OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Whistler-X Да они с самого начало знали что выпускают гов.. чтобы маскировать это EA не сделала демо-версию, если сделали кто купил бы игру? А так купили пару обзорах с хорошими оценками и хорошей рекламы. Как по мне приятнее играть в GTR Evolution чем в такое г. не говоря уже про GRID, в Shift даже не чувствуется длина трека пару поворотов и финиш не успел всех протаранить с начало не видать победы, а где красивые профессиональные обгоны, читая езда, оппоненты таранят как дебилы... что сказать, игра для фанатов я лично уже удалил ее. Я как-то раньше шутил NFS будет с Physx сам не верил в то что говорил, но как оказалось... Надеюсь что Codemasters сделают продолжение GRID а пока ждем DIRT 2, знаю точно люди в восторге от нее Да и еще ДЕБИЛЬНЫЙ движок от Pro Street и Undercover который тормоз сам по себе да еще с испорченной графикой со сглаживанием на машинах мелкие белые точки на все видеокарты как ATI так и NVIDIA (для слепых: присмотреться лучшее)
_________________ http://tinyurl.com/7hxlfw2
Последний раз редактировалось KirilC 16.09.2009 9:21, всего редактировалось 2 раз(а).
я не понимаю как может игра идти с просадками фпс, у меня все на макс , сглаживание х16, фпс 60-71. комп в профиле. графика на порядок выше чем в гриде, и играть эту игру надо с рулем, вот только дрифт пока не очень радует, может когда машину прокачаю будет по лучше. а насчет соперников, поставьте уровень на про или хотя бы на средний и вырубите помощников (особенно вспомогательную траектории) , вот тогда и посмотрите как вам будет легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
kind3a3a писал(а):
я не понимаю как может игра идти с просадками фпс, у меня все на макс , сглаживание х16, фпс 60-71...
Чего вы непонимаете? У вас вторая видеокарта, видать физику считает, вот и нет просадок. А где в системных требованиях, про вторую карточку под физику? Не у всех же есть возможность и желание, две карточки ставить. Значит надо найти где PhysX отключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
ZAMHome писал(а):
Чего вы непонимаете? У вас вторая видеокарта, видать физику считает, вот и нет просадок
А че, эта нфска поддерживает полноценное ускорение физики силами карт Nv?
kind3a3a писал(а):
у меня все на макс , сглаживание х16, фпс 60-71. комп в профиле
Ну так у вас квад! Прострит и андерковер на квады хорошо отзывались! дуо на 4000 и квад на 4000- дуо паказывал где то 25-30 с просадками, на кваде 40-50 без просадок! Так если к этому ещё и карту под физику то пожалуйста, 60-71 кадр!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Последний раз редактировалось NeSter23 16.09.2009 9:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009
Whistler-X только что проехал пару трасс -это гуано не конкурент GRIDy однозначно -можете фаны меня загидать гнилыми грушами но сея поделка аля жалкое подобие GRID+графа ProStreet меня не вставили
ЗЫ и кстати почему на таком компе это убожество жутко томозит когда противники едут перед мной ?? (конфа в профиле)
Member
yyyy33gg писал(а):
ЗЫ и кстати почему на таком компе это убожество жутко томозит когда противники едут перед мной ?? (конфа в профиле)
Потому что 4870! Нет подержки Физикса
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
kind3a3a писал(а):
у меня все на макс , сглаживание х16, фпс 60-71. комп в профиле
У меня будет по веселее! Под физику у меня GTX 260 AMP2
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
NeSter23 писал(а):
Потому что 4870! Нет подержки Физикса
Физикс, не физикс - но на 4870х2 на максе у меня стабильные 60+ FPS (с vsync соответственно) при 1920х1200 АА8, AF16 (наконец-то в NFS нормально без шаманства заработал кросс). Просадок не было. Графика очень даже неплоха, особенно в кабине. Но драйва, по сравнению с GRID, я не почувствовал. Так, если вечером нечего будет делать - можно поиграть.. Но лучше буду "ждать" DIRT2.
