Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Ярославская Губ
Поездил сегодня на W7 - теже лаги, скачал демку 1.01, поездил и на XP, и на Viste, и на W7 - теже лаги! У кого еще какие мысли есть, кроме тех которые высказаны выше (все перепробовал, конечно лагов стало значительно меньше, но совсем-то они не исчезли, как их нет в ETS)?
_________________ У кого правда, - тот и сильнее! (Данила Багров, киногерой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Oberst27 Я сейчас попробовал растительность в минимум убрать и частоту звука (при старте) на 22050 поставить. ИМХО, фризит поменьше. Даже текстуры вернул на максимальные.
Junior
sergg писал(а):
Oberst27 и частоту звука (при старте) на 22050 поставить.
То есть, Вы хотите сказать, что звук тоже влияет? Тогда, выходит и аппаратное ускорение звука следует выключить? А я сейчас скачал январские дрова нвидио ко всем трем виндам, так вот, на висте 64 так потянула , я аж опешил ! Ну не совсем, конечно без лагов, но в городах аж 57! В панели нвидио не стал ничего менять, как поставилась, так и оставил (раньше я и там корректировал).
Member
Oberst27
Oberst27 писал(а):
То есть, Вы хотите сказать, что звук тоже влияет? Тогда, выходит и аппаратное ускорение звука следует выключить?
Да можно на "ты" - Интернет штука демократичная.
На Висте и Семерке с аппаратным ускорением нужно разбираться индивидуально с каждой машиной (в смысле PC). Например, у меня звук от Креатива. Майкрософт с Вистой и Семеркой Креативу подгадил (надеюсь, ты понимаешь о чем я - рассказывать об этом здесь будет оффтопом), даже креативовская Алхимия не гарантирует, что звук каждой отдельно взятой игры будет обрабатываться креативовским же железом. Не говоря уже о "галке" аппаратного ускорения в лаунчере сабжа.
Oberst27 писал(а):
А я сейчас скачал январские дрова нвидио ко всем трем виндам, так вот, на висте 64 так потянула
пойду и я скачаю. Может и голову ломать больше не нужно будет.
------------------------------ С новыми драйверами чуда не произошло. Лучше, чем после манипуляций со звуком, не стало.
Junior
А у меня после манипуляций со звуком вааще зависла наглухо в W7!? Первый раз, однако. Так, что звук поставил на место, а заодно и разгон проца убрал (на всякий случай).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Поначалу не вставила. Рулежка на клаве вообще никакая. Переключил руль на мышу и ... все преобразилось! Накидал в плейлист винампа несколько немецкоязычных инет станций + еще всяких разных (на всякий случай), открыл банку пивка (немецкого), и наматываю километры по автобанам Всем, кто в детстве недоиграл в "шофера", мастхэв, однозначно. По сравнению с ETS, графика намного приятнее. Дрова на видео свежие, OpenGL, звук аппаратно, текстуры высокие. Итого - 30ФПС. Вполне играбельно. Пока на клаве морочился, покоцал первый тягач. Стоит ремонтировать? (Вроде бы повреждения никак не влияют на ходовые характеристики). Если да, то как?
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
bormental писал(а):
Пока на клаве морочился, покоцал первый тягач.
Субъективно, ремонтировать стоит. У меня (на глаз) машина перестала набирать максимальную скорость уже где-то при 1-3 процентах повреждений. Не важно чего - кузова, мотора...
bormental писал(а):
Если да, то как?
РЕмонт через свой гараж, либо через автомастерские в городах (пиктограмма с гаечным ключом). Ремонт копейки стоит...
2 All Совет по прохождению. Парни, в самом начале игры, когда появляется возможность купить трак, берите именно Сканию, она реально лучше остальных. И постепенно в апгрейд её, не пожалеете. Далее, следует сконцентрироваться на покупке гаража со скидкой (за 25 кусков). Где открывать, имхо, не важно. Я открыл в Нюрнберге. Докупаете постепенно ещё 2 бэушных грузовика и нанимаете 2-х однозвездочных "алкашей" и... и понимаете что всё равно бОльшую часть состояния на первых порах делаете ВЫ, а не компьютерные "болванчики". Совет: появляется следующие 100к денег - тратим не на покупку авто для себя и апгрейд, а покупаем лицензии на перевозку грузов. С ростом уровня будут доступны новые заказчики и новые лицензии. Например, очень выгодно работать с фирмой WGCC в Мюнхене (как-то так) - перевозка топлива, мазута и всякой токсичной ерунды очень хорошо оплачивается, но для последней нужна лицензия (стоит аж 95к). И по технической части, касаемо фризов в игре. Имхо, с этим ничего не сделать, ибо это "особенность" местного движка. То же самое было и в 18WOS: Extreme Trucker. Знаю, ибо долго играл в неё до выхода Д3. PS Некоторые рейсы "умиляют". Вчера предложили везти картофель по-моему из Дортмунда в Мюнхен (читай через всю страну) за 15к всего. Рейс занял порядка 50(!) минут.
