Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Всё, прошёл игру. Графика в игре, конечно, не очень, но геймплей и сюжет хорошие. Понравилась концовка с боями на плптформах, но бой с финальным боссом не понравился - слишком просто - используешь неуязвимость и быстро его убиваешь.
Добавлено спустя 3 минуты: Ещё не понравилось, что по ходу игры было мало боёв и много акробатики, а во 2 Ассасине наоборот маловато акробатики и слишком много боёвки. Сделали бы игру сбалансированную по боям и акробатике.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
ИМХО по сравнению с предыдущим Принцем (2008) намного лучше сделали) и оптимизация нормальная и графа на уровне) играть интересно... мне не надоела за время прохождения)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Нижний Новгород
Andrew_1985 Привет. Помоги по прохождению Принца Пески времени. Сын играет и застрял, я не могу помочь. Может подскажешь проходение. Застрял насколько помню комната убиваешь монстров прыгаеш на одну стену появляется перекладина с не приыгаешь добиваешь скелетов и все куда дальше ... спускаясь картина повторяеться, опять перекладина и один скилет. Может поможите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят, я тоже что-то застрял. В тронном зале, где "памятью" восстанавливаешь предметы, не восстанавливается первая перекладина. Жму кнопку, она мигает, но не материализуется Помогите, было у кого такое?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Фууух... прошёл... Играл на клавиатуре, в конце думал пальцы сломаю Но вот камера в игре, вот почему не делать, чтобы камера подчинялась командам игока, а не перемещалась хаотично во всех трёх измерениях? Особенно это бесит в боях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Прошел. Графика для 2010 года плохая. Отчего так жрет ресурсы и прогревает карточку с процом - решительно неясно, радует хоть то что на профильном ниже 30 кадров не опускалось с 4х кратным сглаживанием в 1680x1050. Хуже был только прошлый принц. Загадки детские, умереть от руки врага в общем то довольно тяжело, в основном помираешь от падений, связанных часто с отвратительной камерой, которая иногда живет своей жизнью и поворачивается в самые неудобные ракурсы. Не все так плохо конечно, но в целом игру через пару лет уже я не вспомню, вспоминать там нечего.
То ли дело был Warrior Within - в жизни не забуду, лучший принц во всей серии, а после него все как то так-сяк, быстро сляпали - быстро заработали, быстро забыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Crusheres писал(а):
То ли дело был Warrior Within - в жизни не забуду, лучший принц во всей серии, а после него все как то так-сяк, быстро сляпали - быстро заработали, быстро забыли.
+1000000, Warrior Within лучшая в серии! В Forgotten Sands тоже жутко напрягает камера, движущаяся хаотично.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 28