Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5219 • Страница 10 из 261<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 261  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
American Truck Simulator

#77 #77 #77 #77 #77 #77
Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 2 февраля 2016
Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017
Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018
Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019
Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019
Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.americantrucksimulator.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/

==========================================
Euro Truck Simulator 2

#77 #77 #77 #77 #77 #77
Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Издатель в России: Акелла
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 25 октября 2012
Дата выхода DLC Going East!: 20 сентября 2013
Дата выхода DLC Scandinavia: 8 мая 2015
Дата выхода DLC Vive la France!: 5 декабря 2016
Дата выхода DLC Italia: 5 декабря 2017
Дата выхода DLC Beyond the Baltic Sea: 29 ноября 2018
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.eurotrucksimulator2.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/
Все DLC: http://store.steampowered.com/dlc/227300/

Euro Truck Simulator 2 - Multiplayer

Информация

Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4
Статус серверов ETS 2 - Multiplayer
Только для 64-битных версий игры!
Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.

FAQ (дополняется)

Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 15.07.2020 11:24, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 167
sergg
Благодарю! :beer: Русификатор полный случаем не появился?

Member
fuckinfreak
Полного нету, и и скорее всего не будет до выхода лиц. копии от акеллы, или кто там издаёт)

Junior
Поездил сегодня на W7 - теже лаги, скачал демку 1.01, поездил и на XP, и на Viste, и на W7 - теже лаги! :weep:
У кого еще какие мысли есть, кроме тех которые высказаны выше (все перепробовал, конечно лагов стало значительно меньше, но совсем-то они не исчезли, как их нет в ETS)? :writer: :beer:

Member
Oberst27
Я сейчас попробовал растительность в минимум убрать и частоту звука (при старте) на 22050 поставить. ИМХО, фризит поменьше. Даже текстуры вернул на максимальные.

Junior
sergg писал(а):
Oberst27
и частоту звука (при старте) на 22050 поставить.

То есть, Вы хотите сказать, что звук тоже влияет? Тогда, выходит и аппаратное ускорение звука следует выключить?
А я сейчас скачал январские дрова нвидио ко всем трем виндам, так вот, на висте 64 так потянула :gun: , я аж опешил :D ! Ну не совсем, конечно без лагов, но в городах аж 57! В панели нвидио не стал ничего менять, как поставилась, так и оставил (раньше я и там :writer: корректировал).

Member
Oberst27
Oberst27 писал(а):
То есть, Вы хотите сказать, что звук тоже влияет? Тогда, выходит и аппаратное ускорение звука следует выключить?
Да можно на "ты" - Интернет штука демократичная. :)

На Висте и Семерке с аппаратным ускорением нужно разбираться индивидуально с каждой машиной (в смысле PC). Например, у меня звук от Креатива. Майкрософт с Вистой и Семеркой Креативу подгадил (надеюсь, ты понимаешь о чем я - рассказывать об этом здесь будет оффтопом), даже креативовская Алхимия не гарантирует, что звук каждой отдельно взятой игры будет обрабатываться креативовским же железом. :)
Не говоря уже о "галке" аппаратного ускорения в лаунчере сабжа.

Oberst27 писал(а):
А я сейчас скачал январские дрова нвидио ко всем трем виндам, так вот, на висте 64 так потянула
пойду и я скачаю. Может и голову ломать больше не нужно будет. :)

------------------------------
С новыми драйверами чуда не произошло. :)
Лучше, чем после манипуляций со звуком, не стало.

Junior
А у меня после манипуляций со звуком вааще зависла наглухо в W7!? Первый раз, однако. Так, что звук поставил на место, а заодно и разгон проца убрал (на всякий случай).

Member
Поначалу не вставила. Рулежка на клаве вообще никакая. Переключил руль на мышу и ... все преобразилось! :dance:
Накидал в плейлист винампа несколько немецкоязычных инет станций + еще всяких разных (на всякий случай), открыл банку пивка (немецкого), и наматываю километры по автобанам :-) Всем, кто в детстве недоиграл в "шофера", мастхэв, однозначно. ;)
По сравнению с ETS, графика намного приятнее. Дрова на видео свежие, OpenGL, звук аппаратно, текстуры высокие. Итого - 30ФПС. Вполне играбельно.
Пока на клаве морочился, покоцал первый тягач. Стоит ремонтировать? (Вроде бы повреждения никак не влияют на ходовые характеристики). Если да, то как?

