Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 10 из 675<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
DiMaKo
да 3 марта получишь ключ к полной.

Member
Фото: 5
У меня не получается пройти квест http://www.electronicarts.ru/RegisterAccount.aspx
Заполняю всё, оно пишет "Неизвестная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку".

Адрес пишу по-русски, пароль пробовал разный писать, капчу вбиваю правильно. Браузер FireFox и MSIE 7 пробовал, один фиг.
Кто-нибудь может помочь?

UPD: ТЬФУ, идиотская русефекация!!!! "ПОЧТОВЫЙ АДРЕС" это e-mail, а я на автомате адрес проживания пишу... Вот баран... Заработался на работе.

зы. Ключ купил на DirectCOD, но пока некуда его применить.

Advanced member
Фото: 3
сайт батлфилдбк.ру лежит :haha: видать все ломанулись за анкеткой...

Member
Кто-нибудь может дать ссылку на анкету для беты? А то я что-то найти не могу.

Advanced member
Фото: 3
test'~3
нету её.

Member
Фото: 5
Предполагаю, что интерес к этой батле в России превзошёл ожидаемый порог и посему русский сайт EA решил прилечь отдохнуть =)

Member
Фото: 1
Ну что они там с анкетой то тормозят:-(

Member
Bracho23 писал(а):
Ну что они там с анкетой то тормозят:-(

Вроде бы анкета появится 28 января.

Member
Фото: 0
Мало того что я и так официальный бета-тестер,так я еще и умудрился сделать предзаказ на геймкоде.
Так мне еще и там ключ для беты дали :lol:
Жадность фраера погубит :lol:

Junior
Ну чё, ждём вечера чтоль :D , и как в Call of Duty - World at War японцы кричали НЕСИТЕ СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ НА ПОЛЕ БОЯ :lol: .

Последний раз редактировалось DiMaKo 28.01.2010 9:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
NOFX ну может тогда расскажешь чего надо делать при обнаружении багов и прочей нечисти
куда "жаловаться", и что они вообще идёт за ошибки?

Member
Keyco
Я зареген на combattesters.com , соот-но весь feedback нужно на форуме размещать.
Скрины с багами и так далее.Плюс,ты обязан хорошо знать анг.язык и свободно общаться в TeamSpeak'e.
Тимспик это кстати обязательное условие.

LuftHunter
Дык я ж не жлоб,ключик для друга в кармашке припасу :lol:
В смысле,я его уже того,подарил.

Но там не понятно.
Если жесткая привязка к email,то с ключем может друг пролететь.
Вот так вот.

Member
NOFX ну тогда я буду просто играть :)
ибо не по одному пункту не прохожу :(

Member
да уж. простым смертным остаётся только подождать месяц и одну неделю, зато потом начнётся рокнролл))

Advanced member
Фото: 93
У нас в городе будет свой Сервак xD И там же бета тест можно гамать, круто хоть пинг будет минимален :)

Member
S.I.R.Z.
А где можно почитать в каких городах нашей необъятной будут расположены сервера?

Advanced member
dimanish писал(а):
S.I.R.Z.
А где можно почитать в каких городах нашей необъятной будут расположены сервера?

Каждый может приобрести за енную сумму денег в месяц сервак. Вот в нашем городе Игровой портал OptiZone.RU видимо приобрел :)
А вообще от официального хостера в России будет в Новосибирске.

Member
О даааа, судя по роликам с ютуба аркадность в этой игре даже больше чем в MW2. Что это за попрыгунчики аля counter strike? Нет анимации как они перелезают через допустим препятствие. В call of duty это было, а здесь они просто взмывают вверх и все. Потом походу на танках не получится нормально поездить. У всех есть динамитные липучки, которые врятли даже гусиницу разорвали бы. А тут не подходя и метра к танку игрок наклеивает пару динамитных шашок и танк взрывается как мешок с картошкой. Там еще есть четырехколесные мотоциклы, один чув наклеил туда много этих липучек подкатил к танку, врезался в него, 70 тонный танк!!! подлетел от маленького мотика вверх на 2 метра и этот мотик заехал под танк и конечно же чув нажал на кнопку и танк взорвался. Далее этот чудодейственный доктор, у которого безлимитные аптечки и супер дефибриллятор, который из убитых бойцов одним взмахом делает оживших быстро прыгающих солдатиков. Надеюсь в режиме ХАРД таких приколов не будет.

Advanced member
ActionFace
Это еще не полная версия :) а что у них на консоли ваще пофиг ;)

Advanced member
ActionFace
Цитата:
супер дефибриллятор, который из убитых бойцов одним взмахом делает оживших быстро прыгающих солдатиков

Ну вообще-то оно и в Battlefield2 есть,и кстати этим дефибриллятором еще и убить можно ,не только оживить :-) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 10 из 675<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа