Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Неужели ей гига оперы мало? У меня ФПС держится на уровне 70-80, но иногда тормоза проскакивают.
Впечатления: игра конкретно не доделана. Текстуры супер, вода супер, лица супер, но когда это всё надо стыковать, выходит лажа.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Москва
В общем так качнул её и полез в папки смотреть чего там есть. Сперва нашел в папке х:\BOILING POINT\TEXTURES\HUD несколько других папочек, а в одной из них(папка № 1) картинку с надписью ЗАГРУЗКА на русском языке. После этого пошевелил мозгами и в файле Game.ini проставил вместо Language=0 => Language=1 И игра стала на русском языке, правда только текст звуки остались иносранными. Так что видал я этот Руссобит там , где они нас 20мая. Дерзайте друже. :yees:
_________________ DualCore Intel Core 2 Duo E6400 2133 MHz,
Asus P5B Deluxe, 2048 Мб, ATI Radeon HD Palit 4870, Creative SB X-Fi Fatal1ty Sound Card
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Злобный Йожык писал(а):
Нда, если действительно тормозит на системе =FE=***DEAD*** Athlon 3500+@2564 (CG) Socket 939 1.575v GEIL Ultra Platinum DDR533 2x512 (2.5-3-3-6) 2.6v Sapphire ATI Radeon X800XT 625/1120 + voltmod + cooler AMD64 программеров надо заставлять играть в нее неделю без перерыва на cyrix 400 +64 + savage.
она обсалютно не тормозит на моей системе с макс. настройками ... господа , руки,руки
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды:
Ray Adams писал(а):
Ну кто нибудь реально скажет, стоит играть или нет? (А то влом качать )
Играть одназначно стоит !
Огромная свобода действий , эдакий Морровинд в колумбии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Obscury и гости: 29