Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: РОССИЯ!!!
для начала: все предыдущие сообщения я не читал в этой теме, но скакжу, что Постал и Мэнхант-несколько разные жанры, Мэнхант скорее похож на Хитмэна, ну вот Хитмэн уж точно отдыхает!!!!!! Manhunt-RuLLLeZZZ!!!!Yeah!!! Игра сделана просто оxpeненно, по графике, прорисовке движений она превосходит Postal раза в 2 и стоит на уровне с Max Payne!!!
P.S. Меня радует когда в Мэнханте он серпом отрубает яйца!!!
_________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Рязань, СССР
Народ, а как Пиггси в конце замочить?
Я тремя осколками 75% жизни у него отнимаю, а потом что? С голыми руками на него сзади нападал, кучу ударов успевал нанести, потом убегал, повторял, а жизни у него не убавляется ни фига.
Как его завалить-то?
_________________ В комнату проник неприятный запах гари, а потом вошел он сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
ursus25 там где то надо по леслице на верх забежать и заманить его на решотку (2 раза) потом он проваливается (причем уматно все происходит по менхантовски)......пробуй...я долго его тоже кулаками пытался замочить а потом все таки доперло чего делать (просто игруха дотого расслабляет мозг одними простыми убийствами что думать потом очень сложно начать чего да как делать )........%%%%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
De@d_A Междк ног? А у меня почему-то между лопаток бьёт..... Миссия та, где нужно бомжа вести?
Добавлено спустя 4 часа, 30 минут, 15 секунд: Вопрос по одной из миссий. Там где мэнхант в тюрьме, этот мужик предлагает ему сделать две казни - жестокую и отвратительную (перевод), кажется перед камерами. Я сколько не пытался, ничего не получается.... т.е. получается - он поворачивает и бъёт ему в нос молотком, и всё. Каак пройти?
не играл,не видел...но восторженные мнения застовляют задуматься о покупке...
интересно узнать кто за какое время прошёл? а то игрульки пошли какие то короткие,не успеешь разогреться и бац!the end...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
S.A.D.I.S.T. Застрял на пятом уровне .... а потом бросил .....
А так ..... друг за два дня прошел ..... но при ентом как бы и работал, и сыном своим играл, и вечером жене время уделял ......
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Максим Знаю, пробовал. Зажимаю, у него над башкой 3-крестик то увеличивается, то уменьшается. Пробовал бить и так и так, но не получается. (Он молотком просто бьёт в нос, ничего не отлетает )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
SEKTOR Гм .... не знаю .... без проблем ..... в ентой игре "кровавость" и "жестокость" самой сцены зависит от того, на сколько нажмешь на клавишу мышки ........ чем дольше жмешь, тем хуже ..... ну например возьми туже леску (веревку, или там чего) - быстро нажал - чела просто задушили, долго жал - он ентой леской просто голову отпилит
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!