Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
toooooot писал(а):
В папке с игрой есть fifaconfig ярлык. там все настройки и также можно увидеть какая клавиша соответствует кнопкам на джойстике.
И ты думаешь я это запомню все? Последний геймпад, который я держал в руках - двукнопочный девайс Денди... Я оттуда пробовал скрин делать - хреново печатается. А мне бы распечатать вместе с мануалом и перед собой положить на первое время.
интересует вопрос графика как на соньке 3 или опять порт с соньки 2?( последний раз играл в фифа 2004, тк другие фифы практически тоже самое..есть смысл вообще играть в новую фифу ради нест ген графики и геймплея?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
Играл на Хбоксе 360, недурно, если такая же и на компе, о чем ЕА якобы говорит, то игра для компа просто класс, ибо до этого серия ФИФА была шлак полный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Кашира MO
Ребят подскажите как в этой хорошей игре забивать из-за пределов штрафной,а то играю с гейм падом и ниодного гола не забил,только изх пределов штрафной. Сыграл два полных сезона за МЮ.
pokerstar1844 я на клаве практически от кромки центрального круга (естественно от той что ближе к воротам соперника) забивал . Нормально забивается, в штрафной бью на исполнение, если дальше то на силу как правило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Кашира MO
.fxА у меня почему то все вратарь отбивает или штанги с перекладинами, ты просто на удар с направлением жмешь или еще чтото зажимаеш??? З.Ы. Я играю на профессионале,да и еще комп мне тоже кстати с игры ниодного гола из-за пределов штрафной не забил,только со штрафных
pokerstar1844 я на профи играю тоже. Надо подвести игрока к удару так что бы ему было удобно "приложиться", для дальних ударов зажимаю "бег" ну и стрелки. PS жду появления беспроводного иксбоксовского гейпада для PC и тогда по полной, а то сейчас нет возможности финтить.
да почти все, вот играю за спартак против челси, к штрафной неподпускают, забиваю (редко т.к. челси ) как правило где то в метре, полуметре от штрафной. 7 за штрафной 3 соответственно из нее.
M2A писал(а):
.fx проще на боксе поиграть
бокса нету
Последний раз редактировалось .fx 18.10.2010 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 39