Member
AlexeyP писал(а):
2 All Совет по прохождению. Парни, в самом начале игры, когда...
дополню предыдущего оратора. Когда возьмете "2 бэушных грузовика и ... 2-х однозвездочных "алкашей"" обязательно прокачайте свежевзятые б/у машины хотя бы по мощности. А то боты хрен вам сколько заработают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
AlexeyP писал(а):
Некоторые рейсы "умиляют". Вчера предложили везти картофель по-моему из Дортмунда в Мюнхен (читай через всю страну) за 15к всего. Рейс занял порядка 50(!) минут.
Что есть, то есть. Я, давеча, тележку угля (или картофеля) вез из Клеля(!!!) в Мюнхен(!!!) Просто гении логистики в Германии собрались Я два дня (реальных. с перерывами) эту бульбу пЁр, с учетом того, что у меня пока нет своего тягача (т.е. я на первом катаюсь) .
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
sergg писал(а):
дополню предыдущего оратора.
Спасибо.
sergg писал(а):
обязательно прокачайте свежевзятые б/у машины хотя бы по мощности. А то боты хрен вам сколько заработают...
Вполне может иметь место и такой вариант развития "фирмы". Просто "богатый" инструментарий анализа финансово-экономических показателей игры мешает оценить эффективность £ вложений.
Yevkin писал(а):
Купил гараж, б/у машину и нанял "алкаша" - как его заставить работать???
Сударь, это нереально, учитывая качество немецкого пива и тёплый и уютный салон авто (с теликом!). А если серьёзно, то он сам начинает работать, обычно через 1-3 дня после приёма в "штат".
bormental писал(а):
Я, давеча, тележку угля (или картофеля)
Это особый немецкий картофель. Его используют как для еды, так и для отопления печек-буржуек. Чудо селекции.
bormental писал(а):
Я два дня (реальных. с перерывами) эту бульбу пЁр
На этот случай поможет... швабра и попугай! Берёте швабру в рейс и зажимаете ей педаль газа, а попугая сажаете на руль и заставляете его совершать колебательные движения а-ля метроном)) И вуаля, вы уже в пункте назначения.
Последний раз редактировалось AlexeyP 22.01.2010 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
Вполне может иметь место и такой вариант развития "фирмы".
де не то слово. На личном опыте убедился. Нанял одного - любо дорого. Работает, копеечко капает. Нанял второго - тишина. Подождал несколько дней и уволил нах. Точнее, заменил на двухзвездного. А потом до меня дошло. Первому "алкашу" я свою прокачанную С-Сканию отдал. Вот он и подрубливает капустку. А второму "голый" трак. Отсюда вывод...
По поводу "некоторые рейсы умиляют" отпишусь попозже. Возможно, со скринами...
Добавлено спустя 45 секунд: Жёсткий_Чебур
Жёсткий_Чебур писал(а):
Ребята, рулите с механической коробкой, сразу почувствуете разницу - даже самая дохлая машина поедет 80-90 км/ч.
Ух, разобрался - купил сканию. Но особого прироста скорости не заметил, как шла по трассе на ручной КПП около 90км/ч так и идет.
Скажи, как ты разобрался с проблемой. У меня тоже три письма и не щелкается этот Abrehman иили как это его? И деньги взламывал до 20000 и без взлома у меня 12000.Че делать? Может дело в том, что я грузовику мощность движка увеличил?
Junior
Заметил такой лаг, повторившийся уже трижды. Значит это система?! Подъезжаешь к развязке по нижней дороге, перед тобой, перпендикулярно идет мост. Вид - из кабины, или с бампера. При самом подъезде, у развилки, где одна дорога идет под мост, а другая ваправо, вверх, включаю зеркала заднего вида (F2), и тутже остановка кадра и все - в диспетчере задач пишет игра не отвечает. Повторюсь, было уже три раза. Какие мысли?
Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Ребята, рулите с механической коробкой, сразу почувствуете разницу - даже самая дохлая машина поедет 80-90 км/ч.
12-14 передач шифтить вручную? У меня правая рука отвалится.
sergg писал(а):
На личном опыте убедился. Нанял одного - любо дорого. Работает, копеечко капает. Нанял второго - тишина. Подождал несколько дней и уволил нах. Точнее, заменил на двухзвездного. А потом до меня дошло. Первому "алкашу" я свою прокачанную С-Сканию отдал. Вот он и подрубливает капустку. А второму "голый" трак. Отсюда вывод...
Понятно. А какой уровень сейчас у тебя? И какой профит в день (если не коммерческая тайна)? У меня чуть больше двух звёзд и то ли 14-ый, то ли 15-ый. Открыто две базы - 4 водилы с машинами. Вот, думаю куда дальше податься - продать свою Сканию и купить Магнум или копить на новый гараж... А может 500к на расширение гаража копить... Менеджмент, понимаешь!
bormental писал(а):
Починил задохлика своего, вроде пошустрее поехал. Спасибки