Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Новосибирск
У друга древний комп, но по требованиям игры подходит. При запуске игра у него вылетает и говорит: "D3DERR_Invalidcall: Invalid call", было ли это у кого-нибудь и как с этим бороться? (версия 1.5)
Vanino, попробуй заново, кроме того, в german.py четвертой зоны (zones/zone_4/zonetext/german.py) можно ручками посмотреть на такую беду: """", (четыре кавычки и запятая). Их быть не должно. Если не поможет, то лог патчера хорошо бы мне послать и файл tracefile.log (он находится в c:\Documents and Settings\[логин]\Applications Dat\Silver Style Entertainment \The Fall - Last Days of Gaia. Начало, понятное дело, может быть переведено на русский язык в зависимости от виндов.
xgreen, не в Москве и не надо пива.
qasz, дрова поновее и в настройках графики установить все по минимуму, и DX7 врубить. Такая бага у кучи немцев.
Предупреждаю всех: ESC для прерывания диалогов -- верный путь к зависанию игры. Не используйте его.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
2ALL У меня проблема с тенями. Точнее их просто нет. Знаю, что они тормозные и глючные, но всё же хочется. Версия на 2CD + неоф. патч 3.8. Пробовал разные значения переменной shadow_detail в реестре. Не помогает. Также вне зависимости от настроек игры не работает анизотропка. Без разницы включена ли она в дровах или нет.
xgreen, Кастен уже сказал, что руссобит локализует версию 2.0. Думайте дальше сами (1.7 все еще тестируется).
TEXHO/IOr висы от ESC? В двух словах, при нажатии ESC появляется шанс на рейс (race condition) -- это когда два процесса одновременно не могут выполнятся, но хотят.
NV30. Немцы это обещают пофиксить в 1.7. Но они уже обещали пофиксить это в 1.6, и не сдержали обещания.
ZadiRRa. Нанять кого-нибудь в команду с прокачанной взрывчаткой. Потом выгнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: suzun
)) Млин народ извените усли что )) только начал играть и застрял (( там где тип говорит что нужно его дочь спасти Сару ( в деревне всех пострелял (( там сказади что ее мол своровали бритоголовые но куда ??? где ее искать ??? я уже манахов пострелял (( а где дочь искать незнаю (( подмогите !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23