Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Traktor   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 10 из 74<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 93
Смутные сомнения по данной игре :insane:
Управление просто писец, разработчики видимо не когда не играли в 3д шутеры от 3го лица :gun:
Нафиг такую игру.

Партнер

Member
Достаточно красиво, но полностью согласен, что управление тихий ужас! Камера реализована ужасно!
Монстров стрелять весело, но зачем это постоянное собирательство по три патрончика? Почему нельзя выбрать мачете и им орудовать? Почему мачете можно орудовать только стоя на месте?
Для меня минусы игра полностью перечеркивают плюсы. Очередной качнул-посмотрел-ужаснулся-стер.

Advanced member
QuadLight писал(а):
S.I.R.Z.

нет просто это современные тенденции. тут уж ничего не поделать.. продук нацелен на аудиторию 15-20 лет. они просто не помнят как было ранее.

Ех помню у друга на ПС как только игра вышла играли вот это было время :dance:

Member
да блин че вы прицепились к управлению - нормальное управление -мне на джое в боксе сложнее было...и воообще вы в предыдущие части игралина компе? мне интересно что вы бы про то управление сказали...это офигительный прорыв в плане управления в РЕ серии...а сюжет? если в предыдущие части не играть -само собой не фига не понятно что и как....да, не нравится бОльший (по сравнению с предыдущими частями) уклон в экшен, но все равно серия резика живет...да и атмосфера не сильно потерялась -музыка, внезапные появления зомби, сюжет - все очень и очень на уровне :)

З.Ы. А вообще - играйте на харде -и атмосферу предыдущих резиков точно ощутите ;)

Последний раз редактировалось GoldenFish 14.09.2009 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
S.I.R.Z.
я сам зажигал в РЕ2 на соне 1-ой в далеком 99-ом. реально ведь захватывало. хотя управление вообще было аля квест. так что дело не в управлении одном.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
GoldenFish
понимаешь не спорим что 5-ая часть гавно именно как продолжение. дело в общей тенденции упрощения и опримитивнивания так скзаать игр и отсуствия весомой разницы между консольной версией и пк в планре гемплея. что хорошо лежа на диване перед телеком с гейпадом то не очень за клавой перед моником.

Advanced member
GoldenFish писал(а):
З.Ы. А вообще - играйте на харде -и атмосферу предыдущих резиков точно ощутите ;)

И так играю НО кроме как геморроя из за управления не ощутил :lol:

Member
Фото: 0
QuadLight писал(а):
Что вообще творится с играми. Что не игра то консольное г...о Не понятно толи игра толи интерактивный ролик на движке игры.

Ну с этим нужно смериться, сейчас только псих будет выпускать эксклюзив для ПС. Так для примера. Последний wolfenstein продался на ПС - 17 тыс. копий. на одном не очень известном торренте русском(не торрентся ру :D ) скачало его 3442 человек, сколько на торрентс. ру вообще страшно представить, а на западных тем более(сумма идет на млн. копий в общем)....Так что, воспринимаете консольный игры как жест доброй воли для мертвого комп. рынка.

Member
QuadLight писал(а):
S.I.R.Z.
я сам зажигал в РЕ2 на соне 1-ой в далеком 99-ом. реально ведь захватывало. хотя управление вообще было аля квест. так что дело не в управлении одном.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
GoldenFish
понимаешь не спорим что 5-ая часть [censored] именно как продолжение. дело в общей тенденции упрощения и опримитивнивания так скзаать игр и отсуствия весомой разницы между консольной версией и пк в планре гемплея. что хорошо лежа на диване перед телеком с гейпадом то не очень за клавой перед моником.

дык в том то и дело -мну на клаве с мышью - намного удобнее чем на боксе с джоем :) с джоем так ее и не прошел - а сейчас доигрываю на компе :)

Member
Играю с другом в кооп, просто волшебно, прикольно было загонять червя в печку, уххх поржали, особено когда печь закрылась а червь снаружи остался, мы такие оба "все, нам <удалено>" и ржак пошел :tooth: . Да, бесит что ножечком только стоя махать можно. Но в остольном все нормально. На камеру не жалуюсь, это что-то вроде традиции в РЕ, консольный такой вид. Не чувствую что камера близко(может потому что у меня 22 wide). Одна проблема, в коопе звук по мику не знаю как отключить, звук плохого качества, а мы сидим в скайпе, вот и выходит эхо с дерьмовым эффектом. Если кто знает как отключить, прошу скажите, буду очень благодарен.
ЗЫ проблему с дх10 и черным экраном в роликах можно решить так:
Заходим в игру в дх9, доходим до первого ролика, где раньше был черный экран, смотрим, выходим из игры и запускаем дальше на дх10. Все, теперь все ролики идут нормально.
Надеюсь помог вам, помогите и вы мне насчет микрофона :-)

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 14.09.2009 23:11, всего редактировалось 1 раз.
предупреждение за слабозамаскированный мат

Member
iSinner
может настройки звуковухи (дров) позволяют регулировать громкость в отдельных приложениях?

