Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Достаточно красиво, но полностью согласен, что управление тихий ужас! Камера реализована ужасно! Монстров стрелять весело, но зачем это постоянное собирательство по три патрончика? Почему нельзя выбрать мачете и им орудовать? Почему мачете можно орудовать только стоя на месте? Для меня минусы игра полностью перечеркивают плюсы. Очередной качнул-посмотрел-ужаснулся-стер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
да блин че вы прицепились к управлению - нормальное управление -мне на джое в боксе сложнее было...и воообще вы в предыдущие части игралина компе? мне интересно что вы бы про то управление сказали...это офигительный прорыв в плане управления в РЕ серии...а сюжет? если в предыдущие части не играть -само собой не фига не понятно что и как....да, не нравится бОльший (по сравнению с предыдущими частями) уклон в экшен, но все равно серия резика живет...да и атмосфера не сильно потерялась -музыка, внезапные появления зомби, сюжет - все очень и очень на уровне
З.Ы. А вообще - играйте на харде -и атмосферу предыдущих резиков точно ощутите
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Последний раз редактировалось GoldenFish 14.09.2009 22:58, всего редактировалось 1 раз.
S.I.R.Z. я сам зажигал в РЕ2 на соне 1-ой в далеком 99-ом. реально ведь захватывало. хотя управление вообще было аля квест. так что дело не в управлении одном.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: GoldenFish понимаешь не спорим что 5-ая часть гавно именно как продолжение. дело в общей тенденции упрощения и опримитивнивания так скзаать игр и отсуствия весомой разницы между консольной версией и пк в планре гемплея. что хорошо лежа на диване перед телеком с гейпадом то не очень за клавой перед моником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
QuadLight писал(а):
Что вообще творится с играми. Что не игра то консольное г...о Не понятно толи игра толи интерактивный ролик на движке игры.
Ну с этим нужно смериться, сейчас только псих будет выпускать эксклюзив для ПС. Так для примера. Последний wolfenstein продался на ПС - 17 тыс. копий. на одном не очень известном торренте русском(не торрентся ру ) скачало его 3442 человек, сколько на торрентс. ру вообще страшно представить, а на западных тем более(сумма идет на млн. копий в общем)....Так что, воспринимаете консольный игры как жест доброй воли для мертвого комп. рынка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
QuadLight писал(а):
S.I.R.Z. я сам зажигал в РЕ2 на соне 1-ой в далеком 99-ом. реально ведь захватывало. хотя управление вообще было аля квест. так что дело не в управлении одном.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: GoldenFish понимаешь не спорим что 5-ая часть [censored] именно как продолжение. дело в общей тенденции упрощения и опримитивнивания так скзаать игр и отсуствия весомой разницы между консольной версией и пк в планре гемплея. что хорошо лежа на диване перед телеком с гейпадом то не очень за клавой перед моником.
дык в том то и дело -мну на клаве с мышью - намного удобнее чем на боксе с джоем с джоем так ее и не прошел - а сейчас доигрываю на компе
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Играю с другом в кооп, просто волшебно, прикольно было загонять червя в печку, уххх поржали, особено когда печь закрылась а червь снаружи остался, мы такие оба "все, нам <удалено>" и ржак пошел . Да, бесит что ножечком только стоя махать можно. Но в остольном все нормально. На камеру не жалуюсь, это что-то вроде традиции в РЕ, консольный такой вид. Не чувствую что камера близко(может потому что у меня 22 wide). Одна проблема, в коопе звук по мику не знаю как отключить, звук плохого качества, а мы сидим в скайпе, вот и выходит эхо с дерьмовым эффектом. Если кто знает как отключить, прошу скажите, буду очень благодарен. ЗЫ проблему с дх10 и черным экраном в роликах можно решить так: Заходим в игру в дх9, доходим до первого ролика, где раньше был черный экран, смотрим, выходим из игры и запускаем дальше на дх10. Все, теперь все ролики идут нормально. Надеюсь помог вам, помогите и вы мне насчет микрофона
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 14.09.2009 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
эх первая часть была шедевром, особенно расширенная версия, где чаще всего приходилось просто убегать от зомби, так как что бы его убить надо было всадить 3 обоймы при том что патронов там кот наплакал, а напряжение какое было, когда заходишь в комнату с воронами, каждый раз вздрагивал когда в заде ящерица прыгала и срубала голову с одного удара нагнетающая музыка в дрожь бросала. а это с позволения сказать еще одна детская игра нацеленная на не особо одаренную аудиторию. эх хочу вернуться во времена SEGA 16bit и соньки 1 когда что бы пройти игру надо было обладать не хилой реакцией и смекалкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
1. проблем с роликами в дх10 нет. возможно, пока нет. 2. игра больше похожа на предыдущую часть, чем на классику, но уж больно солнечная. возможно, также пока. 3. к управлению притензий не было бы вообще - благо оно много лучше, чем во всех предыдущих частях вмсте взятых, если бы зомби не были такими шустрыми. мышу борю, видимо, дело в чувствительности. 4. картинка радует. фирменный капкомовский кинематографизм на месте. каждая скриптовая сцена в 10 раз больший фильм, чем все три высера с Милой вместе взятые. 5. игра трудная, особенно в сингле. если вы не можете играть на харде - проблема в вас, а не в игре. нефиг засирать ветку.
зы: а есть ли вообще разница между рендерами? ззы: обладателям нормальных падов - как все-таки удобнее - на паде, или мышь+клава?
Не знаю кому мешает бот а по мне так я мешаю боту:) вобще управление конечно очень необычное первый раз в эту серию играю дошел сам только до момента когда нужно кокнуть палача девка меня постоянно спасает патроны подбрасывает а я все равно не пойму как этого гада завалить:))) Такой вопрос есть смысл гасить всех зомби а потом продвигатся или они респаунятся постоянно? Вобщем подожду товарища завтра испробуем вместе 2 головы хорошо а 4 еще лучше благо live легко обойти можно...а так я без понятия как в это играть и в полном ступоре:) Сама игра идет просто отлично никаких проблем со звуком и темными роликами \1680х1050 дх10 4х аа др 9.9 w7 7600 \ графика нравится заставки классные озвучка блеск дело за малым научится в это играть:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
такс..я уже кажется освоился. сенсу мыши убрал на 1 в игре и на 3 поставил в дровах мыши (завсегдай 7 юзаю)..ну и пожалуй все, можно жить. на паде играть просто верх изврата, не с такой толпой зомбяков имхо. Дошел до бобра с бензопилой...шото они с ним переборщили - выстрелов 20 с шотгана, а ему пофиг (ираю на харде), а тут еще шушваль всякая шляется рядо, забил на седня...завтра буду мучитси
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ярославль
Что касается не воспроизведения роликов на ATI карточках. Ситуация схожая с Silent Hill: Homecoming т.е нет поддержки почти всех карт, кроме тех что указаны в системных требованиях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
неее, не моё:) поиграл минут 15-20, больше не могу:) ладно вид с этим я могу примиритсо, но то что стрелять целясь можно только стоя на месте это аут. да и слишком близко камера, ваше не нравитсо, уж лучшеб делали вид из глаз. ну вобщем игра найдёт своего игрока:) а я пойду дальше устравивать хаос в ред фэкшен:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.