Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Мало того что я и так официальный бета-тестер,так я еще и умудрился сделать предзаказ на геймкоде. Так мне еще и там ключ для беты дали Жадность фраера погубит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Keyco Я зареген на combattesters.com , соот-но весь feedback нужно на форуме размещать. Скрины с багами и так далее.Плюс,ты обязан хорошо знать анг.язык и свободно общаться в TeamSpeak'e. Тимспик это кстати обязательное условие.
LuftHunter Дык я ж не жлоб,ключик для друга в кармашке припасу В смысле,я его уже того,подарил.
Но там не понятно. Если жесткая привязка к email,то с ключем может друг пролететь. Вот так вот.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
dimanish писал(а):
S.I.R.Z. А где можно почитать в каких городах нашей необъятной будут расположены сервера?
Каждый может приобрести за енную сумму денег в месяц сервак. Вот в нашем городе Игровой портал OptiZone.RU видимо приобрел А вообще от официального хостера в России будет в Новосибирске.
О даааа, судя по роликам с ютуба аркадность в этой игре даже больше чем в MW2. Что это за попрыгунчики аля counter strike? Нет анимации как они перелезают через допустим препятствие. В call of duty это было, а здесь они просто взмывают вверх и все. Потом походу на танках не получится нормально поездить. У всех есть динамитные липучки, которые врятли даже гусиницу разорвали бы. А тут не подходя и метра к танку игрок наклеивает пару динамитных шашок и танк взрывается как мешок с картошкой. Там еще есть четырехколесные мотоциклы, один чув наклеил туда много этих липучек подкатил к танку, врезался в него, 70 тонный танк!!! подлетел от маленького мотика вверх на 2 метра и этот мотик заехал под танк и конечно же чув нажал на кнопку и танк взорвался. Далее этот чудодейственный доктор, у которого безлимитные аптечки и супер дефибриллятор, который из убитых бойцов одним взмахом делает оживших быстро прыгающих солдатиков. Надеюсь в режиме ХАРД таких приколов не будет.