Цитата:
с испорченной графикой со сглаживанием на машинах мелкие белые точки на все видеокарты как ATI так и NVIDIA (для слепых: присмотреться лучшее)
в отличии от некоторых других NFS - в SHIFT такого мной не было замечено вообще. Проблем с графикой при сглаживании 4-8x нет.
п.с. единственный забавный глюк был - когда на старте перед гонкой у меня пучки травы росли над асфальтом в воздухе (под моей машиной и рядом). При рестарте гонки - они пропали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009
KirilC писал(а):
Да они с самого начало знали что выпускают гов.. чтобы маскировать это EA не сделала демо-версию, если сделали кто купил бы игру? А так купили пару обзорах с хорошими оценками и хорошей рекламы. Как по мне приятнее играть в GTR Evolution чем в такое г. не говоря уже про GRID, в Shift даже не чувствуется длина трека пару поворотов и финиш не успел всех протаранить с начало не видать победы, а где красивые профессиональные обгоны, читая езда, оппоненты таранят как дебилы... что сказать, игра для фанатов я лично уже удалил ее. Я как-то раньше шутил NFS будет с Physx сам не верил в то что говорил, но как оказалось... Надеюсь что Codemasters сделают продолжение GRID а пока ждем DIRT 2, знаю точно люди в восторге от нее Да и еще ДЕБИЛЬНЫЙ движок от Pro Street и Undercover который тормоз сам по себе да еще с испорченной графикой со сглаживанием на машинах мелкие белые точки на все видеокарты как ATI так и NVIDIA (для слепых: присмотреться лучшее)
+10000000000000 подпишусь под каждым словом -игра УГ (унылове Гав** )
Member
REtaiL_OZ 1-Intel Core i7 920 2.66@3800Mhz (оч требовательна к прцу, с сильными квадами на ура!) 2-6Gb [3x2048Mb] DDR3 OCZ OCZ3X1600LV6GK [8-8-8-22] 3-2Gb AMD Radeon 4870X2( не одна 4870 а 2!) Вот и вышли 60 кадров! Но человек имеющий карту на порядок ниже, квад на порядок ниже и карту дод физику 9800 имеет 70 кадров!
Злостный читер
NeSter23 хочу напомнить или обратить Ваше внимание, если не внимательно смотрели мой пост, что у меня 60 кадров при включенном vsync (если не в курсе что это - то rtfm). Соответственно при выключенном будет больше.
Member
REtaiL_OZ писал(а):
что у меня 60 кадров при включенном vsync. Соответственно при выключенном будет больше.
Согласен, но фак остается фактом!
Злостный читер
NeSter23 Это во-первых, во-вторых не вижу упоминания, что он тестировал именно в 1920х1200 разрешении с АF16. Как может быть факт-фактом при таких не равных условиях? Тем более у него монитор с максимальным разрешением в 1680х1050. Если поставить равные условия - разрешение, уровень AA и AF - вот тогда можно посмотреть и сравнить - есть ли польза от отдельной карточки под физику в этой игре или нет.. А все остальное - это просто голые цифры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Это всё хорошо, но где в рекомендуемых системных тебованиях написано про квад и две видеокарты?!?!?! Опять маркетологи EA дурят народ. Ладно, ща докачаю, поковыряюсь в настройках, может чего найду в реестре или ini файлах (хотя думаю - вряд ли).
Member
REtaiL_OZ писал(а):
NeSter23 Это во-первых, во-вторых не вижу упоминания, что он тестировал именно в 1920х1200 разрешении с АF16.Как может быть факт-фактом при таких не равных условиях? Если поставить равные условия - разрешение, уровень AA и AF - вот тогда можно посмотреть и сравнить - есть ли польза от отдельной карточки под физику в этой игре или нет.. А все остальное - это просто голые цифры
Ок! Как скачаю, вечером выложу, в этом разрешение и с настройками, на моей конфе со старым квадом на 4000 295(в разгоне) И260 под физику, и без 260! Посмотрим как оно будет!
Сейчас этот форум просматривают: =POROH=, Zlobon и гости: 14