Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
Я вообще на звук не грешу, т.к. у меня встроеный кодек от nForce2 MCP ( мать EP-8RDA ) юзаю наушники ( Philips HP-800 ). Большего мне и не надо. Главное не звук, а атмосфера!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
\MaX// у какой новой ????Если ты про вышедший сабж то на моей конфе идет все нормально без тормозов тока там ограничение по кадрам стоит 30фпс MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS
Windows XP/ME/2000/98
1.0 GHz Pentium III or Athlon processor (or equivalent)
256 MB RAM
GeForce3 Ti/Radeon 8500 Video Chipset w/32MB VRAM
DirectX 8.1b
DirectX 8.1 compliant sound card
2x DVD-ROM drive
3.0 GB free hard disk space
RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS
Windows XP/2000
2.0 GHz Pentium 4 or Athlon processor
512 MB RAM
GeForce4 Ti/Radeon 8500 Video Chipset w/64MB VRAM
4x DVD-ROM drive
3.7 GB free hard disk space
USB Gamepad controller
NOTE: It may be necessary to update your hardware drivers.
Supported video chipsets:
NVIDIA GeForceFX, GeForce4Ti, GeForce3Ti (GeForce MX series not supported.)
ATI Radeon 9800, 9700, 9600, 9500, 9200, 9100, 9000, 8500
А вот оффициальные
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Приятно осознавать, что я всеже прав, насчет только стерео и моно в третьей части (просто влом было уже спорить). Jovani - спасибо за подтверждение. + сейчас поставил третью часть...Пройду еще раз, пока 4ую не купил. А я так и не понял, в четвертой части звук-то какой всеже?
Злостный читер
Xmen 2ую еще найтить надо...у друзей где-то проходила...пошершить надо...а первую могу завтра на PS1 взять под эмуль. кстати, нигде нет еще обзора SH4 на русском? или вообще превьюшка? что-бы вообще немного в историю вникнуть....
Злостный читер
.D1mka. там в основном обсуждение в разделах на форуме...(немного прочитал, хоть суть уловил, про героя шизофреника, который из комнаты выбраться не может...и блуждает в своих кошмарах...кажется так и я ничего не перепутал ), а сама новость про SH4 крайне мала..
Злостный читер
Jasha очень информативное видео лучше бы монстриков заснял. или пейзаж покрасивше. А то на четверть мувика полет в дыре (hole)
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: да, а еще - вид от первого лица штоль?! (если да - то я сугубо разачарован...мне так нравилось смотреть на Хезер из третьей части, на совершенство графической модели...а тут...млин)
Злостный читер
ух-ты...там какая-то тварь из стены вылезала...прикольно наверное(т.е. страшно и красиво)...все, завтра пойду шершить город на предмет CD|DVD SH4
Xmen thx, утешил
Злостный читер
Jasha и как, интересно, их совсем успокоить? или в SH4 это не предусмотренно? Интересно бы еще знать, какие виды вооружения (анигиляции) присутствуют в игре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19