100% рабочий протестированный метод включения консоли: к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем +com_allowconsole 1 +map game\menu\menu после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~
игру сделали Raven, а НЕ id [2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
поиграл немного, да нормальная консольная игруха. а че вы хотели то? чай не 2004 на дворе. хорошая оптимизация это +, хотя оптимизировать там нечего совершенно, ибо движок чуть более легкий чистого дума 3 у меня прекрасно шел на средне-высоких на фх5200! атмосфера как то не цепляет, несмотря на расчлененку хавок-недаделанную, по глубине сюжета-новизне-атмосферности игру сильно заточили под американских маленьких толстых негриков! что есть далеко скажу я вам не всегда так уж хорошо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Bosia
Bosia писал(а):
ибо движок чуть более легкий чистого дума 3 у меня прекрасно шел на средне-высоких на фх5200!
не надо гнать а? у меня у самого тогда была 5200тая и играть более менее в дум мона было тока на минимальных, дум даже на купленом потом 5900XT подтормаживал в тяжелых сценах, только разгон спасал ситуацию.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
mouseTPAKTOPuCT не сразу, потом на свежих дровах, 768мб памяти и на 2.4ггц нортвуде, хотя у кого как прей, который все говорили что легче у меня шел гораздо хуже сталкера! кстати еурогеймер выставил вульфу целые 6.5-по моему многовато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Help!!! Игра не запускается ,выдает "приложение будет закрыто". В C:\Documents and Settings\*\Local Settings\Application Data\ отсутствует папка idsoftware . Игру переставлял 2 раза эффект тот же . Может ктонить скинет её (без сейвов) на uric333@mail.ru если она ,конечно ,не сильно много весит
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
mouseTPAKTOPuCT
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
грейды вполне нужные и интересные, особенно тройная обойма для панцершрека
кто тебя заставляет? никто, не хочешь не иши и не грейди ничего
Вот эти две цитаты как-то не стыкуются
для кваги4 до сих пор ни продолжения ни аддона даже не анонсировали:)
Продажи оригинала провалились, смысла в аддоне не было. А так аддон делали, его мультиплеерную часть даже в бесплатный патч в итоге запихали.
ViRtU.oZ.one
ViRtU.oZ.one писал(а):
маты в сторону издателя не давшем денег разработчикам для реализации нормальной адаптации PC версии
Есть такая штука как доля рынка. Нынешняя доля рынка PC вообще заставляет многих задуматься о целесообразности выпуска хоть какой-нибудь версии для него.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
как исправить такую ошибку: "The OpenGL driver doesn't support wglChoosePixelFormatARB" WinXP, HD4850 DirectX, драйвера свежие поставил можно ли как-нибудь установить отдельно OpenGL на ATI?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
mouseTPAKTOPuCT cure72 а кристал то брал!
ТЮ, ступил. оказывается надо было уничтожить 2 пукалки-пулемета, которые рядом с фрицами появлялись, и сразу замедление сработало. а без уничтожения оных скрипт на замедление не включался блин, надоедает как-то играть, все потом однообразно становится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14