Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2418 • Страница 10 из 121<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
C.M.
да не забыл, а как раз таки не мог понять чем же, они надеятся, я должен был насладиться во время респавна??? :)
а в болтовне робота ничего кроме "check it out! I'm Dancin'! I'm dancin'!" не помню...

Партнер

Member
rubidiy
rubidiy писал(а):
"check it out! I'm Dancin'! I'm dancin'!"

а меня радует истеричное "плиз донт шутинг!плиз донт шутинг!плиз донт шутинг!плиз донт шутинг!плиз!плиз!плиз!плиз!" :))

Advanced guest
Самый большой отжиг - это робот бандита в rust commons east, когда к нему подходишь до того, как выполнишь квесты самого бандита.
Еще подписи к боссам прикольные. У первого был "Девятипалый. У него еще и три яйца". У второго под именем "PS вы не друзья". И ближе к концу "барон Флинт. это диагноз"

Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
это робот бандита в rust commons east

ага, я толком не понял что он сказал, но такое презрение сквозило у него в голосе:)))да и сам он такой весь брутальный:)

Добавлено спустя 38 секунд:
кста, в олд хэйвене можно както робота из клетки освободить? квеста на это дело я нигде не нашел и с сами гоботом не перетереть

Advanced guest
Тебя за ним еще по сюжету пошлют в лучших традициях этой игры (гонять игрока по кругу, кончится это с переходом в следующую большую локацию).

Member
Фото: 5
C.M. Я за 21 прошёл, последний урод мну не убил ни разу =) Снайперкой в глаз ему и всё ок, в принципе тактика снайперкой и в глаз работает почти везде =)

4e_alex Угу, боссы тривиальные местами. Иногда простая толпа народу попотеть даёт гораздо сильнее )Да и в целом атмосфера лёгкого юморка радует, мну ещё очень радует как клаптрапы по кнопочным панелям шпарят )

mouseTPAKTOPuCTЯ уже точно не помню, но он там говорил что, мол дальше не пущу, ибо хозяин запретил и катился бы ты мешок с костями куда подальше (ну и пару шуток про человеков говорил), он там под пирата косил как сейчас помню )

4e_alexКстати квест на робота можно взять и до первого похода, если пойти сначала на побережье.

Member
Кто то уже пробовал ? поговаривают о приросте в 25% в Borderlands ...

Release Date:
2009.10.30
http://www.nvidia.com/object/win7_winvi ... _beta.html 195.39 BETA
Windows 7 64-bit, Windows Vista 64-bit
http://www.nvidia.com/object/win7_winvi ... _beta.html 195.39 BETA
Windows 7 32-bit, Windows Vista 32-bit

Member
Фото: 18
i'm leaking... there is oil everywhere! Am I leaking? классные монологи у этих роботов, ржал всю игру

Member
Gottex
Устоновил,хз,разницы незаметил,хотя и так всё бегало шустро.

Advanced guest
Hot cooler писал(а):
Кстати квест на робота можно взять и до первого похода, если пойти сначала на побережье

Первая ходка в old haven - это побочный квест. А вторая основной. Проблема в том, что этот побочный квест подбрасывают гораздо раньше, чем в это место придется идти по основному. Здесь ходьба взад-вперед возведена в ранг культа.
Еще вспомнил отжиг клаптрапа. Тот, что мост опускает после стандартных фраз и бешенного клацанья по кнопкам выдает соответветсвующим голосом "я повелеваю мосту опустится".

Member
MikeMaMan
MikeMaMan писал(а):
Прикольный пистолет. Не надо перезаряжаться вообще

тоже выдали, но у меня огненный:)

народ, подскажите, что на этих стволах означают фразы красным?

и ещё, кто такая блин крейзи гёрл которая мне хочет дать работу?:))

Advanced guest
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
гёрл

Эрл, это псих на свалке, к которому еще проход подрывал, он еще только через окошечко в двери общается.

Заблокирован
Заблокирован
rubidiy писал(а):
То, что недавно было оранжевым лутом, скоро продается за копейки.

То, что было оранжевым, им о остаётся! ;) Да и просто интересно посмотреть, кому какая пушка попадётся. Арсенал же огромный!
4e_alex писал(а):
Они улучшают твой главный скилл. У солдата они дают урон каким-нибудь элементом для его туррели. Одновременно активен только один тип бонуса, выбирается на закладке скиллов. Каждый бонус качается максимум до 3 уровня. Ты просто пытаешься скушать четвертый арт одного типа, вот и пишет "не могу".

Про это я знаю :-) Я про то, что у меня было куча их, некоторые применялись (из инвентаря), а другие говорили, что я не могу их использовать. Я думал, что они прибавляются к уже имеющимся, тоесть нашёл один, +1 к уровню. Ан нет!
4e_alex писал(а):
Странно, у меня был меньше уровень, я его быстро в пасть свинцом накормил, даже ни разу не умер. До этого были битвы и потяжелее. Я вообще заметил, что самые "пафосные" боссы в этой игре почему-то самые простые. А вот перед ними могут выпустить сразу 3-4 badass с поддержкой, только укрытия и спасают.

Хахах так и есть :) Некоторые так лупят, ещё когда откуда не возмись это чуваки с топорами, от них никакой щит не спасает. Вот я сейчас ношу щит 302 + 60% к здоровью. Так полезнее.

Advanced guest
MikeMaMan писал(а):
Я думал, что они прибавляются к уже имеющимся, тоесть нашёл один, +1 к уровню

Так и есть. Может что-то путаешь?
MikeMaMan писал(а):
я сейчас ношу щит 302 + 60% к здоровью. Так полезнее.

ИМХО в щите главная характеристика - это скорость регенерации. У моего было около сотни + я еще солдатский бонус на нее по полной прокачал. Сам щит был небольшой для конца игры, где-то на 400. Достаточно на мгновение выйти из под огня и щит моментально регенерит.

Заблокирован
Заблокирован
rubidiy писал(а):
"check it out! I'm Dancin'! I'm dancin'!"

Да он ещё и пошлит. Танцуя щлёпает воображаемую задницу :D :haha:
4e_alex писал(а):
Самый большой отжиг - это робот бандита в rust commons east,

А этот вообще гонит на людей. Говорит типа " Ну что, контейнер для дерьма, давай вали отсюда!" :D Я посмеялся пока его слушал. По английски у них там шутки стёбные. Благо всё понимаю :)
Hot cooler
Он говорил не мешок с костями, а контейнер с дерьмом! :)
тоже выдали, но у меня огненный:)

Статы одинаковые, только у тебя уровень требудется 25-й, а у меня 24-й. :) ... Красные надписи это похоже краткое описание основной фичи оружия. Типа, как с пестолетом про бесконечные патроны. Sometimes, i forget to reload.
Hold your ground forever .. посмотри на статы. +10 реген патронов, и 41% перезарядки. Можешь стоять и стрелять до опупения! :gun:
Thwack - смотри на статы :) Скорострельность, урон. У меня сейчас снайперка 381 дмг.(никакого урона элементов нет) даёт примерно 1500 при удачном headshot'е.
кто такая блин крейзи гёрл которая мне хочет дать работу?:))

хаха, это Crazy Earl :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
4e_alex писал(а):
Так и есть. Может что-то путаешь?

У меня второго уровня всё кроне огня. Он ещё первого уровня, я уже 31-го. И было куча этих элементов. Не давало их применить. И я их все продал. ........ Я пока прокачаваю перенерацию. у меня сейчас мод на солдата 22% к опыту, +3 в очередям туррели,+2 к восстановлению щита.

Member
У меня одного эти собакоподобные уроды и прочие враги восстанавливаются постоянно,все до 1го!! Сколько ни ходи туды-сюды...неужели так и должно быть?

чуток поиграл..чето мне пока не очень...мягко говоря...разве что картинка оригинальная...а в остальном - скука! Процесс не затягивает...

Member
а на компе никак не поиграть вдвоём на одном экране ?

Цитата:
чуток поиграл..чето мне пока не очень...мягко говоря...разве что картинка оригинальная...а в остальном - скука! Процесс не затягивает...

Member
что тут делать почти в начале...
сопровождающий завис перед дверьми

Member
Да , графика в игре конечно шикарная , давно хотел что то в таком духе ... Но геймплей ... очередная бестолочь консольная ... чем дальше тем скучнее ...

EvilMaster Дальше там доктор Zed видимо ... ну или в U станцию зайти для начала ( где рука нарисована )

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 01.11.2009 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кто нибудь разобрался с Настройками в WillowEngine. Предлагаю максимальные настройки выложить на первой странице в FAQ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2418 • Страница 10 из 121<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа