Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Мда ))) много понаписали, лагов не заметил , играл на телике с 1080р на довольно слабеньком компе, x2 5050 2,6 и ГТ240. Играл на хбоксовом джое все замечательно игра понравилась !!! На подходе вторая часть !!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
1) 30 fps я так понял не отключить? 2) у меня игра русская, версия 1.2, но ролики на английском. Есть возможность включить субтитры на ролики? Вроде бы слышал но вот как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
DeaDyIIIka писал(а):
1) 30 fps я так понял не отключить? 2) у меня игра русская, версия 1.2, но ролики на английском. Есть возможность включить субтитры на ролики? Вроде бы слышал но вот как?
Есть русик, любительский с озвучкой в роликах SWTFU_KiNaTaN_R2
Лимит FPS можно увеличить до 61fps, копируете в папку с игрой лоадер 61fps.exe и запускаете игру с него: Для версии 1.0 - 61FPS.exe Для версии 1.1 - 61FPS.exe Для версии 1.2 - 61FPS.exe #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
А как проходить этого морозильщика с огромным щитом - силу нажимаю правой клавишей мыши ... загорается надпись SPACE - тискаю несколько раз на SPACE и ничего не проиходит - морозит гад меня и ВСЁ!!!