Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Начнём с сингла, по порядку. Какой-то полный идиот в IW убрал из меню настройки игры. СОВСЕМ. Настроить что либо можно только после загрузки уровня! Просто гений, [censored] этот человек был... (называется нам для PC впадлу уже и меню сделать нормальное)... Графика... такаяже что и в COD 4.. тоесть получше чем в CS:Source но ушла не шибко далеко =)
На рабочем PC (E2160@2.66ghz, 2BG ram, GTX250) при 1680х1050 АА4 АФ8 50-250фпс (без V-sync) Скрины буду постить пачечками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Hot cooler Ну отблиски там на высоте! А чё у тебя английская версия?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
А с чего я должен слушать то как наши опять наврали где-то инторацию или политкорректно перевели, я предпочитаю оригинал. Всегда.
Вобщем надо мне ребутнуться, а то 2гига под 7ркой и со всяким техсаппортовским софтом на яве несколько заставляет гамез свопится... а так. уменьшил АА до 2х ибо были просадки до 30fps.. хотя имхо дело не в видюхе =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Hot cooler Эх, хорошая теселяция игре бы не помешала!
Добавлено спустя 40 секунд: На лицухе гамаешь? Включили в стиме ввод кода?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
в коде5 был другой движок? тут в код6 только и вижу код4 с выкрученными на макс шейдерами 4 везде где только можно. пластилиново-глянцевая картинка,надеюсь в динамике игры всё намного круче будет выглядеть
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Ммм, а это нормально, что установка у меня второй диск не попросила, и теперь качает обновки на сингл и мультиплеер полностью? Как пихнуть стиму второй диск?
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Что-то мне говорит за то, что не судьба мне поиграть в сей продукт.... Уж больно намутили разрабы. А именно: - и регистрация фиг знает какая; - и организацию мультика перелопатили, фиг знает за чем; - и установка от меня не зависит. Это уже ни в какие ворота не лезет! Может они ещё и по диску моему полазят, где гарантия-то? Фиг им ЦРУ-шным КАЗЛАМ; - и, похоже, это ещё не всё, прошло-то несколько часов....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35