Member
QuadLight
Звук да, микрофон нет :(

ЗЫ опа опа, зашел в настройки лайва, там есть отключить мик. Уреаааааааа!!! :beer:

Последний раз редактировалось iSinner 14.09.2009 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Злостный читер
Фото: 269
оффтоп и флейм частично зачищены, за продолжение флейма и оффтопа = бан аккаунта на 3+ суток, и не важно будет кто начал и кто продолжил.

может если покапаться в файликах игры можно сделать лазерный прицел на клаве, кто шарит попробуйте, а то без лазера как то слишком аркадно выглядит

Member
эх первая часть была шедевром, особенно расширенная версия, где чаще всего приходилось просто убегать от зомби, так как что бы его убить надо было всадить 3 обоймы при том что патронов там кот наплакал, а напряжение какое было, когда заходишь в комнату с воронами, каждый раз вздрагивал когда в заде ящерица прыгала и срубала голову с одного удара :tooth: нагнетающая музыка в дрожь бросала. а это с позволения сказать еще одна детская игра нацеленная на не особо одаренную аудиторию. эх хочу вернуться во времена SEGA 16bit и соньки 1 когда что бы пройти игру надо было обладать не хилой реакцией и смекалкой.

Member
1. проблем с роликами в дх10 нет. возможно, пока нет. :)
2. игра больше похожа на предыдущую часть, чем на классику, но уж больно солнечная. возможно, также пока.
3. к управлению притензий не было бы вообще - благо оно много лучше, чем во всех предыдущих частях вмсте взятых, если бы зомби не были такими шустрыми.
мышу борю, видимо, дело в чувствительности.
4. картинка радует. фирменный капкомовский кинематографизм на месте. каждая скриптовая сцена в 10 раз больший фильм, чем все три высера с Милой вместе взятые.
5. игра трудная, особенно в сингле. если вы не можете играть на харде - проблема в вас, а не в игре. нефиг засирать ветку.

зы: а есть ли вообще разница между рендерами?
ззы: обладателям нормальных падов - как все-таки удобнее - на паде, или мышь+клава?

Member
Не знаю кому мешает бот а по мне так я мешаю боту:) вобще управление конечно очень необычное первый раз в эту серию играю дошел сам только до момента когда нужно кокнуть палача девка меня постоянно спасает патроны подбрасывает а я все равно не пойму как этого гада завалить:))) Такой вопрос есть смысл гасить всех зомби а потом продвигатся или они респаунятся постоянно? Вобщем подожду товарища завтра испробуем вместе 2 головы хорошо а 4 еще лучше благо live легко обойти можно...а так я без понятия как в это играть и в полном ступоре:) Сама игра идет просто отлично никаких проблем со звуком и темными роликами \1680х1050 дх10 4х аа др 9.9 w7 7600 \ графика нравится заставки классные озвучка блеск дело за малым научится в это играть:)

Member
Фото: 2
камера-это полный ...... смотреть из под его подмышки не впечатляет.управление тоже не для людей сделано :gun: .и баба явно тут лишняя. буду дальше изучать :oops:

Member
такс..я уже кажется освоился. сенсу мыши убрал на 1 в игре и на 3 поставил в дровах мыши (завсегдай 7 юзаю)..ну и пожалуй все, можно жить. на паде играть просто верх изврата, не с такой толпой зомбяков имхо. Дошел до бобра с бензопилой...шото они с ним переборщили - выстрелов 20 с шотгана, а ему пофиг (ираю на харде), а тут еще шушваль всякая шляется рядо, забил на седня...завтра буду мучитси :D

Junior
Что касается не воспроизведения роликов на ATI карточках. Ситуация схожая с Silent Hill: Homecoming т.е нет поддержки почти всех карт, кроме тех что указаны в системных требованиях

Member
неее, не моё:) поиграл минут 15-20, больше не могу:) ладно вид с этим я могу примиритсо, но то что стрелять целясь можно только стоя на месте это аут. да и слишком близко камера, ваше не нравитсо, уж лучшеб делали вид из глаз. ну вобщем игра найдёт своего игрока:) а я пойду дальше устравивать хаос в ред фэкшен:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 10 из 74<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа