цвета в начале игры. А так да, в целом достойно продолжение серии.
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
За такую цену не грех и купить игру, что и сделал. Все шикарно, только смутило, что персонажи управляются в полном 3D, что добавляет промахов, но не критично
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
1 и 2 части прошел в свое время без проблем. А с 3 возникли проблемы. Вроде собирал треугольники плотненько, но под конец количество их стало 666, а для открытия предпоследней локации надо 700 не понял как вообще перепройти уровни, чтобы собрать больше треугольников, можно перепроходить только мелкие где по 25 штук, а другие локи подходишь и только кнопка "Вернуться" (выйти на большую мини карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Не знаю. На мелких кружках где 25 штук есть Начать приключение и Вернуться(назад) на больших только Вернуться как перезапустить уровень не пойму. Все разобрался. Не подумал даже что можно на список жать выбирать чекпоинт думал это просто статистика уровня и все.