Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Да нормально там АА форсируется...просто надо не в глобальных настройках форсаж включать, а именно выбирать профиль Масс эффект и там уже назначать..в противном случае не будет работать...и в первой части тоже.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
sprataDushm@n переименование актуально для АТИ, для нв юзается н-хансер...АА работает на АТИ во всех режимах - сам видел, драйвер был 8.700...типа 10.1 бэта или 10.1 RC...
Dushm@n
Dushm@n писал(а):
А как с вылетами бороться?
как бы это сказать...ну у типа меня игры нет, она типа не вышла, но мой типа "знакомый" говорит, что ни одного вылета пока нет, игровое время с начала больше 6ти часов!
Full*Throttle через редактирование .ини как и в первой части, только теперь эти файлы не в Документах...
stewe элемент 0 в основном на планетах, где "твердая" земля, горы и т.п. но это вообще редкий элемент...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
928 писал(а):
Full*Throttle через редактирование .ини как и в первой части, только теперь эти файлы не в Документах...
А где, если не секрет ?)
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
SadGorterego писал(а):
у меня в игре нет ни единой лесенки
Есть: #77 Я не говорю, что это критично, АА все таки работает. Но, как я и писал ранее, в некоторых местах лесенки присутствуют, особенно это видно в динамике, а не на скринах. Да и контуры персонажей не такие уж гладкие, чтобы говорить что АА работает на 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
без филмгрэйна еще заметнее будет. на самом деле лесенок много. анрыльский движок дает о себе знать. на честных 8АА - картинка как на 4АА на нормальных движках. а все эти НВ-чудеса, похоже, вообще не работают. 4АА и все. единственная игра на этом движке, где сглаживание работало великолепно - GoW.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
#77 вот 8АА на радиках - что-то гладит, что-то нет. это движок - с ним сплошь такая беда.
зы: народ - аккуратнее с переименованием. могут пропасть кое-какие детали (тени, освещение, еще что-то) - не во что угодно можно переименовывать. в первом пропадали тени, если переименовть в oblivion.exe думаю, с masseffect.exe проблем быть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Игра то корооооткая 17 часов всего. Это почти без побочек, двух-трех часовым лазанием по планетам в поисках минералов и почти всеми миссиями от напарников. Не бог весть знает какой, но спойлер - по окончании игры фриплей есть.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.