Member
bormental писал(а):
Пока на клаве морочился, покоцал первый тягач.

Субъективно, ремонтировать стоит. У меня (на глаз) машина перестала набирать максимальную скорость уже где-то при 1-3 процентах повреждений. Не важно чего - кузова, мотора...
bormental писал(а):
Если да, то как?

РЕмонт через свой гараж, либо через автомастерские в городах (пиктограмма с гаечным ключом). Ремонт копейки стоит...

2 All Совет по прохождению. Парни, в самом начале игры, когда появляется возможность купить трак, берите именно Сканию, она реально лучше остальных. И постепенно в апгрейд её, не пожалеете. Далее, следует сконцентрироваться на покупке гаража со скидкой (за 25 кусков). Где открывать, имхо, не важно. Я открыл в Нюрнберге. Докупаете постепенно ещё 2 бэушных грузовика и нанимаете 2-х однозвездочных "алкашей" и... и понимаете что всё равно бОльшую часть состояния на первых порах делаете ВЫ, а не компьютерные "болванчики". Совет: появляется следующие 100к денег - тратим не на покупку авто для себя и апгрейд, а покупаем лицензии на перевозку грузов. С ростом уровня будут доступны новые заказчики и новые лицензии. Например, очень выгодно работать с фирмой WGCC в Мюнхене (как-то так) - перевозка топлива, мазута и всякой токсичной ерунды очень хорошо оплачивается, но для последней нужна лицензия (стоит аж 95к).
И по технической части, касаемо фризов в игре. Имхо, с этим ничего не сделать, ибо это "особенность" местного движка. То же самое было и в 18WOS: Extreme Trucker. Знаю, ибо долго играл в неё до выхода Д3.
PS Некоторые рейсы "умиляют". Вчера предложили везти картофель по-моему из Дортмунда в Мюнхен (читай через всю страну) за 15к всего. Рейс занял порядка 50(!) минут.

Member
AlexeyP писал(а):
2 All Совет по прохождению. Парни, в самом начале игры, когда...
дополню предыдущего оратора. :)
Когда возьмете "2 бэушных грузовика и ... 2-х однозвездочных "алкашей"" обязательно прокачайте свежевзятые б/у машины хотя бы по мощности. А то боты хрен вам сколько заработают... :)

Member
Фото: 2
Купил гараж, б/у машину и нанял "алкаша" - как его заставить работать???

Member
Yevkin
Он сам начнет работать. Нужно только, чтобы слоты машины и водителя совпадали по вертикали.

Member
AlexeyP писал(а):
Некоторые рейсы "умиляют". Вчера предложили везти картофель по-моему из Дортмунда в Мюнхен (читай через всю страну) за 15к всего. Рейс занял порядка 50(!) минут.

Что есть, то есть. :D
Я, давеча, тележку угля (или картофеля) вез из Клеля(!!!) в Мюнхен(!!!) :insane: Просто гении логистики в Германии собрались :D Я два дня (реальных. с перерывами) эту бульбу пЁр, с учетом того, что у меня пока нет своего тягача (т.е. я на первом катаюсь) . :D

Member
sergg писал(а):
дополню предыдущего оратора. :)

Спасибо. :beer:
sergg писал(а):
обязательно прокачайте свежевзятые б/у машины хотя бы по мощности. А то боты хрен вам сколько заработают... :)

Вполне может иметь место и такой вариант развития "фирмы". Просто "богатый" инструментарий анализа финансово-экономических показателей игры мешает оценить эффективность £ вложений. ;)
Yevkin писал(а):
Купил гараж, б/у машину и нанял "алкаша" - как его заставить работать???

Сударь, это нереально, учитывая качество немецкого пива и тёплый и уютный салон авто (с теликом!). :D А если серьёзно, то он сам начинает работать, обычно через 1-3 дня после приёма в "штат".
bormental писал(а):
Я, давеча, тележку угля (или картофеля)

Это особый немецкий картофель. Его используют как для еды, так и для отопления печек-буржуек. Чудо селекции. :slobber:
bormental писал(а):
Я два дня (реальных. с перерывами) эту бульбу пЁр

На этот случай поможет... швабра и попугай! Берёте швабру в рейс и зажимаете ей педаль газа, а попугая сажаете на руль и заставляете его совершать колебательные движения а-ля метроном)) И вуаля, вы уже в пункте назначения. :dance:

Последний раз редактировалось AlexeyP 22.01.2010 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 320
AlexeyP писал(а):
Рейс занял порядка 50(!) минут.

bormental писал(а):
Я два дня (реальных. с перерывами) эту бульбу пЁр...

Ребята, рулите с механической коробкой, сразу почувствуете разницу - даже самая дохлая машина поедет 80-90 км/ч. :-)

Member
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
Вполне может иметь место и такой вариант развития "фирмы".
де не то слово. :)
На личном опыте убедился. Нанял одного - любо дорого. Работает, копеечко капает. Нанял второго - тишина. Подождал несколько дней и уволил нах. Точнее, заменил на двухзвездного.
А потом до меня дошло. Первому "алкашу" я свою прокачанную С-Сканию отдал. Вот он и подрубливает капустку. А второму "голый" трак.
Отсюда вывод...

По поводу "некоторые рейсы умиляют" отпишусь попозже. Возможно, со скринами... :)

Добавлено спустя 45 секунд:
Жёсткий_Чебур
Жёсткий_Чебур писал(а):
Ребята, рулите с механической коробкой, сразу почувствуете разницу - даже самая дохлая машина поедет 80-90 км/ч.
"мы не ищем легких путей". :D

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
рулите с механической коробкой

Не катит. А чем я пиво в себя заправлять буду ;)
Починил задохлика своего, вроде пошустрее поехал. Спасибки, AlexeyP.

Junior
Yevkin писал(а):
Ух, разобрался - купил сканию. Но особого прироста скорости не заметил, как шла по трассе на ручной КПП около 90км/ч так и идет.

Скажи, как ты разобрался с проблемой. У меня тоже три письма и не щелкается этот Abrehman иили как это его? :weep: И деньги взламывал до 20000 и без взлома у меня 12000.Че делать?
Может дело в том, что я грузовику мощность движка увеличил?

Junior
Заметил такой лаг, повторившийся уже трижды. Значит это система?! Подъезжаешь к развязке по нижней дороге, перед тобой, перпендикулярно идет мост. Вид - из кабины, или с бампера. При самом подъезде, у развилки, где одна дорога идет под мост, а другая ваправо, вверх, включаю зеркала заднего вида (F2), и тутже остановка кадра и все - в диспетчере задач пишет игра не отвечает. Повторюсь, было уже три раза.
Какие мысли?

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Ребята, рулите с механической коробкой, сразу почувствуете разницу - даже самая дохлая машина поедет 80-90 км/ч. :-)

12-14 передач шифтить вручную? У меня правая рука отвалится. :-)
sergg писал(а):
На личном опыте убедился. Нанял одного - любо дорого. Работает, копеечко капает. Нанял второго - тишина. Подождал несколько дней и уволил нах. Точнее, заменил на двухзвездного. А потом до меня дошло. Первому "алкашу" я свою прокачанную С-Сканию отдал. Вот он и подрубливает капустку. А второму "голый" трак. Отсюда вывод...

Понятно. А какой уровень сейчас у тебя? И какой профит в день (если не коммерческая тайна)? У меня чуть больше двух звёзд и то ли 14-ый, то ли 15-ый. Открыто две базы - 4 водилы с машинами. Вот, думаю куда дальше податься - продать свою Сканию и купить Магнум или копить на новый гараж... А может 500к на расширение гаража копить... Менеджмент, понимаешь! :-)
bormental писал(а):
Починил задохлика своего, вроде пошустрее поехал. Спасибки

Всегда пожалуйста, рад помочь коллеге. :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5219 • Страница 10 из 261<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 261  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа